Конкурс:Дизайн Коридоров
Случайные изображения
|
Обои и Я
, Обои для рабочего стола: Я собственными руками |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
30.6.2006, 7:01
|
Опытный Пользователь
Из: Новосибирск
|
Спасибо... Работа у меня такая... я ж типа дизигнер.... Вот только на работе приходится всякую ерунду делать... А в свободное время.... я так скажем: отрываюсь... творю всякое... рисую... коллажики делаю... Это все не сложно Вот могу показать фотку с которой действительно пришлось посидеть... Это была старая фотка в одном экземпляре... И я ее восстанавливала к дню рождения мамы...
Прикрепленные файлы
MAMA.jpg ( 89.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 64
--------------------
|
|
|
|
|
30.6.2006, 11:24
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
Цитата Рыб из того что ты обо мне знаешь большая часть выдумки а так, ты миня на самом то деле не знаешь совсем прикольно сказано долго наверно думала Цитата готично
тока очки на голове имхо лишние внимание от рожек отвлекают это точно, согласен Цитата Это была старая фотка в одном экземпляре... И я ее восстанавливала к дню рождения мамы... молодца, постаралась на славу
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
|
|
|