Конкурс:Конкурс Купальников
Случайные изображения
|
Каким Провайдером Вы Пользуютесь?
, Вопрос к Москвичам |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
24.3.2006, 3:04
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
да както времени не было замарачиваться аппаратом, а вообще аппетиты растут во время еды раньше, 33 и 6 , увау хороший конект, а счас 268, и както хило, мне там кой что надоть качать периодически и ты нашь скачивание несколько дней занимает, адальше еще хуже буит поентому и думаю, меня купила скорость в три раза выше, безлимит, и в принципе неособо большое изменение по цене
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
27.3.2006, 13:38
|
Бывалый Пользователь
Из: Север Москвы:))))
|
Цитата(Ribca @ Mar 22 2006, 06:07 AM) кто через кого залазит в интернет и ваше мнение о качестве
такс у меня стрим, но чтот в последнее время он мне не особо нравится, хочу попробовать корбину телеком оч мне понравился там один план 33 уе - безлимитка -скорость 750 кбит в сек, внутри сети 100 мегабит в сек может кто из вас Корбиной телеком пользуеться ?? Подскажите как она вам?? Поинтересуйся выделенкой безлимитной в вашем районе..... у нас цена вопроса как в стриме...но неогранниченные ресурсы внутри сети!!! со скоростью до 5 мегабайт/сек (реальная)!!! большой плюс!!
--------------------
Дела у меня всегда ЛУЧШЕ ВСЕХ!
|
|
|
|
|
27.3.2006, 18:38
|
Бывалый Пользователь
Из: Север Москвы:))))
|
Цитата(Ribca @ Mar 27 2006, 02:42 PM) Жень так карбина телеком и есть выделенка притом как я понял раенов у нее много а внутри сети 100 м бит и в нет 750 к бит соблазнительно интересно как качество Я короче всё для тебя узнал....народ говорит контора чума.....они действительно ща оптикой!!!! сети тянут локальные....да и контора солидная....так что я думаю чего обещают выполнят..... там тока 100 мегабит будет в твоём сегменте(это при самом хорошем раскладе)....(тебе и этих ресурсов хватит!!) т.е у тебя в районе!!!!
--------------------
Дела у меня всегда ЛУЧШЕ ВСЕХ!
|
|
|
|
|
27.3.2006, 18:39
|
чукча
Из: -за угла
|
Ribca фирма старая, они и мобильною связью и корпоративными виртуальными vpn занимаюстя думаю качество должно быьт на уровне а если внутрисетевой траф бесплатный то думаю нормальный вариант. а о качестве поищи их форум и почитай много ли там жалоб от пользователей (если конешно форум не строгомодерируемый )
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
28.3.2006, 10:20
|
чукча
|
аднака все подключаются в расчете на ресурсы других пользователей хытрые аднака был я одно время к локалке подключен ,так стока туда народу набилось в погоне за бесплатными играми фильмами музыкой. все хотят скачать, а никто у себя ftp сервер не поднимает и делица соответственно не может. посидел я со своим фтп сервером в то время ещё 10гигабайтным и перестал делица с халявщиками
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
8.6.2006, 22:08
|
|
попробовал от стрима на центел перейти, воот, ну енто кранты, мот канешне если один комп то все оки, первое сапорт, постоянно вам ответят через, и отвечают ну не меньше чем 5 минут ждать а раз минуту как они сказали ждал целых пол часика мальчики на телефонах, вообще ниче незнают или политика канторы такая, тоесть спрашивал я и олд, раз 10 по поводу установки на нашикомпы их айпишек грили что енто за установку по 5 уе за айпи как потом оказалось через день сняли 20 баксов и отрубили нет, и оказалось что мы еще за то что ими пользуемся должны платить от такие пироги так что мое мнение буду отуда сваливать я изначально хотел к карбине подключиться, попался на том что перепутал их с карбиной когда они позванили воть сча званил в карбину, точнее днем, ответили моментально все рассказаливсе четко, поглядим что и как потом буит
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
9.6.2006, 9:33
|
чукча
|
я случайно топик видел. корбину нахваливают. подключайся к корбине. так сказать на фоне остальных она очень даже привлекательна. да и трафик там если по безлимитному тарифу то реально безлимитный а не то что в некоторых потом могут если в прошлом месяце много накачал на безлимитном тарифе трафика в след месяце могут сделаьт так что у тя инет еле еле работать будет. чтоб трафика на безлимитном тарифе много не ел у нас такое в инфолайне раньше было.
--------------------
|
|
|
|
|
10.6.2006, 17:46
|
|
центел енто полный отстой енто точно, в общем при тарифе безлимит 33, у нас лимит в 900 мегов в день если перелемит, ну а я умудрился за день 3900 закачать, то следующий день скорость вообще полный отстой притом что самое прикольное даже по сети о как, у мя хтмл или еле еле грузиться или вообще магет непрогрзить ничего, а про то, чтоб чтот закачать вообще мона забыть, от такие пироги
накой мне тариф со скоростью 700б/с если я больше 900 немогуза день выкачать
--------------------
|
|
|
|
|
10.6.2006, 19:07
|
чукча
|
вот я о таком вот "безлимите" и говорил. в корбине он реальный сколько можешь выкачать те твои и никто тебе спецом скорость снижать не будет. так что слазь с этого центела.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|