Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто через кого залазит в интернет и ваше мнение о качестве
Форум > Полезная информация > Интернет > подключение к интернету
Ribca
кто через кого залазит в интернет и ваше мнение о качестве

такс у меня стрим, но чтот в последнее время он мне не особо нравится,
хочу попробовать корбину телеком
оч мне понравился там один план 33 уе - безлимитка -скорость 750 кбит в сек, внутри сети 100 мегабит в сек
может кто из вас Корбиной телеком пользуеться ?? Подскажите как она вам??
Арвин
я стримом очень довольна biggrin.gif
CAHEKC
Ribca я ж те грил чо просто кто-то не знает номер телефона техподдержки (их надо нагинать по любой проблеме тогда и инет у ят будет самый лучший) и выбирает неправильное оборудованиеsmile.gif
Ribca
да както времени не было замарачиваться аппаратом, а вообще аппетиты растут во время еды раньше, 33 и 6 , увау хороший конект, а счас 268, и както хило, мне там кой что надоть качать периодически и ты нашь скачивание несколько дней занимает, адальше еще хуже буит sad.gif поентому и думаю, меня купила скорость в три раза выше, безлимит, и в принципе неособо большое изменение по цене
SINIJ
Комкор ... Качество - бывает лучше! .. Оплата - быает намного дешевле((
Barmaley_EVM
Цитата(Ribca @ Mar 22 2006, 06:07 AM) *
кто через кого залазит в интернет и ваше мнение о качестве

такс у меня стрим, но чтот в последнее время он мне не особо нравится,
хочу попробовать корбину телеком
оч мне понравился там один план 33 уе - безлимитка -скорость 750 кбит в сек, внутри сети 100 мегабит в сек
может кто из вас Корбиной телеком пользуеться ?? Подскажите как она вам??

Поинтересуйся выделенкой безлимитной в вашем районе.....
у нас цена вопроса как в стриме...но неогранниченные ресурсы внутри сети!!! со скоростью до 5 мегабайт/сек (реальная)!!! большой плюс!!
Ribca
Жень так карбина телеком и есть выделенка притом как я понял раенов у нее много а внутри сети 100 м бит и в нет 750 к бит
соблазнительно интересно как качество
Barmaley_EVM
Цитата(Ribca @ Mar 27 2006, 02:42 PM) *
Жень так карбина телеком и есть выделенка притом как я понял раенов у нее много а внутри сети 100 м бит и в нет 750 к бит
соблазнительно интересно как качество

Я короче всё для тебя узнал....народ говорит контора чума.....они действительно ща оптикой!!!! сети тянут локальные....да и контора солидная....так что я думаю чего обещают выполнят.....
там тока 100 мегабит будет в твоём сегменте(это при самом хорошем раскладе)....(тебе и этих ресурсов хватит!!) т.е у тебя в районе!!!!
CAHEKC
Ribca
фирма старая, они и мобильною связью и корпоративными виртуальными vpn занимаюстя думаю качество должно быьт на уровне
а если внутрисетевой траф бесплатный то думаю нормальный вариант.
а о качестве поищи их форум и почитай много ли там жалоб от пользователей (если конешно форум не строгомодерируемый smile.gif )
Ribca
оки решено попробуемс smile.gif
пасибки smile.gif
CAHEKC
аднака все подключаются в расчете на ресурсы других пользователей smile.gif хытрые аднакаsmile.gif был я одно время к локалке подключен ,так стока туда народу набилось в погоне за бесплатными играми фильмами музыкой. все хотят скачать, а никто у себя ftp сервер не поднимает и делица соответственно не может.
посидел я со своим фтп сервером в то время ещё 10гигабайтным smile.gif и перестал делица с халявщикамиsmile.gif
Briz
пров ZAHAV + кабель НОТ ... 20 уе безлимит, скорость 1,5 мГ ... сутками работает без сбоев... но телефон техподдержки тоже надо знать.. бывают разные нюансы.. но редко
Фантазька
а у мя местный провайдер..Лианет))безлимитка 100 мб в сек 25 долларов))не жалуюсь!))))
VuGa
дома выделенка......а вот на работе похоже тоже..... тока.......неуверена......у нас просто свой сервак на котором сайты размещены и тому подобное.......короче всегда есть и связь без проблем ......ну короче считаю что выделенка лучше.......чем через модемы
Ccucumber
..у меня два выхода в инет СТРИМ и выделенка

надо побыстрее -выделенка ...просто так - стрим ...

Доволен и тем и другим ...
Ribca
попробовал от стрима на центел перейти, воот, ну енто кранты, мот канешне если один комп то все оки, первое сапорт, постоянно вам ответят через, и отвечают ну не меньше чем 5 минут ждать а раз минуту как они сказали ждал целых пол часика мальчики на телефонах, вообще ниче незнают или политика канторы такая, тоесть спрашивал я и олд, раз 10 по поводу установки на нашикомпы их айпишек грили что енто за установку по 5 уе за айпи как потом оказалось через день сняли 20 баксов и отрубили нет, и оказалось что мы еще за то что ими пользуемся должны платить от такие пироги

так что мое мнение буду отуда сваливать

я изначально хотел к карбине подключиться, попался на том что перепутал их с карбиной когда они позванили sad.gif воть

сча званил в карбину, точнее днем, ответили моментально все рассказаливсе четко, поглядим что и как потом буит
CAHEKC
я случайно топик видел. корбину нахваливают. подключайся к корбине. так сказать на фоне остальных она очень даже привлекательна. да и трафик там если по безлимитному тарифу то реально безлимитный а не то что в некоторых потом могут если в прошлом месяце много накачал на безлимитном тарифе трафика в след месяце могут сделаьт так что у тя инет еле еле работать будет. чтоб трафика на безлимитном тарифе много не елsmile.gif
у нас такое в инфолайне раньше было.
Ribca
да мне вообще в карбине и тарифы понравились, и сетка башая, и организация работы хорошая

покрайней мере предварительно посмотрим что в реале буит smile.gif)
Ribca
центел енто полный отстой енто точно, в общем при тарифе безлимит 33, у нас лимит в 900 мегов в день если перелемит, ну а я умудрился за день 3900 закачать, то следующий день скорость вообще полный отстой притом что самое прикольное даже по сети о как, у мя хтмл или еле еле грузиться или вообще магет непрогрзить ничего, а про то, чтоб чтот закачать вообще мона забыть, от такие пироги

накой мне тариф со скоростью 700б/с если я больше 900 немогуза день выкачать
CAHEKC
вот я о таком вот "безлимите" и говорил.
в корбине он реальный сколько можешь выкачать те твои и никто тебе спецом скорость снижать не будет. так что слазь с этого центела.
Ribca
да что и собираюсь сделать жаль что пока наш дом не подключен к корбине sad.gif 14 числа как я понял будет понятно буит разрешение на подключение в нашем доме у корбины или нет, надеюсь все оки буит

ну у центела уж точно не буду инет покупать если с корбиной не получиться или чтот еще буду пробовать или на стрим вернусь
Ribca
да кстате фтп тож кудат пропал через несколько дней счас поглядим как во вторник его вернут smile.gif
Юрий
А у меня такая история... Сначала пользовался стримом, почти год все нормально работало, а потом вдруг мне в тех поддержке говорят, что у вас помехи на канале и типа чуть ли не проводку нужно менять. Странно как то все так сразу испортилось. Постоянно связь рвется, на 15-20 минут хватало. Ну мне это надоело, я и подключил Центел, скорость меня устраивает, да и поддержка тоже. Может в нашем районе все нормально, живу в Новопеределкино.
zvyozdo4kavip
Я через домашнюю сеть cln, когда как, если успевать менять настройки с той же скоростью, что и сетевики, то хорошо, а так не очень, но зато сетевых бесплатных ресурсов дофигища.
Ribca
давно хотел сменить карбину, периодически начинала оч часто диканектить , а тут меня както с http://www.akado.ru/ прям убалтали и по акции по норм тарицу подключился к ним , по акции получилось дешевле чем у них а прейскуранте, пока все устраивает по инету, да и каналов по телику добавилось, так что пока присматриваюсь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.