кто через кого залазит в интернет и ваше мнение о качестве
такс у меня стрим, но чтот в последнее время он мне не особо нравится,
хочу попробовать корбину телеком
оч мне понравился там один план 33 уе - безлимитка -скорость 750 кбит в сек, внутри сети 100 мегабит в сек
может кто из вас Корбиной телеком пользуеться ?? Подскажите как она вам??
я стримом очень довольна
Ribca я ж те грил чо просто кто-то не знает номер телефона техподдержки (их надо нагинать по любой проблеме тогда и инет у ят будет самый лучший) и выбирает неправильное оборудование
да както времени не было замарачиваться аппаратом, а вообще аппетиты растут во время еды раньше, 33 и 6 , увау хороший конект, а счас 268, и както хило, мне там кой что надоть качать периодически и ты нашь скачивание несколько дней занимает, адальше еще хуже буит

поентому и думаю, меня купила скорость в три раза выше, безлимит, и в принципе неособо большое изменение по цене
Комкор ... Качество - бывает лучше! .. Оплата - быает намного дешевле((
Barmaley_EVM
27.3.2006, 13:38
Цитата(Ribca @ Mar 22 2006, 06:07 AM)

кто через кого залазит в интернет и ваше мнение о качестве
такс у меня стрим, но чтот в последнее время он мне не особо нравится,
хочу попробовать корбину телеком
оч мне понравился там один план 33 уе - безлимитка -скорость 750 кбит в сек, внутри сети 100 мегабит в сек
может кто из вас Корбиной телеком пользуеться ?? Подскажите как она вам??
Поинтересуйся выделенкой безлимитной в вашем районе.....
у нас цена вопроса как в стриме...но неогранниченные ресурсы внутри сети!!! со скоростью до 5 мегабайт/сек (реальная)!!! большой плюс!!
Жень так карбина телеком и есть выделенка притом как я понял раенов у нее много а внутри сети 100 м бит и в нет 750 к бит
соблазнительно интересно как качество
Barmaley_EVM
27.3.2006, 18:38
Цитата(Ribca @ Mar 27 2006, 02:42 PM)

Жень так карбина телеком и есть выделенка притом как я понял раенов у нее много а внутри сети 100 м бит и в нет 750 к бит
соблазнительно интересно как качество
Я короче всё для тебя узнал....народ говорит контора чума.....они действительно ща оптикой!!!! сети тянут локальные....да и контора солидная....так что я думаю чего обещают выполнят.....
там тока 100 мегабит будет в твоём сегменте(это при самом хорошем раскладе)....(тебе и этих ресурсов хватит!!) т.е у тебя в районе!!!!
Ribca
фирма старая, они и мобильною связью и корпоративными виртуальными vpn занимаюстя думаю качество должно быьт на уровне
а если внутрисетевой траф бесплатный то думаю нормальный вариант.
а о качестве поищи их форум и почитай много ли там жалоб от пользователей (если конешно форум не строгомодерируемый

)
оки решено попробуемс

пасибки
аднака все подключаются в расчете на ресурсы других пользователей

хытрые аднака

был я одно время к локалке подключен ,так стока туда народу набилось в погоне за бесплатными играми фильмами музыкой. все хотят скачать, а никто у себя ftp сервер не поднимает и делица соответственно не может.
посидел я со своим фтп сервером в то время ещё 10гигабайтным

и перестал делица с халявщиками
пров ZAHAV + кабель НОТ ... 20 уе безлимит, скорость 1,5 мГ ... сутками работает без сбоев... но телефон техподдержки тоже надо знать.. бывают разные нюансы.. но редко
Фантазька
5.4.2006, 12:45
а у мя местный провайдер..Лианет))безлимитка 100 мб в сек 25 долларов))не жалуюсь!))))
дома выделенка......а вот на работе похоже тоже..... тока.......неуверена......у нас просто свой сервак на котором сайты размещены и тому подобное.......короче всегда есть и связь без проблем ......ну короче считаю что выделенка лучше.......чем через модемы
Ccucumber
19.4.2006, 11:34
..у меня два выхода в инет СТРИМ и выделенка
надо побыстрее -выделенка ...просто так - стрим ...
Доволен и тем и другим ...
попробовал от стрима на центел перейти, воот, ну енто кранты, мот канешне если один комп то все оки, первое сапорт, постоянно вам ответят через, и отвечают ну не меньше чем 5 минут ждать а раз минуту как они сказали ждал целых пол часика мальчики на телефонах, вообще ниче незнают или политика канторы такая, тоесть спрашивал я и олд, раз 10 по поводу установки на нашикомпы их айпишек грили что енто за установку по 5 уе за айпи как потом оказалось через день сняли 20 баксов и отрубили нет, и оказалось что мы еще за то что ими пользуемся должны платить от такие пироги
так что мое мнение буду отуда сваливать
я изначально хотел к карбине подключиться, попался на том что перепутал их с карбиной когда они позванили

воть
сча званил в карбину, точнее днем, ответили моментально все рассказаливсе четко, поглядим что и как потом буит
я случайно топик видел. корбину нахваливают. подключайся к корбине. так сказать на фоне остальных она очень даже привлекательна. да и трафик там если по безлимитному тарифу то реально безлимитный а не то что в некоторых потом могут если в прошлом месяце много накачал на безлимитном тарифе трафика в след месяце могут сделаьт так что у тя инет еле еле работать будет. чтоб трафика на безлимитном тарифе много не ел
у нас такое в инфолайне раньше было.
да мне вообще в карбине и тарифы понравились, и сетка башая, и организация работы хорошая
покрайней мере предварительно посмотрим что в реале буит

)
центел енто полный отстой енто точно, в общем при тарифе безлимит 33, у нас лимит в 900 мегов в день если перелемит, ну а я умудрился за день 3900 закачать, то следующий день скорость вообще полный отстой притом что самое прикольное даже по сети о как, у мя хтмл или еле еле грузиться или вообще магет непрогрзить ничего, а про то, чтоб чтот закачать вообще мона забыть, от такие пироги
накой мне тариф со скоростью 700б/с если я больше 900 немогуза день выкачать
вот я о таком вот "безлимите" и говорил.
в корбине он реальный сколько можешь выкачать те твои и никто тебе спецом скорость снижать не будет. так что слазь с этого центела.
да что и собираюсь сделать жаль что пока наш дом не подключен к корбине

14 числа как я понял будет понятно буит разрешение на подключение в нашем доме у корбины или нет, надеюсь все оки буит
ну у центела уж точно не буду инет покупать если с корбиной не получиться или чтот еще буду пробовать или на стрим вернусь
да кстате фтп тож кудат пропал через несколько дней счас поглядим как во вторник его вернут
А у меня такая история... Сначала пользовался стримом, почти год все нормально работало, а потом вдруг мне в тех поддержке говорят, что у вас помехи на канале и типа чуть ли не проводку нужно менять. Странно как то все так сразу испортилось. Постоянно связь рвется, на 15-20 минут хватало. Ну мне это надоело, я и подключил Центел, скорость меня устраивает, да и поддержка тоже. Может в нашем районе все нормально, живу в Новопеределкино.
zvyozdo4kavip
2.8.2007, 15:12
Я через домашнюю сеть cln, когда как, если успевать менять настройки с той же скоростью, что и сетевики, то хорошо, а так не очень, но зато сетевых бесплатных ресурсов дофигища.
давно хотел сменить карбину, периодически начинала оч часто диканектить , а тут меня както с
http://www.akado.ru/ прям убалтали и по акции по норм тарицу подключился к ним , по акции получилось дешевле чем у них а прейскуранте, пока все устраивает по инету, да и каналов по телику добавилось, так что пока присматриваюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.