Конкурс:Дизайн Ванной Комнаты
Случайные изображения
|
Запах женщины
, чем должна пахнуть ваша любимая? |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
22.5.2006, 10:44
|
Бывалый Пользователь
Из: Север Москвы:))))
|
Шашлыком и виски )))))) ..... шутю!!!! Свежестью пожалуй!!!
--------------------
Дела у меня всегда ЛУЧШЕ ВСЕХ!
|
|
|
|
|
22.5.2006, 15:35
|
Опытный Пользователь
Из: берегов Балтийского моря
|
Цитата(Рысь @ May 22 2006, 11:56 AM) между прочим аромат "Красная Москва" это советский вариант "Шанель№5":) Я тоже это слышала.. правда запаха незнаю..утверждать не стану!!! ....а вообще читала ,что они были созданы ещё в 19 веке....К ДР какой то императрицы....и обладали глубоким обволакивающим запахом,который покорял всех мужчин при дворце!!!...так и назывались "Любимый букет императрицы"....:-)))))))а после революции были переименованы в "Красную Москву" и долгое время пользовались своей легендарностью...вот!!!!:-)))))) Чем должна пахнуть женщина!?...новерное это действительно индивидуально!!!...Всё равно ,мне кажется,каждый человек имеет свой персональный запах...и если попробовать ,скажем,на двух различных мужчинах использовать один и тот же парфюм...всё равно они будут пахнуть каждый по разному!!!!! ...новерное так же и с женщинами!!!!...тут каждому- своё!!!!!
--------------------
Лучше проиграть от избытка самолюбия...чем недостатка самоуважения!!!!..(У.Шекспир)
|
|
|
|
|
23.5.2006, 8:34
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Анка @ May 22 2006, 07:31 PM) точно! и духи, и помада кстати на разных женщинах по-разному будет смотреться и пахнуть! а насчет сильных ароматов - полностью согласна, невозможно же в транспорте с некоторыми облитыми духами дамами ехать, особенно сладкими или терпкими запахами ...а уж как к ним мужчины приближаются без противогазов...это ж герои!!! или у них постоянный хронический насморк Да главное, чтобы глаза не слезились, а то и хронический насморк не поможет ))) Я когда в пионерском лагере работала, была у нас такая посудомойка Марья Андреевна по прозвищу "Фактически", т.к. это была ее любимая присказка...Поливалась Красной Москвой нещадно....Все терпели, т.к. это эдакая баба-гром была....Но однажды дети нашли выброшены ею бутылек от духов и помыли его......в ёмкости с питьевой водой.....это был пипец )))) А духи конечно на каждой коже индивидуально себя видут - согласна на все сто
--------------------
Устал? Увелич нагрузку:)
|
|
|
|
|
25.5.2006, 12:37
|
Бывалый Пользователь
Из: Север Москвы:))))
|
Неее ну некоторых "мужиков" может и возбуждают мужские запахи.... но я предпочитаю женские!!!:))))...а твою Арманю..на до будет нюхнуть...так сложно говорить!! ну если запах парфюма сложно идентифицировать женский он или мужской.....может он того для трансфиститов сделан
--------------------
Дела у меня всегда ЛУЧШЕ ВСЕХ!
|
|
|
|
|
26.5.2006, 18:15
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Начкар @ May 26 2006, 07:26 AM) Для Рыси: Некоторые мужчины, разбираются в этом лучше некоторых женщин... Таких немного, правда. Запах очень важен. У меня вобще обаняние обострённое и потому для меня это вдвойне важный фактор... Всё свеже-цветочное катит! Не люблю сладкие и терпкие запахи, особенно ненавижу какой-то вид Burberry, но название не помню... Конечно, всегда прикольна Chanel в любом проявлении, почти вся линия Nina Richi или как там... Miracle мне нравится, когда пахнет от девушки или Champs Elises. Да много всего... тут уж на любителя... Не для Рыси:))) Не люблю мужчин, которые разбираются в женской парфюмерии, ну или делают вид, что в этом разбираются:))) Не то, чтобы не люблю, но.....настораживают:))) Особенно когда мужчина пытается тебе сказать, какие у тебя духи...Особенно когда ты ими не пользовалась именно сегодня:)) Да и вообще по-моему это дурной тон, говорить женщине, чем от нее пахнет...Ну можно сказать, что ее запах возбуждает, будоражит сознание, просто нравится, если не нравится - отойти в сторонку и ничего не говорить... Это ЕЕ запах, но не Нина Риччи и не Шанель:))
--------------------
|
|
|
|
|
26.5.2006, 20:59
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Начкар @ May 26 2006, 05:09 PM) Не для Рыси и не для Lizы, не люблю и постоянно подтруниваю над женщинами, которых всё настораживает... и которые с женским мнением лезут в "мужское"... Может эту темку к Вам перебросить? Если в "мужском мнении" женский клуб, то название хоть поменяйте... И речь тут, кстати, о другом шла, - комплименты и замечания по личной парфюмерии никто не делал... Минут-точку:))) С чего Вы взяли, мил-человек, что именно все настораживает? Исключительно мужчины, которые со знанием дела говорят о женской парфюмерии, если они не имеют профессионального к этому отношения конечно (вы не из таких?), ну а также мужчины, которые делают вид, что подтрунивают, а на самом деле банально злятся:))) РРРРРРР - обожаю таких:))) Такой дивный материальчик для поглумиться:))) В данный топ залезла, т.к. тема интересна....Можете перебросить в женское мнение, если подобными правами обладаете...Честь имею:)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|