Цитата(Анка @ Jun 7 2007, 07:56 AM)

это конечно да, только много ли у девушки этого своего запаха то остается....примешь душ с гелем, голову ароматным шампунем помоешь, скрабом потом потрешь себя, потом молочком для тела намажешь...духами польешься, лаком для волос сбрызнешься..а еще тональный крем и помада тоже свой запах имеют..а, еще дезодорант забыла....вот и все..свой запах пропал)))))
Ни фига...Пахнуть от тебя будет только при условии, что ты выделишь свой секрет...Запах кожи смешается с запахом парфюма и выдаст свой аромат...Я по запахам иногда отличаю, как ко мне относится человек, волнуется он или нет, понравилась я ему или наоборот...Особенно мужчины...Так забавно бывает...случайное прикосновение и улавливаешь запах - упс...среагировал...или девушка вдруг ррррраз - и выдала порцию запаха...
Что касается шлейфа духоФФФ, то это не приветствуется...Это говорит лишь о том: "Посмотрите...я глупа....у меня нашлись деньги на эти духи и я их считаю очень дорогими"....Бред...
Женщина, которая так бездарно метит свои пределы - фиииииии...Каждый человек обладает собственным суверенитетом, вторжение в который чревато ответной реакцией защиты...То же я бы скзаала и о запахах...Когда в твой мир запахов агрессивно врывается чей-то навязанный аромат, это уже не реакция, а раздражение...Это уже не жарко, а душно...Это уже не загадочно, а очевидно...Это стремно, короч)) Я частенько собираю запахи в метро...Игра такая...От кого и чем...Иногда ткнешься случайно и, блин, как в какашку наступил))))) А иногда - это может быть настроение на весь день))
Словом, запах хорошь тогда, когда ты его улавливаешь, а не тогда, когда он на тебя обрушивается)))