Конкурс:Дизайн Гостинной
Случайные изображения
|
Поделись рецептом
, что любите готовить? |
|
|
|
|
Ответов
(120 - 139)
|
5.5.2016, 19:13
|
Новичок
|
Недавно была в Италии, я открыла для себя такую замечательную штуку, как итальянские салаты. Надо признать, что готовят там вкусно. Когда приехала домой начала искать рецепты итальянских салатов и наткнулась на сайт, где куча рецептов http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html Я попробовала все рецепты, и вам советую. Очень вкусно.
|
|
|
|
|
7.6.2016, 23:30
|
Новичок
|
Здравствуйте девочки) Мне нужна ваша помощь, а именно рецепт этой замечательной пиццы http://samara.farfor.ru/pizza/#tag=myasnyie , надеюсь, что вы откликнетесь очень быстро))
|
|
|
|
|
1.2.2017, 0:11
|
Новичок
|
Я очень люблю готовить. кулинария-это мое призвание.Сегодня на ужин готовила итальянское блюдо "Каннеллони с мясом и грибами". Вкусное и сытное блюдо. Даже мои привередливые детки,были в восторге.
|
|
|
|
|
19.2.2017, 13:40
|
Интересующийся Пользователь
|
Доброго времени суток!В магазине вино просто ужасное. У меня мой муж делает сам вино домашнее. Так вот это я понимаю, что вино вкусное. Вот в таких бочках хранится оно у нас http://casta-vinodelov.com которые только улучшает его вкус.
|
|
|
|
|
27.2.2017, 21:04
|
Интересующийся Пользователь
|
А я последнее время увлеклась готовкой коктейлей. Началось это все от того, что я с мужем поспорила что смогу сделать коктейли как в клубах. Тогда я начала искать рецепты и наткнулась на этот сайт. Решила приготовить коктейль опухоль мога, мне он легкий по готовке показался. Вот рецепт: 1.Налей в стопку 20 мл сухого мартини. 2.Камни несколько капель ликера айриш крим. 3.С помощью барной ложки уложи слой водки 15 мл. 4.И добавь несколько капель сиропа гренадин. 5.Количество капель зависит от внутреннего психического состояния. Но правда крепкий. Муж был в восторге) Теперь я и другие делаю) Даже безалкогольные вкусные очень получаются.
|
|
|
|
|
18.6.2017, 13:45
|
Новичок
|
Я очень люблю готовить.Кухня для меня самое любимое место в доме.Хочу поделиться с вами рецептом вкусного шашлыка,который готовится из говядины,маринад готовлю на основе томатного сока.Шашлык получается сочным,ароматным и вкусным. Можно еще использовать маринад из киви,красного вина и лука. Море идеи,но главное не переборщить и не испортить вкусовые качества блюда.
|
|
|
|
|
30.7.2017, 20:08
|
Новичок
|
А мне очень нравятся кексы! Вот простой рецепт кекса на молоке: Нам нужны: молоко — 1-1,5 стакана сахар — 0,5 — 1 стакан масло или маргарин — 1 пачка (150-200 гр) мука 2 — 2,5 стакана яйца — 2 шт соль — на кончике ножа ванилин — щепотка сода — 1 ч. ложка, гашеная уксусом Начинаем смешивать продукты в такой последовательности. Пока масло тает на огне, взбиваем яйца с сахаром, потом потихоньку вливаем туда молоко. Прежде чем добавить масло, необходимо подождать, пока оно остынет — иначе белки сварятся. Добавили масло, всыпаем потихоньку муку. Потом идет черед соли, ванилина, соды с уксусом. Можете добавить горсть изюма, или мелко порезанный чернослив, или курагу. Наливаем в силиконовую форму, смазанную маслом. Можно выпекать и в обычной железной форме. На фотографии вы видите форму с «дыркой» внутри — специально для кексов. Печется наш простой кекс около получаса — все зависит от вашей духовки. Протыкаем выпечку ножом или деревянной палочкой. Если на них нет следов теста — корж готов. Остудив, вынимаем из формы. Если кто не знает — делается это так. Берем большую тарелку, накрываем ею бисквит, переворачиваем. Потом берем большую красивую тарелку и переворачиваем еще раз. Посыпаем сахарной пудрой ТОЛЬКО когда выпечка совсем остынет.
|
|
|
|
|
17.10.2017, 14:13
|
Новичок
|
Мраморный чизкейк Сложность: средняя. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Ингредиенты нежирный творог 500г сыр сливочный 200г яйца 3шт сахар 200г ванильный сахар 1ст.л лимонный сок по вкусу соль по вкусу какао-порошок 3ст.л крепкий кофе 2ст.л масло сливочное для смазывания 2ст.л Творог взбить венчиком, 2–3 мин. Добавить сливочный сыр, яйца, сахар (кроме 1 ст. л.), ванильный сахар, лимонный сок и соль. Еще раз взбить. Смешать какао, кофе, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. воды. Добавить 1/3 творожной смеси. Перемешать. Разогреть духовку до 180 °С. Форму для выпечки (20 см в диаметре, 4 см в высоту) смазать маслом. На дно положить круг из пергамента, стенки выстелить пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 3 см больше высоты формы. Выложить оставшуюся творожную массу. В центр поместить шоколадную массу. Ножом размешать обе массы так, чтобы получились "мраморные круги". Поставить форму в глубокий противень с кипящей водой, поместить его в духовку на 40 мин. Вынуть форму из духовки, остудить, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 часов. Накрыть чизкейк плоской тарелкой, перевернуть. Постучать по дну, чтобы чизкейк отделился от формы. Снять форму и пергамент, еще раз перевернуть торт на сервировочное блюдо. Разрезать, используя горячий нож и вытирая его после каждого куска.
|
|
|
|
|
|
|
|