ОК. Теперь я. Все прожитые мною 32 ода провела в первопристольной. О себе: спокойна, как в танке, вывести из себя сложно, но можно. Во гневе страшна Люблю дурачится. В душе белая и пушистая. В чат попала благодаря Маше, за что ей отдельное спасибо))) ЗамужОм, имеется эльфенок. Характер нордический, но не твердый
Бриз - задумался однажды над тем, кто я есмь. Мысль анализируя помчалась на … года назад где в стольном граде… был рождён… Беззаботное детство дарило тёплое море… Мудрое родительское воспитание позволило с успехом закончить …. школу и поступить в… В 17 лет был кандидатом в дубль престижного футбольного клуба … Кроме этого имеются высокие разряды по …, …, …, …, … и более мелкие по другим видам спорта. Сцена театра…, прожить роль…, сыграть на…, спеть … Мысль переключилась на другой образ… совсем другая страна… и тут море, холодное но море… развалины графского поместья, над которым медленно реет привидение… нарушитель перешедший границу тщетно пытается уйти от преследующих его пограничников… душистое колючее сено и звёздное небо… И вновь мысль пронзая пространство устремляется дальше, ещё в одну страну… жаркое солнце… и вновь театр… написать спектакль…, подписать его одним из трёх разных имён..., научить прожить роль... И море… чистое тёплое море… ещё море… ещё море… А потом небольшая заводь, и в её глубине Рыбка. Интересно стало, и вдруг ангельский голос … «здравствуй ветерок»… и тут всё встало на свои места… я ведь Бриз… морской ветерок, играющий блестящими брызгами в лучах ласкового солнышка.
Из: Москва
Пожалуй и я напишу о себе. Меня зовут Яна, для тех кто не знает)Яночка, Яся, Януся) Прошу любить и не жаловаться) Родилась на Украине, сразу же переехала в Питер, где собственно и прожила 20 лет безвылазно) Теперь очутилась в Москве. С дневного отделения перешла на заочное, так что теперь работаю. Совсем взрослой стала) Чего еще написать.....ээээ.......Люблю.......люблю читать, смотреть фильмы, гулять, много чего люблю) Попала в чат 2 года назад, совершенно случайно, через знакомого, вот и осталась по сей день. Именно тут познакомилась с замечательными людьми и встретила дорогого мне человечка. Вот, пожалуй и все, так что оч приятно познакомиться)
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
А у меня всё коротко! лет 5 навернео назад да когда чат ещё был первых местах поиковиков пришел сюда так и сижу! 17 лет мне голубоглазый высокий бландин )) Увлекаюсь боксом програмированием ) живу в питере )уже как 17 лет )))) вроде всё так )Звать Женя для вас Евгешка )))))
теперь и я попробую. Начнем сначала, я - крымчанка, в этом году уже 6 лет как живу в России, чему несказанно рада, ибо, благодаря переезду моя жизня пошла в гору. В свои 30 лет мне не хватате только одной малости - своего угла, куда можно после работы прийти и расслабиться, а в остальном - очень даже все хорошо, семья, сынишка, работа, возможность карьерного и финансового роста и вторая половинка, которую я тоже нашла здесь, в России. Люблю веселых, общительных, умных людей, в чат попала благодаря Арвин, за что ей огромное человеческое спасибо, пожалуй и все, об остальных своих талантах и достоинствах, а также недостатках предпочитаю рассказывать при личной встрече, на которую можно записаться по аське или через моего "личного секретаря":)
Это я на фотах)) тяжело о себе говорить...Родилась в Москве..15 ноября))осенняя))В данный момент работаю и учусь в институте,и иногда мне кажется,что не время принадлежит мне,а я ему)))кручусь как белка в колесе..постоянно куда-то бегу))в выходные люблю гулять..не так важно где..в кино..кафе..или просто по улице...главное с тем, с кем хочется..хоть и по улице...))))Характер у меня сложный...я и веселая,очень люблю похохотать и серьезная очень бываю..философствую иногда)))Считаю.что верный друг,что вообщем то подтверждают мои друзья)))Правда ,если меня серьезно задеть,то обычно очень переживаю и с этим человеком проощаюсь..а что делать..такая ..скорпиошка))))Вообще люблю общаться..дарить подарки люблю...люблю любить..играть..))) Характер у меня в целом противоречивый..намешано столько всего,что сама не разберусь иногда))Папа мой сказал Взрослый Ребенок))))) Вредных привычек не имею,в чем-то сомнительном замечена не была,хе хе)))))) а в чат я попала сама))без чьей то помощи.Пришла на работу...набрала в Яндексе Чат..выдал кучу ссылок..и название мне понравилось))зашла..и осталась,,больше никуда и не ходила))это опять же говорит,что я верная))))) В чате я с февраля 2005 года))) Вот такая я..в кратце..ромашка-чертик.....
о себе очень сложно как-то говорить.........попробую Родилась в том веке в Москве, где и живу по нынешний. Училась в шоле как все......была октябренком......потом пионером......потом все рухнула.......но в школу я закончила.....потом училище.....и институт......в чат попала в марте 2004 года.....как раз институт заканчивала.......ща работаю по специальности.....что еще о себе.....наверно про внешность......высокая....симпатичная....некоторые говорят что красивая......но не будем отвлекатся......значит симпатичная......глаза карии.....темно-карии.........эх даже незнаю что сказать еще о себе............если что придет на ум допишу.....
--------------------
Мы pазучились делать глупости, значит мы состаpились.
о себе очень сложно как-то говорить.........попробую ......высокая....симпатичная....некоторые говорят что крвасивая..................если что придет на ум допишу.....
Из: Москва
Цитата(Barmaley_EVM @ Apr 3 2006, 10:34 AM)
Скромнаяяяяяяяяя (это то что мне на ум пришло ..)
Ну так и ты не скромничай, ждем рассказ о тебе хорошем)
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
Ну так и ты не скромничай, ждем рассказ о тебе хорошем)
А чего обо мне то....вот представте самаго гадкого, противного, страшного....*представили?*...так вот это ангел по сравнению со мной!!!! Слово сволочь для меня комплемент))
Из: берегов Балтийского моря
Ну что подвинуть свышстоящих(обойдусь без комплиментов:-))))))))))))) и попробовать немного о себе!? Тогда вкратце...)))родилась и живу в Прибалтике...зовут Аликой..Алей..Аличкой...как кому удобнее и ближе!!!!!)) В детстве росла открытым доверчивым ребёнком,откровенно веря в дед морозов,приведений и принцев!!!!!...любила весело проводить досуг,обожала всякие кружки...а потому перепробовала себя пожалуй во всём,но понемногу...!!! занималась и в детском тетральном,и на скрипке училась играть,и в фигурном катании себя испытала...даже будучи студенткой порывалась профессиональным танцам обучиться,но как правило всё бросала на пол-пути(не считая муз.школы,и то родит.заслуга)...хотя кой-какие навыки и сохранились....да и есть что вспомнить!!!!! Потом институт...работа..семейная жизнь...любимая дочь..вобщем всё как и у всех!!!!!!!)))) Ну о своей чертовской привлекательности,сексуальности и неземной красоте говорить не стану....)))думаю ни мне судить,а тем кто видел и меня окружает!!! В чат попала ровно два года назад))))))....нашла здесь массу замечательных друзей,.....пережила множество приятных интересных мнгновений....))))с кем то даже, не смотря на расстояние ,уже свела судьба в реале....чему я очень рада и признательна))))))!!!....также буду рада и новым знакомствам!!!!!...пожалуй всё!!!!!!!!
--------------------
Лучше проиграть от избытка самолюбия...чем недостатка самоуважения!!!!..(У.Шекспир)
..я живу и работаю в Москве ...в четвертом десятке люблю путешествовать - что и делаю регулярно - и чем дальше тем для меня лучше люблю пиво и боулинг - прикалываться и дурачится ... а вообще то я злой и жестокий --ТИРАН !!!
Извилинка я...Ну чего сказать-то? Начну себя хвалить, пожалуй:) Я вредная (хотя считаю это умением сформулировать свое мнение), противная (считаю это эксцентричностью), лицемерная жутко (хотя считаю это вежливостью, если интересно, могу в развернутом виде), импульсивная (считаю это жгуче-темпераментностью)... Муж у меня есть - Мозг (любимый и обожаемый мозг нашей семьи) и сынишка Вовка - плод нашей чистой и искренней любви. Познакомились мы в чате "Рыбка.ру"...Так и живу с двумя рыбками (оба они у меня Рыбы по гороскопу)... кому интересно, можете на нас поглазеть:)
Да я писала уже об этом однажды на старом форуме... Ну не считаю я нужным говорить человеку правду о нем самом (не всегда, вернее, не считаю).. Зачем? Обычно человек сам знает о себе практически все и либо это глубоко прячет в свои комплексы, либо сам над этим и смеется...Тем более не считаю нужным подчеркивать недостатки, которые уже невозможно исправить да и не нужно... Меня не парит с ним пообщаться (когда парит, я просто не общаюсь, но это бывает крайне редко)..Мое мнение - это не истина в последней инстанции и к тому же я могу ошибаться...
Да я писала уже об этом однажды на старом форуме... Ну не считаю я нужным говорить человеку правду о нем самом (не всегда, вернее, не считаю).. Зачем? Обычно человек сам знает о себе практически все и либо это глубоко прячет в свои комплексы, либо сам над этим и смеется...Тем более не считаю нужным подчеркивать недостатки, которые уже невозможно исправить да и не нужно... Меня не парит с ним пообщаться (когда парит, я просто не общаюсь, но это бывает крайне редко)..Мое мнение - это не истина в последней инстанции и к тому же я могу ошибаться...
Во сказанула то, витиевато, таки, Извилинка одним словом, вот за што я тебя лю, так это за то, что ты образно говоря просто объясняешь и доходчиво, и такое складываеца впечатление, что перед тобой приятная во всех отношениях, умная, образованная женщина, спасибо тебе Машунь за это, огромное женское спасибо
Теперь моя очередь! Меня звать Владимир, для вас просто Владимир Вячеславович))) Мне 25 лет. Родился 20 июня 1980 года, в Киргизской тогда еще ССР. Когда мне было лет пять, родители переехали в Казахстан ну и я тоже с ними, куда ж без меня)) Там я окончил школу и высшее учебное заведение ПТУ называется))) В 1999 году занесло меня в Ханты-Мансийск, откуда сейчас и вещаю. Женат, детей нет. Работаю в Югорском НИИ информационных технологий инженером по ОТ и ТБ. Увлекаюсь авто и мото темами. Имею и то, и другое в личной собственности)) В чат попал случайно. Лет пять назад, когда я работал в выше указаном заведении простым электриком, приходилось дежурить по сменам. Сидел ночью и от нечего делать шарился по инету и вот набрел на Рыбин чат. С тех пор я тут!))
Так настала моя очередь рассекречеваться Значится так родился и вырос в славной маленькой деревне(по недоразумению почему то называют городом ) на Юге матушки России возле Ростова-на-Дону. Сейчас прижился в мАскве В чат попал в 2005 году где то в августу( первый мой чат), притащила меня сюда Правельная так что все притензии к ней В чате известен под ником Lord