Я планирую на 3-и выходные сентября прогуляться в Минск. Посидеть в Бровере, сходить на шашлычок и поиграть в страйкбол Если есть желающие из Минска или его окрестностей - милости просим, присоединяйтесь. Приехать хочу 14-го утром (пятница), планирую пробыть там до вечера 16-го. Страйк заказан на 15 число. Из возможно знакомых вам по чату или форуму товарищей там будут: Бука, Личинка и Кайф.
Незабываемые очучения - гарантируются ))
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
Из: Москва
яб за но буду до ентих чисел да ине до ентого буит (
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
ЛизАнька! Вы нам как периферии озвучте - что за игра, чем играют, возможно ли по пьяни побить мировой рекорд?
Это игра...типа пейтнбола...тока стреляют там не шариками с краской...а шариками (чуть крупнее, чем в детских пистолетах)...и в качестве оружия не маркеры, а приводы (максимально приближенные к реальному).... Если ты общаешься с Букой, то он был с нами пару раз на страйке...и вроде еще на днях собирается с моими ребятами ехать Позвони ему Оценишь )))
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне