Конкурс:Мисc Лето
Случайные изображения
|
Любовь по интернету
|
|
|
|
16.5.2006, 11:15
|
Супер-Мега Пользователь
|
Нашла в инете это: «Общался я в одном чате. В этом чате,как и во многих,имеются встречи чата.Ну вот на одной из них я познакомился с этой девушкой.Потом мы встречались..переписывались по мылу.Любовь-морковь...длилась год....уже и жениться собирались...потом я начал замечать,что она как то много врать начала...в один прекрасный день я у неё прямо спросил....мол,почему ты начала мне врать?Ты хочешь расстаться?....ну она и ответила...да....я просто развернулся...бросил через плечо...мол,удачи....и ушёл....у меня недели 2 настроения не было...иногда слёзы были...я просто умолял Бога,чтобы он сделал меня бесчувственным...чтобы я больше никогда и никого не любил...я просто не мог представить жизнь без неё.....»Хотелось бы послушать ваше мнение…не конкретно об этой ситуации, а вообще про виртуальную любовь, отношение к ней… бывает ли она? Может, есть про что рассказать
--------------------
На самом деле я ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
|
|
|
|
Ответов
(100 - 119)
|
27.10.2015, 8:05
|
Новичок
|
Молодцы!остается только радоваться за них:-)это же хорошо,что у них всё сложилось:-)
|
|
|
|
|
19.11.2015, 12:11
|
Новичок
|
Лучше знакомиться - обычными способами - в парке, в клубе и т.д.
|
|
|
|
|
15.3.2016, 12:33
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Монетка @ 16.5.2006, 12:15) Нашла в инете это: «Общался я в одном чате. В этом чате,как и во многих,имеются встречи чата.Ну вот на одной из них я познакомился с этой девушкой.Потом мы встречались..переписывались по мылу.Любовь-морковь...длилась год....уже и жениться собирались...потом я начал замечать,что она как то много врать начала...в один прекрасный день я у неё прямо спросил....мол,почему ты начала мне врать?Ты хочешь расстаться?....ну она и ответила...да....я просто развернулся...бросил через плечо...мол,удачи....и ушёл....у меня недели 2 настроения не было...иногда слёзы были...я просто умолял Бога,чтобы он сделал меня бесчувственным...чтобы я больше никогда и никого не любил...я просто не мог представить жизнь без неё.....»Хотелось бы послушать ваше мнение…не конкретно об этой ситуации, а вообще про виртуальную любовь, отношение к ней… бывает ли она? Может, есть про что рассказать Я не верю в любовь по интернету.
|
|
|
|
|
20.3.2016, 10:54
|
|
Знакомство в интернете. Литературный интернет-диалог -3. ВИНОВАТА ОСЕНЬ ГДЕ-ТО…/Татьяна Евтухова./.
Осень – рыжие ресницы, Осень – синие глаза. В золотую колесницу Вдруг вскочила егоза! И помчалась листопадом По поляне с сон-травой, С ручейком хрустальным рядом, И рассыпалась листвой… Осень – рыжая подружка, Ярких красок балаган, Бересты тончайшей стружка И предутренний туман… Осень – пёстрая одёжка, Краше платья не найти! И пусть так, но жаль немножко: От зимы нам не уйти… Осень – рыжая сестрица, Осень – клёна кружева… Птицы к югу вереницей… Осень, ты всегда права…!--------------------------------------------------------------------- ОТВЕТ. СЛЕЗЫ С НЕБА БРЕДЯТ ДУШУ…Осень – слезы льются с неба. Осень – в сердце пустота… Нас ресницы позабыли И, конечно же, - глаза… Пал – весною пред тобою: Ниц – с повинной головою… Отказала мне в ответе: Растворилась в интернете… И промчались сердцепадом Май, …….., июль, …….., сентябрь - сяк-так… Вот и осень наступила – Душу бредит так и сяк… Вдруг, - о, чудо! – сайт открылся! В нём - предутренний туман: В сердце – как бы отразился Старых сказок балаган… Стала осень вдруг пестрее - Ярче красок не найти: Получил письмо от феи, Жаль, что к ней мне не дойти… Листопад к зиме нам гонит - Расставанья кружева… А скажи мне, дева-осень, - Разве ты, - всегда права? ****************************************** Владимир Озерянко
|
|
|
|
|
19.7.2016, 10:40
|
|
Намн недавно провели в нашем офисе наконец интернет, который намного мощнее своего предшественника и они использовали данное оборудование: http://foriot.ru/ , которое весьма эффективно. Теперь все сотрудники часто зависают на сайтах знакомств)
|
|
|
|
|
19.7.2016, 10:40
|
|
Намн недавно провели в нашем офисе наконец интернет, который намного мощнее своего предшественника и они использовали данное оборудование: http://foriot.ru/ , которое весьма эффективно. Теперь все сотрудники часто зависают на сайтах знакомств)
|
|
|
|
|
25.7.2016, 11:15
|
Новичок
|
И я не верю, а все потому что на себе не испытала такого рода любовь)
|
|
|
|
|
30.7.2016, 16:00
|
Новичок
|
Я не очень понимаю знакомства и тем более любовь по интернету. Это все не то)
|
|
|
|
|
20.8.2016, 6:54
|
Из: Москва, СПб
|
Цитата(orhidea @ 25.7.2016, 11:15) И я не верю, а все потому что на себе не испытала такого рода любовь) Вот видите, и судя по всему здесь многие в это не верят по такой же причине. А может стоит попробовать? От себя могу порекомендовать проверенный сайт бесплатных знакомств http://znakomstva.online/
|
|
|
|
|
27.9.2016, 18:22
|
Новичок
|
По разному бывает
|
|