Конкурс:Мисc Лето
Случайные изображения
|
Посуда... фарфоровая... деревянная... керамика...
|
|
|
|
10.12.2007, 14:29
|
Опытный Пользователь
Из: Тула
|
Вам нравится посуда? И если да, то какая? Сейчас существует такоем её многообразие и огромный выбор!!! Я вот вообще являюсь фанатом посуды))) И очень люблю когда мне ее дарят на день варенья))) И моих друзей и родных это тож устраивает... Ведь не надо ломать голову над тем, ЧТО мне подарить))) Вот в прошлом году на день рождения я получила от родных просто потрясающий набор посуды на 6 персон из 96 предметов!!! Там есть все...начиная от супницы и заканчивая чайным сервизом))) Он такой КРАСИВЫЙ
--------------------
Dum spiro, spero!
|
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
10.12.2007, 14:48
|
Супер-Мега Знаток
|
Лично я обожаю посуду французскую стеклянную, во-первых она не бьется, во вторых она вся таких приятных цветов, и однотонная, нет тебе цветочков лепесточков))) Насчет кружек, то у меня Бергофф сохраняющие тепло, хотя многие говорят что металлическая посуда ассоциируется у них с тюрьмой))) много посуды не люблю, так как ее некуда ставить, и поэтому один набор, надоест поменяю... А вообще в идеале очень нравится Цепторовская посуда, но ее ценник как то отпугивает, хотя у меня их абор кастрюль, и я супер довольна, но отдать к примеру за бокалы 1000 евро мне слабо)))) Иногда захожу в магазины и от изобилия посуды разбегаются глаза, а ведь помню времена тотального дефицита, когда все хватали сервизы Мадонна))) И вот мне еще нравится чашечки с блюдцами с китайского фарфора.. они такие хрупкие и изящные)))
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Sapienti sat (умному достаточно)
|
|
|
|
|
10.12.2007, 15:10
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Ю.В. @ 10.12.2007, 16:02) Профессиональная посуда маме моей очень нравится))) Всякие там сотейники и кастрюльки, последние ее приобретение - это блинница от Тефаль, кстати, очень удобная вещь))) Я очень люблю керамику и деревянную посуду с росписью, но вот только не хохломскую а владимировскую. А вот Гжель мне совсем не нравится((( Я конечно люблю синий цвет, но не до такой степени!!!))) Юль а в деревянной посуде что можно есть, а правда такой и не видела, точнее у бабушки когда т был бокал под квас деревянный, и поварешки тоже были... а у меня лопатки дома деревянные))) А, и еще солонка есть на даче деревянная... Тефаль как посуда мне не очень, у меня сковородка с теомоспотом есть, но она все равно не очень как то...
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Sapienti sat (умному достаточно)
|
|
|
|
|
10.12.2007, 15:15
|
Опытный Пользователь
|
Цитата(Мурзик @ 10.12.2007, 15:10) Юль а в деревянной посуде что можно есть, а правда такой и не видела, точнее у бабушки когда т был бокал под квас деревянный, и поварешки тоже были... а у меня лопатки дома деревянные))) А, и еще солонка есть на даче деревянная... Ну лопатки есть в каждом доме... А вот еще деревянные бывают сахарницы и солонки, а также большие блюда (мама на них пироги выкладывает), салатницы, для фруктов и конфет тоже есть... А еще может видела продают из бересты резные короба под сыпущие и под крупы?
--------------------
Dum spiro, spero!
|
|
|
|
|
11.12.2007, 11:10
|
Опытный Пользователь
|
Цитата(Рысь @ 11.12.2007, 10:21) лагман это суп такой вкусный:))) ммм... ну, можно и так сказать))) Это домашняя лапша (можно спагетти) и побольше подливки)))...почти суп в итоге))) Шавля это каша из риса и маша))) А и мясо))) Ну как плов только маш добавляют! Маш - это из семейства бобовых.
--------------------
Dum spiro, spero!
|
|
|
|
|
|