Конкурс:Дизайн Туалета
Случайные изображения
|
Поделись рецептом
, что любите готовить? |
|
|
|
|
Ответов
(80 - 99)
|
25.11.2014, 9:53
|
Опытный Пользователь
|
Цитата У нас сегодня праздник "живота" )) А Вы где покупаете продукты?всё кругом консервированное,замороженное.. ((( Куда делись колхозные рынки???? Сегодня наткнулась на ярмарку,купила парного мяса,соленые белые грибы,квашеной капусты и ааабалденное сало.. (слюнки не потекли? ) мясо, фрукты, овощи, рыбу, колбасные изделия - на http://agrotorg.net/ru/board/r-472/p-1/ . крупы, молочное, масло - в недорогих магазинах и недорогих супермаркетах, а уж капусту квасим и солим и маринуем грибы мы только сами.
--------------------
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
|
19.12.2014, 9:49
|
Новичок
|
Спасибо за рецепты ) Есть очень много действительно интересных и стоящих ) А я бы хотел начать обсуждение приготовления домашнего алкоголя . Кто пробовал ? Остались довольны и продолжаете делать или же категорически против ? Я вот сейчас начинаю делать домашний самогон , надеюсь получится )
|
|
|
|
|
22.12.2014, 19:06
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(VuGa @ 31.3.2006, 18:01) Предлогаю поделится рецептом. Например скоро тепло........шашлыков или вообще что можно приготовить на огне и гриле......летних салатиков или закусок......рецепт горячего бутерброда.....или яичницы.......салатика.......а может быть у кого-то есть фирменное блюдо....... Скоро пасха! Рецепт пасхи или кулича будет кстати! а может как и чем красить яйца куриные кто посоветует Для всех любителей готовки и вкусной полезной еды, предлагаю почитать интересные кулинарные истории http://experus.ru/stories/topics/cook/all-time не пожалеете, все истории жизненные!
|
|
|
|
|
7.1.2015, 16:35
|
Интересующийся Пользователь
|
А я люблю на праздничном столе разнообразие салатов, к каждому празднику обязательно новый рецепт. Вот к Новому Году готовила оригинальный салат с перепелиными яйцами сытный, яркий, полезный. А какой вкусный!
|
|
|
|
|
4.2.2015, 12:39
|
Новичок
|
есть еще вкусный салат - креветки, помидор черри, огурец соломкой, яйца, листья салата и сметанная заправка с лимончиком и чесноком и укропом. очень просто и вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|