Конкурс:Дизайн Туалета
Случайные изображения
|
кстати о питере
, встретимся? |
|
|
|
18.12.2007, 20:18
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва
|
Приветик, Питерцы. На Н.Г будем в городе на Неве. Какие у вас планы на посленовогодний период? Хотелось бы пересечься. Да питерцы, Анка, Огдоф......очень хотелось бы! Посему, колитесь какие у вас планы, выберем свободный вечером после 2 января и встретимся за чашечкой чая. Потреплемся, посмеемся, чаю попьем опять же) Буду рада видеть и других чатлан. Ждю ответов.
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
|
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
19.12.2007, 10:22
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва
|
Цитата(Самасерьезность @ 18.12.2007, 17:18) Приветик, Питерцы. На Н.Г будем в городе на Неве. Какие у вас планы на посленовогодний период? Хотелось бы пересечься. Да питерцы, Анка, Огдоф......очень хотелось бы! Посему, колитесь какие у вас планы, выберем свободный вечером после 2 января и встретимся за чашечкой чая. Потреплемся, посмеемся, чаю попьем опять же) Буду рада видеть и других чатлан. Ждю ответов. И все таки-о встрече в Питере, ради которой я и создала этот пост. Юль, когда ты будешь в Питере? Анют, как у тебя со свободным временем на зимних каникулах?
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
|
|
|
|
|
|