Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кстати о питере
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Питере
Самасерьезность
Приветик, Питерцы. На Н.Г будем в городе на Неве. Какие у вас планы на посленовогодний период? Хотелось бы пересечься. Да питерцы, Анка, Огдоф......очень хотелось бы! Посему, колитесь какие у вас планы, выберем свободный вечером после 2 января и встретимся за чашечкой чая. Потреплемся, посмеемся, чаю попьем опять же) Буду рада видеть и других чатлан. Ждю ответов.
Рысь
ОГДОФ на 2ое и 3ее число забронированаsmile.gif) минскимиsmile.gif
Ю.В.
а к кому лучше обратиться чтоб тоже Юльку забронировать?)))

А так конечно Питер это здорово!!!
вот не получилось у меня осенью съезить, может весной получицца)))?...
ОГДОФ
бронируйте пажалста заранее! чтоб я успевада дислоцироваться...
а в Питер приезжайте все)))
Юля давай на весну уж постарайся!! clapping.gif
ОГДОФ
Цитата(Ю.В. @ 18.12.2007, 12:09) *
а к кому лучше обратиться чтоб тоже Юльку забронировать?)))

У Мурзика билеты!
Самасерьезность
Цитата(Самасерьезность @ 18.12.2007, 17:18) *
Приветик, Питерцы. На Н.Г будем в городе на Неве. Какие у вас планы на посленовогодний период? Хотелось бы пересечься. Да питерцы, Анка, Огдоф......очень хотелось бы! Посему, колитесь какие у вас планы, выберем свободный вечером после 2 января и встретимся за чашечкой чая. Потреплемся, посмеемся, чаю попьем опять же) Буду рада видеть и других чатлан. Ждю ответов.

И все таки-о встрече в Питере, ради которой я и создала этот пост. Юль, когда ты будешь в Питере?
Анют, как у тебя со свободным временем на зимних каникулах?
Ribca
угу угу тока оч желаетльно в самом начале январе а то мени потом уехать нуна
Ribca
да и не тока огдов и анка smile.gif
новенькие на первый второй расчитай smile.gif в одну шеренгу становись smile.gif и шагом марш на форум - чатовку smile.gif
Анка
Цитата(Ribca @ 19.12.2007, 10:31) *
да и не тока огдов и анка smile.gif
новенькие на первый второй расчитай smile.gif в одну шеренгу становись smile.gif и шагом марш на форум - чатовку smile.gif

Анка будет на месте и ждет вас!!!!!
Самасерьезность
Мы тя ЛЮ! rolleyes.gif
Ribca
угу угу угу smile.gif
Анка
Цитата(Ribca @ 20.12.2007, 21:01) *
угу угу угу smile.gif

и я вас!!!! давайте на начало января))) а то на работу уже числа 4го наверное((((( ээээх, жаль без Юльки!!!!!!
ОГДОФ
нну чего вы не встретились то?
Самасерьезность
Юль, тебя ждали) завтра встречаемся.
Анка
Цитата(Самасерьезность @ 4.1.2008, 11:44) *
Юль, тебя ждали) завтра встречаемся.

да да))) будем отогревать)) а то заморозили ребенка и растреляли)))
Ribca
Цитата
да да))) будем отогревать)) а то заморозили ребенка и растреляли)))

ребенка отогрели smile.gif
раны залечили smile.gif
а вообще посидели здорово кучу фот наделали smile.gif воть smile.gif
как в москву приеду выложим smile.gif
Огненный_Шторм
Ничего себе расстреляли!? ВЫ лучше у ней спросите на ком испытания оружия проводилось!
Заморозить её не успели , только она соскочила из Минска , как на следующий день на нас обрушился мороз -16С!
Анка
Цитата(Огненный_Шторм @ 5.1.2008, 18:24) *
Ничего себе расстреляли!? ВЫ лучше у ней спросите на ком испытания оружия проводилось!
Заморозить её не успели , только она соскочила из Минска , как на следующий день на нас обрушился мороз -16С!

и нам она тоже мороз привезла!!!!
посидели классно, мои фотки тоже супер) сижу разглядываю))) выложим!)))
Огненный_Шторм
Цитата(Анка @ 5.1.2008, 22:22) *
и нам она тоже мороз привезла!!!!
посидели классно, мои фотки тоже супер) сижу разглядываю))) выложим!)))

Када вылажите ??? Счас месяц выкладывать будите, как всегда , блин!
Самасерьезность
да, спасибо Анютке и Юльке, что выбрались с нами встретится в тот морозный день.
ОГДОФ
ИТАК!! мороз я никому не привозила! это он меня ПОДСТЕРЕГАЛ!! и вообще Мороз это МИНСКИХ...пусть они его забирают себе!!!
Сеня я на тебе тока проверяла..не пора ли подктутить колёсико!! и наверняка уж не так и борльно было!
короче ща я чай попью и напишу как мы погуляли и поиграли!!
ОГДОФ
ИТАК..пишу!!
пришла я в ТЕРЕМОК...смарю..а там сидят Анка, Яна и Рыба...(рыба тоже сидел) ))
и я пошла сразу се за блином...прежде сказав ВСЕМ ПРИВЕТ (культура всёж..)
взяла чай..блинчЕГ и ещё чай Анке!! видимо...праздники..пить ей хотелось))
и вот разлила я на столе чай свой нечайно....потом я всё вытерла!
ну мы посидели..пофоткались..они там стриптиз устроили! а там рядом ещё сидела такая девочка ..у неё причёска была круче моей.....она кстати тоже есть на фотках!
Рыба фоткал чайные паркетики...блины....он наверное думал что они тоже форумские..или чатовские...
)) ну вот мы там посиделаи..поемли попили поговорили и пошли!! Холодгно было! мы ещё сфоткаись на фоне Московского вокзала! да да!!
)))))
Огненный_Шторм
Эх, стриптиз... маё любимое...
Мурзик
Цитата(Огненный_Шторм @ 8.1.2008, 0:44) *
Эх, стриптиз... маё любимое...

Кто о чем, а Дениска...Лучше бы фотки выложил со страйка...
Огненный_Шторм
Все фотки я отдал малой! Она сказала что пошлет Рыси, а Рысь создат страничку с фотками и с видео, а потом нам даст ссылку!Ну и мы уже посмотрим все вместе! Проще простого!
Анка
Цитата(Огненный_Шторм @ 8.1.2008, 19:22) *
Все фотки я отдал малой! Она сказала что пошлет Рыси, а Рысь создат страничку с фотками и с видео, а потом нам даст ссылку!Ну и мы уже посмотрим все вместе! Проще простого!

и хде? кстати...насчет стриптиза- врет Юлька все...ну так..мини мини стриптизик...пожалели мы ее ..зима ж... blush2.gif
Рысь
Цитата(Огненный_Шторм @ 8.1.2008, 22:22) *

мне пока никто ничего не прислал acute.gif
Огненный_Шторм
Да у меня-то и фоток буквально пару штук. Так что не увиливай - делай боевик и альбум! А так же ешь чеснок и витамины! Последнее касается всех!
Рысь
витамины ем, а чеснок фу... жду твоих фоток до выходных, не будет, сделаю без них, и без видео, пока Сашка моник не купит - видео не будетsmile.gif)
Огненный_Шторм
Малая слышала??? Наших фоток ждут тока до выходных!!!
Огненный_Шторм
Помнится Рибка обещал несколько дней назад выложить фотки с Питерской тусовки! Ну и где??? Было жнескольок фотиков , вам че , жалеко закинуть пару фоток???
Анка
Цитата(Огненный_Шторм @ 17.1.2008, 17:23) *
Помнится Рибка обещал несколько дней назад выложить фотки с Питерской тусовки! Ну и где??? Было жнескольок фотиков , вам че , жалеко закинуть пару фоток???

эээ..мы ..исправимся....)))
ОГДОФ
ФОТКИ БЛИН clapping.gif
SINIJ
.... засветили ....
Ribca
сори что долго выкладывал работы много было
http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?a...=sc&cat=112
сматрите smile.gif
Анют ты тож туда то что у тя на фотике выкладывай smile.gif
SINIJ
.... стриптз есть!))) .. а вот гдечайные пакетики и блины?! ))) .. о5.попрятали, о5 не всё!))

з.ы. см .http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?s=&showtopic=1717&view=findpost&p=34968
Огненный_Шторм
Ну вот , наконец-то свершилось!!! Только мне казалось , что вас там больше было...
SINIJ
Цитата(Огненный_Шторм @ 25.1.2008, 22:56) *
...Только мне казалось , что вас там больше было...

Те прально казалось.. Ет ж пока фотки ток с одного столика!
Огненный_Шторм
И стриптиза мало! Хотим больше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.