Конкурс:Домашние Питомцы
Случайные изображения
|
Ваша фигура
, (довольны ли вы ей?) |
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
11.1.2008, 8:21
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Мурзик @ 10.1.2008, 0:03) Рыся я пиво с ужинов вкушаю...пробовала на минералку перейти, так кусок в рот не лезет))) Балансируй И почаще задумывайся, чего же тебе хочется...Если начинаешь есть только то, что тебе действительно хочется, а не то, что как буд-то бы надо, то не обожрешься и не потолстеешь - однозначно....Когда прекращаешь есть не думая и заедать свободное время, у тебя исчезает проблема переедания, а вместе с ней уходят изнуряющие физические нагрузки...Черепахи не занимаются спортом, но не страдают от ожирения....Тюлени очень подвижны в воде, но жир им нужен, чтобы не замерзнуть Природа не дура и о нас позаботилась...Если больше доверять своему телу, а не советом сведущих диетологоФФ и распространителей средств для похудения, то можно жить, наслаждаться жизнью, ничего себя не лишая и ничем себя не изнуряя)) Я вот саке даже слово не выношу, а суши без пива не представляю))) И не думаю, что от такого ужина меня куда-то там попрет? А на счет того, что овощей можно жрать сколько хочешь, согласна опровергнуть эту теорию и разнести в пух и прах Организму без разницы, вкусной пищей его набивают или не вкусной....Если набивают больше, чем ему нужно, он делает запасы и не парица)) Попробуйте заменить бутылку водки десятью бутылками пива, разве эффект не будет равнозначным?
--------------------
Устал? Увелич нагрузку:)
|
|
|
|
|
11.1.2008, 8:29
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Мурзик @ 11.1.2008, 0:32) В борьбе с целлюлитом очень хорошо помогает скипидарное масло, оно еще в аптеке по другому называется.... Его надо 10 капель (не больше) в ванну накапать и полежать так минут 15 Целлюлит - это нарушенный обмен веществ....Ща вернемся к волосам, которые растут из головы )))) Можно, конечно, и через глушитель колодки у автомобиля поменять (это я для тебя, как для опытного водителя), а надо ли? Так и здесь....Знаешь, я это проверила на себе...Когда после родов похудела на 25 кг, то забыла, что такое целлюлит...Потому что не изводила себя диетами, я просто начала питаться правильно, сбалансированно и здоровой пищей....)) Только у меня беда...Мозги частенько на другие проблемы съезжают...Вот когда съезжают и я перестаю есть думая, наступает жуткое продолжение "ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!"))) Воздействуя на кожу, ты не можешь проникнуть в эпидермис...Чтобы кожа стала эластичной и упругой - кремы, маски и мази - это супер....Но, чтобы не было целлюлита, желательно разобраться с обменом веществ ) Если воздействовать с двух сторон - это вообще будет руллез....)) Изнуряющие физические нагрузки также опасны для организма, как и гиподинамия))
--------------------
|
|
|
|
|
11.1.2008, 14:10
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
Ну да, даже сладости можно осмысленно мастерить из суховруктов, какао и мёда, будет и вкусно и не полнит и куда полезнее торта со сливочно-сахарным кремом. Хотя неправильно думать, что одними каллориями можно всё решить - мышечный и кожный тонус тоже очень важен, и на тот же обмен веществ в тканях (отсюда целлюлит) он сильно влияет. Так что, непереедание, разумные физические нагрузки и уход за кожей всего тела - всё вместе приведёт к идеальной фигуре и облику (просто даже при идеальных пропорциях, полученных самоограничениями и диетой, могут быть некрасивые дряблые мышцы и целлюлит, а оно нам не надо, так ведь? ).
Сообщение отредактировал zvyozdo4kavip - 11.1.2008, 14:13
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
|
15.1.2008, 12:31
|
Бывалый Пользователь
Из: Фиолетовой Реальности
|
Может вам и худеть-то не надо? Хорошо ли вы подумали? А то осунется лицо, уменьшится обвиснет грудь, попа уплощится, кожа станет вялой, фигура - угловатой... Поглядите фотки звезд до диеты и после. http://www.pravda.ru/photo/report/stars-5392
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
16.1.2008, 10:51
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
счас рочитал книгу Цитата Аллен Карр Легкий способ сбросить вес енто он же писал по поводу курева, вы знаете я советую и вам прочесть, от счас бум сматреть какой толк будет от прочтения, но мысли и советы там оч хорошие, так что рекомендую
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
16.1.2008, 11:31
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Ribca @ 16.1.2008, 7:51) счас рочитал книгу
енто он же писал по поводу курева, вы знаете я советую и вам прочесть, от счас бум сматреть какой толк будет от прочтения, но мысли и советы там оч хорошие, так что рекомендую Прочитала почти..Осталось чуть-чуть...Я не сторонница крайностей, а также слишком много неточностей и заблуждений, но, мне интересен сам подход....Тема занятная....Если понять основной принцип, отфильтровать излишества и перегибы, то очень полезная книженция) Но, на счет веса все-таки Дебора Уотерхауз(с) "Как обмануть жировую клетку"...Лучше, полезней и конструктивней для женщины в плане решения проблемы лишнего веса, чтива не встречала пока.
--------------------
|
|
|
|
|
18.1.2008, 13:32
|
Новичок
|
Цитата(Мама_Чёли @ 11.1.2008, 7:29) Целлюлит - это нарушенный обмен веществ....Ща вернемся к волосам, которые растут из головы )))) Можно, конечно, и через глушитель колодки у автомобиля поменять (это я для тебя, как для опытного водителя), а надо ли? Так и здесь....Знаешь, я это проверила на себе...Когда после родов похудела на 25 кг, то забыла, что такое целлюлит...Потому что не изводила себя диетами, я просто начала питаться правильно, сбалансированно и здоровой пищей....)) Только у меня беда...Мозги частенько на другие проблемы съезжают...Вот когда съезжают и я перестаю есть думая, наступает жуткое продолжение "ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!"))) Воздействуя на кожу, ты не можешь проникнуть в эпидермис...Чтобы кожа стала эластичной и упругой - кремы, маски и мази - это супер....Но, чтобы не было целлюлита, желательно разобраться с обменом веществ ) Если воздействовать с двух сторон - это вообще будет руллез....)) Изнуряющие физические нагрузки также опасны для организма, как и гиподинамия)) Очень интересная информация... - "Знаешь, я это проверила на себе...Когда после родов похудела на 25 кг, то забыла, что такое целлюлит." Дело в том, что в данный момент я на втором месяце беременности, худышкой я никогда не была, стараласть не есть хлебо-булочных изделий, сладостей и т.д., но теперь все изменилось, у меня аппетит как у голодного волка, я готова есть все, деже что ранбше не любила.... Вопрос - как себя заставит не есть так много если очень хочется. И еще один не очень тактичный, он скорей всего и есть основной , какой вес у тебя был до родов???? Буду очень признательна за ценные рекомендации
|
|
|
|
|
18.1.2008, 17:22
|
0
|
Цитата(Мурзик @ 18.1.2008, 16:18) У меня велотренажер уже лет пять есть, и ты знаешь я на нем тока первых пару мес покталась глядя ТВ, а теперь он стоит себе просто так, на нем сидит болшая мягкая игрушка... Это кажется что будешь бегать, шагать и крутить педали пока нет тренажеров, но как только они появляются, эта игрушка на пару мес... Мурз, мне вот говорили, что я в зал ходить не буду, мол 2 недельки похожу и брошу а ведь не бросила и чувствую что не брошу нравится мне ) а еслиб при этом ещё и из дома на мороз выходить не надо было ) это было бы чудесно ) и смотря какой тренажер я сначала тоже вело хотела или дорожку беговую, сча думаю что самый идеальный вариант это "эллипс" там и руки и ноги и спина работают, и нагрузка на колени меньше... и думаю что вполне бы себе дней 5 в неделю по часику дома занималась бы
|
|
|
|
|
19.1.2008, 23:37
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Рысь @ 18.1.2008, 18:22) Мурз, мне вот говорили, что я в зал ходить не буду, мол 2 недельки похожу и брошу а ведь не бросила и чувствую что не брошу нравится мне ) а еслиб при этом ещё и из дома на мороз выходить не надо было ) это было бы чудесно ) и смотря какой тренажер я сначала тоже вело хотела или дорожку беговую, сча думаю что самый идеальный вариант это "эллипс" там и руки и ноги и спина работают, и нагрузка на колени меньше... и думаю что вполне бы себе дней 5 в неделю по часику дома занималась бы Наташ, я тоже с удовольствием когда 2, когда 3 раза в неделю хожу на аквааэробику, а вот тренажер колом стоит...И все меня в бассейне устраивает... А что такое эллипс?
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Sapienti sat (умному достаточно)
|
|
|
|
|
24.2.2008, 20:12
|
Новичок
|
способ избавления от целлюлита: Намазываешь проблемные места жидким медом, потом берешь медицинскую банку, но лучше 250-грамовую от майонеза(если найдешь), поджигаешь факел(маленький), воздух из банки выходит и ставишь на любимое место, так как о нем много думаешь. Водишь этой банкой по тем местам, где мед, минут 10. Потом обворачиваешь это место пленкой и одеваешь что- нибудь теплое. Так делать минимум 10 дней, целлюлита как и не было. Проверено на личном опыте.
|
|
|
|
|
|
|
|