Конкурс:Дизайн Коридоров
Случайные изображения
|
Татуаж губ
, Всё об этой процедуре |
|
|
|
4.6.2007, 17:28
|
Супер-Мега Знаток
|
За три дня до оного, у меня на губе появился герпес, но это дело у меня постояннное, я из-за него и собиралась делать татуаж губ, так как контур губ размытый))) Так что не судьба, но надежду не теряю, курс таблеток пропила, теперь вот осталось опять записаться))) Но у меня тогда сделала подруга, с которой собирались идти делать, так она очень довольна, ей нравится))) И сделали качественно, и болячки совсем не поотваливались, даже добивать не пришлось)))
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Sapienti sat (умному достаточно)
|
|
|
|
|
|
Ответов
(40 - 59)
|
20.8.2016, 23:10
|
Интересующийся Пользователь
|
Вопрос "Больно/не больно" очень индивидуален, всё зависит от конкретного человека, от его болевого порога, ну и от мастера тоже в какой-то степени. Кто-то вообще ничего не чувствует и буквально спит на процедуре, кому-то и анестезия не особо помогает. Лично про себя могу сказать, что к сожалению болевые ощущения у меня всё-равно остаются, несмотря на обезболивание, но они не настолько сильные, что их невозможно вытерпеть. По времени на основную процедуру обычно уходит 2-3 часа, коррекция проходит быстрее. Делала я в студии татуажа "Милы Янгель", прошла уже саму процедуру и коррекцию.
|
|
|
|
|
2.12.2016, 14:18
|
|
Татуаж-очень полезная вещь) Я впервые попробовала сделать его в салоне красоты на речном вокзале https://salonpb.ru/и теперь это мой любимый салон. Процедуры проходят быстро и качественно. А еще цены вполне приемлемые.
|
|
|
|
|
31.1.2017, 22:02
|
|
Перманентный макияж очень востребован и стоит недешево. А вот с мастерами дефицит, к некоторым на месяц запись. К тому же медицинское образование вам поможет в этом. Стоимость курсов в первые пару месяцев отобьете не напрягаясь. Так что посмотрите на сайте Инги Бабицкой ingab.ru. Я там училась не у нее, но все мастера у Инги асы своего дела, я тоже стремлюсь стать таким же мастером, постоянно учусь, прохожу повышение квалификации. Что поделать, мы женщины “сделаны” из желаний, ну хочется нести красоту в массы, почувствовать себя художником и поднять настроение клиентке или подруге, или знакомой.
|
|
|
|
|
25.2.2017, 22:48
|
|
В любой школе важно обращать внимание на практические занятия. У Бабицкой сначала никто на живых людях практиковаться вам не даст, но если будете хорошо учиться (прям как в школе) то сможете воплотить свои навыки в жизнь! Практика на моделях короче есть, но после удачного опыта на манекенах. Относительно занятий, то в школе я была на групповых, мне так проще усваивать информацию, а еще девочки часто задают вопросы, которые бы самой и в голову не пришли, но для практики это существенно. Но это уже кому как лучше, может вы индивидуально лучше усваиваете. В общем, чтобы узнать - надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|