За три дня до оного, у меня на губе появился герпес, но это дело у меня постояннное, я из-за него и собиралась делать татуаж губ, так как контур губ размытый))) Так что не судьба, но надежду не теряю, курс таблеток пропила, теперь вот осталось опять записаться)))
Но у меня тогда сделала подруга, с которой собирались идти делать, так она очень довольна, ей нравится))) И сделали качественно, и болячки совсем не поотваливались, даже добивать не пришлось)))
zvyozdo4kavip
20.6.2007, 15:37
А если на губе с татуажем вскочит герпес, то, когда он заживёт, там светлое пятно будет?
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 20 2007, 03:37 PM)
А если на губе с татуажем вскочит герпес, то, когда он заживёт, там светлое пятно будет?
Если герпес во время купировать, и не отрывать болячки то ничго не будет... Я всегда с собой зовиракс ношу, и если чуть какое покалывание, сразу же мажу, так что он если и бывает у меня то не заметно проходит
zvyozdo4kavip
20.6.2007, 15:57
Цитата(Мурзик @ Jun 20 2007, 04:40 PM)
Если герпес во время купировать, и не отрывать болячки то ничго не будет... Я всегда с собой зовиракс ношу, и если чуть какое покалывание, сразу же мажу, так что он если и бывает у меня то не заметно проходит
А ты уже сделала его?
zvyozdo4kavip
22.6.2007, 13:49
Цитата(Мурзик @ Jun 4 2007, 06:28 PM)
НУ мне рассказывать нечего, как говорится заранее ниче говорить низя)) За три дня до оного, у меня на губе появился герпес, но это дело у меня постояннное, я из-за него и собиралась делать татуаж губ, так как контур губ размытый)))
Кстате, по твоей новой аватарке не скажешь, что у тебя есть повод к внешним вмешательствам, и с контуром губ вроде всё ОК, да и вообще симпатяшка
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 22 2007, 01:49 PM)
Кстате, по твоей новой аватарке не скажешь, что у тебя есть повод к внешним вмешательствам, и с контуром губ вроде всё ОК, да и вообще симпатяшка
За комплимент спасибо... Контур губ, закрыт аомадой, но так как краситься порой нет времени, да и лень, и честно не люблю я декоративную косметику, а лучший друг для меня, это гигиеническая Нивееевская помада, то контур губ там немного расплывчатый, это выглядит совершенно нормально, другие бы ип не заметили особо, но я это знаю, да и татуаж губ, отличная вещь, у меня многие знакомые это сделали, очень довольны...
zvyozdo4kavip
28.6.2007, 9:36
Цитата(Мурзик @ Jun 28 2007, 12:40 AM)
За комплимент спасибо... Контур губ, закрыт аомадой, но так как краситься порой нет времени, да и лень, и честно не люблю я декоративную косметику, а лучший друг для меня, это гигиеническая Нивееевская помада, то контур губ там немного расплывчатый, это выглядит совершенно нормально, другие бы ип не заметили особо, но я это знаю, да и татуаж губ, отличная вещь, у меня многие знакомые это сделали, очень довольны...
А ты то уже сделала, или ещё пока на очереди? Когда сделаешь, покажешь фоту губ?
Цитата(Liza @ 4.6.2007, 12:52)
ВОПРОС К МУРЗЕГУ
Мурз, помнится, ты собиралась идти на татуаж? А где же рассказ?
Сделала я себе татуаж губ в прошедшую среду...Мне понравилось, не больно, корочки сошли всего за 2 дня, сейчас еще контур немного потускнеет и будет то что надо... Пока мне делали, видела как брови и стрелки делали, тоже очень интересно и красиво выходит... По губам сама процедура занимает где то около 2,5 часов...сначала рисуется контур гелевой ручкой, и пока тебе не понравится форма губ мастер набивать не станет...Губы обезбалтваются...Можно делать с полным ретуштрованием и частичным, я сделала с частичным, точнее форму откорректировала губ и под свой цвет губ практичесски свела...через месяц коррекция и губы в порядке, теперь только блеск хороший купить и никакой трахатни...
zvyozdo4kavip
18.2.2008, 15:10
Цитата(Мурзик @ 17.2.2008, 15:30)
Сделала я себе татуаж губ в прошедшую среду...Мне понравилось, не больно, корочки сошли всего за 2 дня, сейчас еще контур немного потускнеет и будет то что надо... Пока мне делали, видела как брови и стрелки делали, тоже очень интересно и красиво выходит... По губам сама процедура занимает где то около 2,5 часов...сначала рисуется контур гелевой ручкой, и пока тебе не понравится форма губ мастер набивать не станет...Губы обезбалтваются...Можно делать с полным ретуштрованием и частичным, я сделала с частичным, точнее форму откорректировала губ и под свой цвет губ практичесски свела...через месяц коррекция и губы в порядке, теперь только блеск хороший купить и никакой трахатни...
Когда всё выровняется покажешь фотку губ?
Цитата(zvyozdo4kavip @ 18.2.2008, 16:10)
Когда всё выровняется покажешь фотку губ?
тока после коорекции, хотя сейчас смотрю и пока сммысла в коррекции не вижу и так хорошо
zvyozdo4kavip
18.2.2008, 16:30
Цитата(Мурзик @ 18.2.2008, 15:51)
тока после коорекции, хотя сейчас смотрю и пока сммысла в коррекции не вижу и так хорошо
А коррекцию через сколько времени надо делать?
Небокоптилка
18.2.2008, 18:57
Цитата
...Губы обезбалтваются...
Это как это?? зашиваются? И скоко же это обезболтанной ходить??
Цитата(zvyozdo4kavip @ 18.2.2008, 17:30)
А коррекцию через сколько времени надо делать?
Коррекция делается через месяц или три недели, я вот хочу в самом начале марта сделать ее...когда будет почти месяц
Татуаж губ позволяет сделать губы более яркими, зрительно увеличить их, подчеркнуть контур, изменить форму. Это идеальное решение для всех тех, кто недоволен формой, размером своих губ.
Сначала мастер при помощи очень тонкой иглы делает намёточную чёткую линию, чтобы зафиксировать контур губ. Затем более толстой иглой наносят окончательный контур
Тем, кто решился сделать полный татуаж, мастер обрабатывает всю поверхность губ. Такая обработка называется растушёвкой. Вы можете выбрать яркий и насыщенный цвет губ, а можете предпочесть натуральный оттенок. В таком случае мастер нанесёт специальный состав, который сделает краску прозрачной, благодаря чему природный оттенок губ будет просвечивать через краску.
Процедура проводится с обезболиванием, тем не менее, вы можете испытывать небольшие болезненные ощущения. Финальный этап процедуры - нанесение специальной мази, которую оставляют на губах на 10-15 минут. Затем губы промокают салфеткой, удаляя излишки мази, и накладывают защитное средство (заживляющий бальзам или масло). После завершения процедуры губы выглядят увеличенными из-за небольшого отёка, который проходи в течение шести часов.
Окончательный результат татуажа губ можно будет оценить только через месяц. Первые 2-3 дня после процедуры губы выглядят ярко накрашенными, так как они покрыты корочкой. Потом эта корочка начинает постепенно отшелушиваться и сходит полностью через 4-5 дней, максимум через 7 дней. На коже губ остаётся вторичная корочка, которая выглядит как бледная шелушащаяся плёнка. Запаситесь терпением, она сойдёт с губ через 10-14 дней после проведения процедуры, продолжайте пользоваться специальными смягчающими средствами. В этот период цвет перманентного макияжа будет неоднородным из-за неравномерного шелушения. Когда шелушение пройдёт, вы по достоинству сможете оценить получившийся результат.
При проведении процедуры татуажа губ мастер может совершить ошибки. Самыми распространёнными ошибками считаются нечёткая линия контура, ассиметричная форма губ, неравномерная окраска. Порой получившийся цвет не совпадает с желаемым. Не отчаивайтесь, неудачную форму губ и оттенок может исправить повторная корректирующая процедура. Рубцевание контура является более серьёзной проблемой, которую можно решить, например, при помощи лазерной шлифовки.
Правильный выбор специалиста, который проведёт процедуру татуажа губ, является вашей первоочередной задачей. Результат процедуры напрямую зависит от знаний и опыта мастера. Обращайтесь в косметологические и медицинские центры с хорошей репутацией, положительные отзывы клиенток могут послужить хорошей рекомендацией. Прежде чем отважиться на татуаж губ проконсультируйтесь со специалистом, задайте ему все интересующие вас вопросы относительно хода процедуры, особенно тщательно подойдите к вопросу выбора формы и цвета губ.
а вот интересно мнение тех кто уже делал довольны или нет
по моему самое плохое один раз сделали и потом не переделаешь я так понимаю вывести то их не выведешь иначе это будет полный ужас
да и опять таки возраст или изменения веса по идее должны сказаться отрицательно на внешний вид
Перманентный татуаж, несмотря на своё название, не остаётся на губах навсегда. В среднем он держится в течение двух лет. Кожа постоянно обновляется, в процессе обновления красящий пигмент выводится на поверхность губ и постепенно вымывается. Устойчивость татуажа губ зависит от качества используемого пигмента, от типа кожи, от скорости обмена веществ, от интенсивности ультрафиолетового излучения, не последнюю роль играет и опыт мастера, проводившего процедуру. Со временем татуаж губ можно обновить в соответствии с вашими пожеланиями.
Цитата(Tатуся @ 23.1.2009, 9:49)
При проведении процедуры татуажа губ мастер может совершить ошибки. Самыми распространёнными ошибками считаются нечёткая линия контура, ассиметричная форма губ, неравномерная окраска. Порой получившийся цвет не совпадает с желаемым. Не отчаивайтесь, неудачную форму губ и оттенок может исправить повторная корректирующая процедура. Рубцевание контура является более серьёзной проблемой, которую можно решить, например, при помощи лазерной шлифовки.
Правильный выбор специалиста, который проведёт процедуру татуажа губ, является вашей первоочередной задачей. Результат процедуры напрямую зависит от знаний и опыта мастера. Обращайтесь в косметологические и медицинские центры с хорошей репутацией, положительные отзывы клиенток могут послужить хорошей рекомендацией. Прежде чем отважиться на татуаж губ проконсультируйтесь со специалистом, задайте ему все интересующие вас вопросы относительно хода процедуры, особенно тщательно подойдите к вопросу выбора формы и цвета губ.
Подскажите пожалуйста,у меня 4 день не сходит корочка с губ.Губы так стянуло,что они зрительно уменьшились.Что делать?
intro2013
30.8.2012, 15:40
Цитата(Мурзик @ 20.6.2007, 15:40)
У меня тоже самое. Недавно ходила в
центр косметологии и сделала татуаж губ. Боялась, что с герпесом проблемы, но мне в центре сказали, что носить с собой лекарство и всё быстро будет проходит. Так что проблем нет.
Уважаемые девушки! Подскажите пожалуйста, стоит ли делать татуаж губ? Мне 20 лет, форма губ своя неплохая, но тонковата верхняя губа, хотелось бы чуть увеличить объем и сделать естественный оттенок, потому как приходится постоянно подрисовывать форму верхней губы и контур карандашом..Изучила довольно много информации по этому поводу, но никак не могу решиться, делать, или нет.Многи мне говорят, что процедуры такого рода лучше делать в более зрелом возрасте.Я очень хочу сделать, но переживаю за результат и последствия, все-таки на довольно длительный срок...Буду очень признательна всем, кто что-нибудь посоветует!Заранее благодарна!:-)
Такая хорошая
9.2.2013, 13:02
вы к мастеру обратитесь, все таки реальный человек скажет нужные слова, а на форуме даже ваших губ не видно, о чем можно речь вести?
Девчат татуаж губ все равно виден в течении 5 лет. Поэтому если вам надоест можете не делать коррекцию и все. А вообще я очень довольна что сделала свои губки более заметными. Теперь не надо постоянно пользоваться карандашом. Тем более татуаж выделяет губы более естественно чем карандаш.
Моя подруга постоянно делаеи себе татуж губ и стрелки на глазах. Очень довольна и коррекции делала не раз. А я никак не решусь на такое вроде как и своя форма губ неплохая)
Мне очень хорошо сделали татуаж губ и бровей в
этом салоне.
Очень аккуратные мастера
мне кажется очень больно татуаж губ я бы не рискнула
вот зачем делать татуаж губ? карандаш-обводка не нравится?
Я вот сколько не читала про татуаж, всегда боязно было его сделать (( думала, а вдруг что-то пойдет не так и останусь с некрасивыми губами/бровями на всю жизнь )
Цитата(Bex @ 16.7.2015, 19:04)
Я вот сколько не читала про татуаж, всегда боязно было его сделать (( думала, а вдруг что-то пойдет не так и останусь с некрасивыми губами/бровями на всю жизнь )
Я тоже по той же причине никак не решусь)))
У меня подруга сделала татуаж губ и брови как раз, и выглядит отлично, нужно признаться. Я сама начала задумываться не сделать ли мне тоже
Она говорит, что и времени теперь меньше тратит на макияж, и всегда отлично выглядит и без него
Мастера она нашла через базу мастеров Москвы
http://likefifa.ru/salons/tatuaj/, вот я тоже сейчас подумаываю решиться)
Наталья88
9.11.2015, 2:16
Цитата(lunatik @ 19.2.2015, 10:48)
вот зачем делать татуаж губ? карандаш-обводка не нравится?
Карандаш быстро стирается и его нужно все время поправлять, а татуаж всегда с тобой и все идеально)
pro100kris
27.1.2016, 1:29
Перманентный макияж это всегда красиво. Помада и карандаш все время стираются и без поправок не обойтись, а татуаж губ эту проблему с легкостью решает. Убедилась на себе, когда мне нанесли его в центре косметологии
http://cleoline.ru/tatuazh-permanentnyj-makiyazh. Губы стали такими обалденными.
Цитата(pro100kris @ 27.1.2016, 2:29)
Перманентный макияж это всегда красиво. Помада и карандаш все время стираются и без поправок не обойтись, а татуаж губ эту проблему с легкостью решает.
согласна, но вот как-то коробит меня от всех этих процедур, лучше уж накраситься
Цитата(нюся @ 27.1.2016, 14:15)
согласна, но вот как-то коробит меня от всех этих процедур, лучше уж накраситься
Моя сестра в прошлом году делала татуаж бровей, т.к. своих почти нет (я бы сказала совсем нет) делала в Этуале, там хороший мастер Марина
http://msk-beauty.ru/catalog/kosmetologich...uirovki-tattoo/ ей понравилось. Коррекцию еще не делала. Они конечно побледнее стали, но выглядят очень красиво. Я никак не решусь, потому что не переношу, когда мне с лицом что-либо делают!
Цитата(Ribca @ 23.1.2009, 13:00)
а вот интересно мнение тех кто уже делал довольны или нет
по моему самое плохое один раз сделали и потом не переделаешь я так понимаю вывести то их не выведешь иначе это будет полный ужас
да и опять таки возраст или изменения веса по идее должны сказаться отрицательно на внешний вид
лет через 2-5, если не делать коррекцию, организм его сам выведет
Девочки, а что вы думаете о татуаже в Москве? Я сначала хотела сделать татуаж глаз, а потом почитала всяких ужасов и пока передумала. Может у кого то есть. расскажите. Очень хочется быть самой самой!!!
Долго выбирала, где сделать татуаж, остановилась на школе-студии "Инги Бабицкой". Начать решила с самого малого - верхнее веко с небольшой стрелочкой. Так как татуаж я делала впервые, главное было - не переборщить. Поэтому стрелочки было решено делать тонкими и не длинными. Добавить длины и ширины потом всегда можно, а вот убавить гораздо сложнее. Пришла в салон, обсудили с мастером, что я хочу. Она умело нарисовала красивые стрелочки, мне понравилось, и мы приступили. Данной процедурой я очень довольна.
Вы мне один момент объясните, если, ну допустим к примеру, мне не понравится татуаж или надоест со временем. Ну может же быть такая ситуация??? Так вот. Татуаж - это же татуировка, и даже если она на лбу, должна сойти? Убирать только лазером можно и то сомнительный вид после у результата, да? Он их просто несколько обесцветит. А до победного - это шрам.
Понимаете, всё зависит от области, где вы хотите делать татуаж. И в каждой области мастер делает различный вид обезболивания. Например, бровки и веки достаточно обезболить кремом, а вот губы уже уколом. Мне было практически не больно, всё терпимо. В салоне Инги Бабицкой
http://www.ingab.ru/, где м.Таганская, работают отличные мастера. Когда пришел мой мастер (вся такая стерильная), договор подписала и она, отдала мне мой экземпляр. Мне выдали бахилы, и повели сначала на фотосессию. Потом девушка отвела меня в помещение, где собственно и проводится татуаж. Больно не было вообще, я даже задремала. Вся процедура длилась чуть больше часа
У меня не очень-то и получается самой краситься... Я вначале вывожу контур губ карандашом, а затем уже наношу помаду. Порой получается не так, как хотелось бы. Вот надеюсь, что мастер по перманентному макияжу исправит у меня эту проблему. А даже если будет больно, ничего, перетерплю. Не зря же говорят, что красота требует жертв
Делала себе татуаж губ месяца 3 назад, как раз перед новым годом. С мужем разошлась, решила себе немного переделать, новая прическа и все такое. Эффект потрясающий! Делала в школе татаужа "Новые Люди"
http://newpipl.ru/uslugi/Всем рекомендую!
olgastep
12.4.2016, 20:40
Я все никак не решусь на татуаж, хотя уже вроде всю информацию собрала, и подруга близкая не раз делала - рекомендует, и определилась с салоном:
http://www.uzarska.com.ua/#!tatugub/zodnn - устраивает и цена и отзывы и местоположение! А вот трусиха я страшная - и с этим пока ничего не могу поделать))) Как представлю процедуру - так волосы шевелятся! Но я созрею, весна тем более в полном разгаре - хочется быть красивой и яркой!
Девчат поделитесь координатами хорошего мастера, хочу татуаж губ и стрелки сделать (и если несложно, хоть приблизительно цены), в Москве
Вопрос "Больно/не больно" очень индивидуален, всё зависит от конкретного человека, от его болевого порога, ну и от мастера тоже в какой-то степени. Кто-то вообще ничего не чувствует и буквально спит на процедуре, кому-то и анестезия не особо помогает. Лично про себя могу сказать, что к сожалению болевые ощущения у меня всё-равно остаются, несмотря на обезболивание, но они не настолько сильные, что их невозможно вытерпеть. По времени на основную процедуру обычно уходит 2-3 часа, коррекция проходит быстрее. Делала я в студии татуажа "Милы Янгель", прошла уже саму процедуру и коррекцию.
Самая простая и безболезненая зона это брови,на 2-ом месте глаза,но а на 3-ем губы..Но в каждом правиле есть исключение,я имею в виду то,что у каждого свой порог чувствительности. А вам очень больно было делать?
Мне было практически не больно, всё терпимо. В салоне Милы Янгель на Новокузнецкой, работают отличные мастера. Когда пришел мой мастер (вся такая стерильная), договор подписала и она, отдала мне мой экземпляр. Мне выдали бахилы, и повели сначала на фотосессию. Потом девушка отвела меня в помещение, где собственно и проводится татуаж. Больно не было вообще, я даже задремала. Вся процедура длилась чуть больше часа
Спасибо! Ну я конечно еще буду думать и выбирать, потому что не хочется потом некачественный татуаж выводить лазером. А так да, отзывы про этот салон хорошие, уже прочитала
еще неплохой салон делают качественно я у них делала губы акварелью очень понравился результат !! губы осталиль какие были я про цвет но болеенасыщены ))
тут
А тут могу отметить отличную работу мастера в салоне Милы Янгель на Новокузнецкой. Конечно же, я рекомендую перманентный татуаж, прежде всего, для того, чтобы подчеркнуть свою красоту, сэкономить время на собственноручное окрашивание. К тому же тут делают так же лазерное удаление татуажа, если надоел, то можно будет убрать)
Zolvano
19.11.2016, 11:45
Если говорить про плюсы перманентного макияжа, то это не нужно будет постоянно искать нужную форму, подкрашивать и т. д. Если ровно и вам идет форма, то это очень красиво и естественно смотрится (у моей знакомой вообще брови просто блеск, причем ее перманенту уже больше нескольких лет)... А также добавляет вам яркости и ухоженности независимо от вашего самочувствия и времени суток...
AlenaSverdlova
2.12.2016, 14:18
Татуаж-очень полезная вещь) Я впервые попробовала сделать его в салоне красоты на речном вокзале
https://salonpb.ru/и теперь это мой любимый салон. Процедуры проходят быстро и качественно. А еще цены вполне приемлемые.