Из: Москва
а они не должны разве быть плоскими ? )) рецепт не выложу ненаю, но тип как сырники, моя мама делала ленивики)) тож самоетока варятся) уффф обалденная штука
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
делала, но давно - если че завтра могу бросить рецепт... главное мукой не забить... а если еще с изюмчиком... и домашнюю сметанку с сахаром растопить полить... уууу:))) сказка:))) не Рыбкин - ленивые вареники - это отдельное блюдо!:)))
да все оно едино, сперва были вареники. потом лень побиедила и менее ленивые решили попробовать сделать сырники, а более ленивые сделали ленивики)
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Кароч...рецОпт моей мамы....она все делает из серии "на_глаз", но в следующей вариации: 2 пачки творога по 250 гр 1 яцйо соль, сахар, ванилин 100-150 гр муки... все это смешивается в порядке написания затем формуется и обваливается в муке, а уже потом обжаривается на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом все "Инджой ё коффе" как говорилось в учебнике по англ языку в 6 классе
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
я делала не из творога всегда , а из творожной массы с изюмом. Получается обалденно вкусно)
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
Цитата(Liza @ Feb 22 2007, 10:48 AM)
По-моему это не особо принцииально ...творог...творожная масса....
для меня принципиально. будешь ли ты колдовать над кислой массой, пытаясь придать ей отменный вкус или уже из всего готового жарить.
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
Всё размешать и дать постоять хотя-бы полчаса (чтобы манка и изюм разбухли немного) Потом делать десертной ложкой (или не полной столовой) чтобы они были не большие, но толстенькие по 2см примерно толщиной и по 4-5 длинной, хорошо обвалять в муке и жарить так, чтобы в серединке оставался "живой" но теплый сладкий творог.
Это вариант сладких и сочных сырников, которые надо есть со сметаной.
Следующий:
То же самое, но без манки и кефира, но муки 3 ст. ложки, а сахара пол стакана.
Делать надо их маленькими и тонкими, примерно 1 см в толщину, также обвыливать в муке и жарить. Эти получатся пожёстче не очень сладкие и полностью прожаренные, такие хорошо есть со сгущёнкой.
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
Очень люблю сырнички. Творожники жареные (без муки)
Существуют разные рецепты творожников. Например, тем, кого интересует выпечка без муки, понравится этот рецепт, в котором вместо муки используется отварной картофель. Творожники можно сделать из несоленой брынзы.
Картофель отварить в кожуре, очистить и натереть на терке. Брынзу (при необходимости, ее следует вымочить от соли) тщательно растереть, чтобы получилась паста, смешать со взбитыми яйцами, картофелем и растительным маслом. Из полученной массы сформировать круглые или овальные творожники (примерно, по 1 столовой ложке) и обвалять их в муке. Жарить творожники с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле до румяной корочки. рецепты творожников чаще всего рекомендуют подавать их к столу теплыми, посыпав сахарной пудрой. Чтобы сохранить творожники теплыми, можно сложить их в закрытую посуду, которую установить в другую посуду с кипящей водой (на водяную баню).
Вот необычные рецепты сырников. Готовятся быстро и очень вкусные. Даже свекровь, которая считает, что я не очень хорошо готовлю, попросила рецепт моих сырников.