Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поделитесь рецептом, сырников
Форум > Полезная информация > Прочее > Вкусности
Правильная
Девушки, хозяюшки)) как Вы готовите сырники ?))) делитесь ))) очень хочу приготовить ) но у меня получаются они сухими ( и плоскими ((
Ribca
а они не должны разве быть плоскими ? ))
рецепт не выложу ненаю, но тип как сырники, моя мама делала ленивики)) тож самоетока варятся) уффф обалденная штука
Ledi
делала, но давно - если че завтра могу бросить рецепт... главное мукой не забить... а если еще с изюмчиком... и домашнюю сметанку с сахаром растопить полить... ууууsmile.gif)) сказкаsmile.gif))
не Рыбкин - ленивые вареники - это отдельное блюдо!:)))
Ribca
да все оно едино, сперва были вареники. потом лень побиедила и менее ленивые решили попробовать сделать сырники, а более ленивые сделали ленивики)
Ledi
не Рыба! самые ленивые едят просто творог со сметанойsmile.gif))
Liza
Кароч...рецОпт моей мамы....она все делает из серии "на_глаз", но в следующей вариации:
2 пачки творога по 250 гр
1 яцйо
соль, сахар, ванилин
100-150 гр муки...
все это смешивается в порядке написания
затем формуется и обваливается в муке, а уже потом обжаривается на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом
все
"Инджой ё коффе" как говорилось в учебнике по англ языку в 6 классе
Самасерьезность
я делала не из творога всегда , а из творожной массы с изюмом. Получается обалденно вкусно)
Liza
По-моему это не особо принцииально ...творог...творожная масса....
Правильная
Пасиб ))
Самасерьезность
Цитата(Liza @ Feb 22 2007, 10:48 AM) *
По-моему это не особо принцииально ...творог...творожная масса....

для меня принципиально. будешь ли ты колдовать над кислой массой, пытаясь придать ей отменный вкус или уже из всего готового жарить.
Liza
Ну ..тут можно сказать, что на вкус и цвет...сами знаете что
Ledi
Ну вот... пока мне сервер меняли и инет подрубали - Олька научилась сырники печьsmile.gif))
Правильная
laugh.gif )) Научиться то научилась ))) муж оказывается их не любит ))))
zvyozdo4kavip
Рецепт сырников:
2 пачки творога
Яйцо
2ст.ложки кефира
2ст.ложки манки
1ст.ложка муки
2/3стакана сахара
Ванилин
Можно изюм

Всё размешать и дать постоять хотя-бы полчаса (чтобы манка и изюм разбухли немного)
Потом делать десертной ложкой (или не полной столовой) чтобы они были не большие, но толстенькие по 2см примерно толщиной и по 4-5 длинной, хорошо обвалять в муке и жарить так, чтобы в серединке оставался "живой" но теплый сладкий творог.

Это вариант сладких и сочных сырников, которые надо есть со сметаной.

Следующий:

То же самое, но без манки и кефира, но муки 3 ст. ложки, а сахара пол стакана.

Делать надо их маленькими и тонкими, примерно 1 см в толщину, также обвыливать в муке и жарить.
Эти получатся пожёстче не очень сладкие и полностью прожаренные, такие хорошо есть со сгущёнкой.
Правильная
smile.gif вот спасибо)) буду готовить и сама кушать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.