Конкурс:Дизайн Рабочего Кабинета
Случайные изображения
|
Домашний р-р-р-р-р...
, будим помагать Рыре по хозяйству:)) |
|
|
|
22.6.2006, 1:09
|
Интересующийся Пользователь
|
Телезизор... Диван ) Интренет ) и холодильник... Настольный хеккей Стига ) уже есть.. ))) в остальном нипанимаю ничего... глаза разбигаюцца.. никто помагать нихочеть))) все спят.. едят.. и смотрят футбол)) Вообщем вопрос такой ) точнее задача.. ))) где купить.. чего купить? для чего))и главное куда это все деть))) выслушую любые саветы.. )) а то вроде и времени прибавилось... и все такое)) а все равно обустройство застопорилось.... )))
--------------------
мы никогда не умрем, обещания мой профиль
|
|
|
|
2 страниц
< 1 2
|
|
Ответов
(20 - 37)
|
23.6.2006, 12:47
|
Бывалый Пользователь
Из: Фиолетовой Реальности
|
пылесос, веник и швабру!...а еще дома нада иметь шоколадку (она покупается в продуктовых магазинах и кладется дома на видном месте )
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
23.6.2006, 17:57
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
Цитата кофеваркой обзавелась кофеварка рулез яб от кофейку не отказалси Цитата =)))) типа ты уже начал))) ну и где же все остальное?=)) эээээ в проекте )
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
24.6.2006, 0:02
|
|
Цитата(anngel @ Jun 23 2006, 07:11 AM) Я вот после холодильника и комьпьютера тостером и кофеваркой обзавелась - вещи недорогие, но очень полезные кофеварка мне ненужна)) я холодный Якобс пью)) 1) Тостер - оки согласен)) нужен.. )) Цитата(West-Girl @ Jun 23 2006, 07:13 PM) плиту электрическую и лампу керосиновую, ну или фанарики))) это на случай если газа и света не будет)) ))) баба яга против))) все отланяецца.. ))) Цитата(Небокоптилка @ Jun 23 2006, 09:47 AM) пылесос, веник и швабру!...а еще дома нада иметь шоколадку (она покупается в продуктовых магазинах и кладется дома на видном месте ) 2) пылисос - купил))) и 3) швабру)) шокаладу?.. мона)))
--------------------
|
|
|
|
|
9.7.2006, 10:43
|
чукча
Из: -за угла
|
5.1 систему, чтобы был полный эффект присутствия что ты ан стадионе сидишь ) то что ты футбол смотришь не один уже лучше это скажется положительно на эффекте присутствия. тока надо чтобы те кто с тобйо футбол смотрят болели не за твою команды. ну чтобы потасовку могли завернуть в случае выигрыша не их команды )) тээкс дальше пойдем Цитата Цитата(р-р-р-р-р...) Санекс нумбер тю)))) Цитата(Рысь) поклёп!!! я буду жаловаться прокурору децствительно поклеп!! санекс всегда был намер ван. с каких эт пор я в рейтинге на второе место сместился? прошу поправить рейтинговые таблицы! что купить для квартиры ещё? ну китайскую вазу можно. 5-6 веков нашей эры. такую чтобы побольше размером. поставить в любое свободное место. Нафига? во первых моно в неё переодически мусор выкидывать, чтобы не ходить ан кухню джакузи или душевая кабина у тебя имеица? вот тебе повод для беспокойства шкаф для одежды имеица? мэбля в квартире имеица в достаточном количестве? холодильник есть а чем еду разогревать? микроволновку надо приобрести наверное. набор вилок, ножей, ложек (чайных и столовых) тарельки(глубокие и нет), чашки, стаканы, кружки, открывашки (под консервы, бутылки, штопр). вот. осмысливай
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
9.7.2006, 13:36
|
Бывалый Пользователь
Из: Фиолетовой Реальности
|
маму пригласи - она разбереца, че не хватает))или сестру) да и падружек небось как у тузика блох – будта некому помогать?))
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
10.7.2006, 3:39
|
|
Цитата(Небокоптилка @ Jul 9 2006, 10:36 AM) маму пригласи - она разбереца, че не хватает))или сестру) да и падружек небось как у тузика блох – будта некому помогать?)) помощь разная нужная)) помощь разная важна)))
--------------------
|
|
|
|
|
12.7.2006, 14:44
|
чукча
|
Цитата Настольный хеккей Стига а что это такое? объясните ан пальцах деревенщине
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
12.7.2006, 22:51
|
|
Цитата(CAHEKC @ Jul 12 2006, 11:44 AM) а что это такое? объясните ан пальцах деревенщине мдя... )))) Настольный хоккей низнаешь что такое?))) управление всякими там рычижками.. ))) кстати как ток Соня-3 появицца.. сразу мне скажи)) ок?))
--------------------
|
|
|
|
|
15.7.2006, 0:19
|
чукча
|
Цитата(р-р-р-р-р... @ Jul 12 2006, 11:51 PM) мдя... )))) Настольный хоккей низнаешь что такое?))) управление всякими там рычижками.. ))) кстати как ток Соня-3 появицца.. сразу мне скажи)) ок?)) 600 евро - именно по такой цене должна поступить в розничную продажу старшая версия PS3 на территории Европы в ноябре этого года (в США - 600 долларов). а у нас как я и говорил небось к новому году хотя если очень хочется то можно и через интернет магазин заграничный заказать в ноябре + 50 долларов где-то доставка обойдется.. а может и чуть больше. сорк доставки от недели и до месяца
--------------------
|
|
|
|
|
|