Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашний р-р-р-р-р...
Форум > Лавочка > Разные темы > Разные темы
р-р-р-р-р...
Телезизор... Диванsmile.gif) Интренетsmile.gif) и холодильник... Настольный хеккей Стигаsmile.gif) уже есть.. ))) в остальном нипанимаю ничего... глаза разбигаюцца.. никто помагать нихочеть))) все спят.. едят.. и смотрят футбол))

Вообщем вопрос такойsmile.gif) точнее задача.. ))) где купить.. чего купить? для чего))и главное куда это все деть))) выслушую любые саветы.. )) а то вроде и времени прибавилось... и все такое)) а все равно обустройство застопорилось.... )))
Небокоптилка
а стиральный агрегат?)...и утюх?)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Арвин
посудомоечная машина покупается в магазинах бытовой техники и ставиться на кухне biggrin.gif
Рысь
прикольно что перенесли эту тему в "культурную программу" smile.gif "Дом5" : поможем Рыре обустроить квартиру smile.gif
р-р-р-р-р...
стиралка есть))) харошая..)) написана сама стирает.. сушит и гладит..)) вот только - КАК она все это делает никак ни попробую..))) УТЮГА нет...

Однушка у мя)) какая еще пасудамоешная машина..)) кухн маленькая..)) 9 кв.м. ))
Ribca
Цитата
и главное куда это все деть)))

smile.gif) предлагаю рыбе ))
Арвин
К стиралке читай инструкцию, вместо посудомойки элеХтрической купи Фэйри или найми посудомойку живую wink.gif УтюХ продаецца везде smile.gif
Можно минихолодильник в комнату под пиво, чтоб оно прохладное всегда было под рукой и не нужно было отвлекаться от футбола
Рысь
Цитата(Ribca)
) предлагаю рыбе ))

Рыба не растерялсяsmile.gif) похвально smile.gif
р-р-р-р-р...
Цитата(Арвин @ Jun 22 2006, 07:16 AM) *
К стиралке читай инструкцию, вместо посудомойки элеХтрической купи Фэйри или найми посудомойку живую wink.gif УтюХ продаецца везде smile.gif
Можно минихолодильник в комнату под пиво, чтоб оно прохладное всегда было под рукой и не нужно было отвлекаться от футбола

спокойствие)))))) по пунтам пожалуйста... )))

1) Фери
2) Минихолодильник - я футбол один не смотрю..))) ихмо самые молодые и длинноногие бегают...)))) гы

Цитата(Ribca @ Jun 22 2006, 07:12 AM) *
smile.gif) предлагаю рыбе ))

Санекс нумбер тю))))
Рысь
Цитата(р-р-р-р-р...)
Минихолодильник - я футбол один не смотрю..))) ихмо самые молодые и длинноногие бегают...)))) гы

где ты таких берёшь чтоб ещё и футболом интересовались?smile.gif

Цитата(р-р-р-р-р...)
Санекс нумбер тю))))

поклёп!!! smile.gif я буду жаловаться прокурору smile.gif
р-р-р-р-р...
Цитата(Рысь @ Jun 22 2006, 07:28 AM) *
где ты таких берёшь чтоб ещё и футболом интересовались?smile.gif
поклёп!!! smile.gif я буду жаловаться прокурору smile.gif

))))))))))))))))) гы - ваще та я про мальчикофф))))
Рысь
Цитата(р-р-р-р-р...)

Серёгsmile.gif ты меня удивляешь smile.gif) выбираешь мальчиков помоложе и с ногами подлиннее?smile.gif
р-р-р-р-р...
Цитата(Рысь @ Jun 22 2006, 07:34 AM) *
Серёгsmile.gif ты меня удивляешь smile.gif) выбираешь мальчиков помоложе и с ногами подлиннее?smile.gif

))))) ЭТА ТЕМА ПРО - обустройство квартиры))) а ты ап чом?))
Рысь
ап том жыsmile.gif) квартиру можно по разному обустраиватьsmile.gif

а по теме: не торопись пока ничего покупать, ну холодилдьник - вещь необходимая, а так.. сам будешь видеть что тебе надо, и по мере того как что-то будет требоваться и будешь покупать.

а то тебе сча насоветуютsmile.gif а вдруг оно и не пригодиццаsmile.gif

и про утюх тоже правильноsmile.gif тоже нужно, и доску гладильную.
Ribca
Цитата
Серёг ты меня удивляешь ) выбираешь мальчиков помоложе и с ногами подлиннее?

присоединяюсь обустройство с дамы надоть начинать smile.gif с нагами подлиннее , а не с мальчиков smile.gif) с ногами подлиннее smile.gif) гы
Самасерьезность
=)))) типа ты уже начал))) ну и где же все остальное?=))
Арвин
Цитата(Ribca @ Jun 22 2006, 08:05 AM) *
присоединяюсь обустройство с дамы надоть начинать smile.gif с нагами подлиннее , а не с мальчиков smile.gif) с ногами подлиннее smile.gif) гы

ага и лозунг пвесить "Женщина тоже человек".
А если по теме, то сей лозунг можно в качестве декора квартиры рассматривать
Анка
Цитата(р-р-р-р-р... @ Jun 22 2006, 07:29 AM) *

ниче не пОняла - ты нанял мальчикофф хатку обустраивать????
р-р-р-р-р...
вообщем как обычно)))) хи-хи-ха..)) девачки .. мальчики..))) а дельных советофф - 0..))))
anngel
Я вот после холодильника и комьпьютера тостером и кофеваркой обзавелась - вещи недорогие, но очень полезные smile.gif
Самасерьезность
ну все нужное у тебя есть))) остальное-излишества)
Небокоптилка
пылесос, веник и швабру!...а еще дома нада иметь шоколадку rolleyes.gif (она покупается в продуктовых магазинах и кладется дома на видном месте wink.gif )
Ribca
Цитата
кофеваркой обзавелась

кофеварка рулез яб от кофейку не отказалси

Цитата
=)))) типа ты уже начал))) ну и где же все остальное?=))

эээээ в проекте smile.gif)
West-Girl
плиту электрическую и лампу керосиновую, ну или фанарики))) это на случай если газа и света не будет))
р-р-р-р-р...
Цитата(anngel @ Jun 23 2006, 07:11 AM) *
Я вот после холодильника и комьпьютера тостером и кофеваркой обзавелась - вещи недорогие, но очень полезные smile.gif

кофеварка мне ненужна)) я холодный Якобс пью))
1) Тостер - оки согласен)) нужен.. ))

Цитата(West-Girl @ Jun 23 2006, 07:13 PM) *
плиту электрическую и лампу керосиновую, ну или фанарики))) это на случай если газа и света не будет))

))) баба яга против))) все отланяецца.. )))

Цитата(Небокоптилка @ Jun 23 2006, 09:47 AM) *
пылесос, веник и швабру!...а еще дома нада иметь шоколадку rolleyes.gif (она покупается в продуктовых магазинах и кладется дома на видном месте wink.gif )

2) пылисос - купил))) и 3) швабру)) шокаладу?.. мона)))
CAHEKC
5.1 систему, чтобы был полный эффект присутствия что ты ан стадионе сидишь smile.gif) то что ты футбол смотришь не один уже лучше smile.gif это скажется положительно на эффекте присутствия. тока надо чтобы те кто с тобйо футбол смотрят болели не за твою команды. ну чтобы потасовку могли завернуть в случае выигрыша не их команды smile.gif))
тээкс дальше пойдемsmile.gif
Цитата
Цитата(р-р-р-р-р...)
Санекс нумбер тю))))

Цитата(Рысь)
поклёп!!! я буду жаловаться прокурору

децствительно поклеп!! санекс всегда был намер ван. с каких эт пор я в рейтинге на второе место сместился? прошу поправить рейтинговые таблицы! laugh.gif

что купить для квартиры ещё?
ну китайскую вазу можно. 5-6 веков нашей эры. такую чтобы побольше размером. поставить в любое свободное место. Нафига? во первых моно в неё переодически мусор выкидывать, чтобы не ходить ан кухню smile.gif

джакузи или душевая кабина у тебя имеица?smile.gif вот тебе повод для беспокойства smile.gif

шкаф для одежды имеица?
мэбля в квартире имеица в достаточном количестве?
холодильник есть а чем еду разогревать? микроволновку надо приобрести наверное.
набор вилок, ножей, ложек (чайных и столовых) тарельки(глубокие и нет), чашки, стаканы, кружки, открывашки (под консервы, бутылки, штопр).

вот. осмысливайsmile.gif
Небокоптилка
маму пригласи - она разбереца, че не хватает))или сестру) да и падружек небось как у тузика блох – будта некому помогать?))
Рысь
напевает: а все мои подружки, пиявки да лягушки.... laugh.gif
наего ему совета надоsmile.gif) именно нашегоsmile.gif
р-р-р-р-р...
Цитата(Небокоптилка @ Jul 9 2006, 10:36 AM) *
маму пригласи - она разбереца, че не хватает))или сестру) да и падружек небось как у тузика блох – будта некому помогать?))

помощь разная нужная)) помощь разная важна)))
CAHEKC
Цитата
Настольный хеккей Стига

а что это такое? объясните ан пальцах деревенщине smile.gif
р-р-р-р-р...
Цитата(CAHEKC @ Jul 12 2006, 11:44 AM) *
а что это такое? объясните ан пальцах деревенщине smile.gif

мдя... )))) Настольный хоккей низнаешь что такое?))) управление всякими там рычижками.. ))) кстати как ток Соня-3 появицца.. сразу мне скажи)) ок?))
Арвин
прально, настольный хоккей самая незаменимая весчь в доме biggrin.gif
тогда уж играть по крупному.... площадку для гольфа завести или на крайний случай комплектик для домашнего гольфа wink.gif
Рысь
или кольцо баскетбольное повеситьsmile.gif) соседей порадоватьsmile.gif
Ribca
мдяя счас они те насоветуют smile.gif
Рысь
а что?smile.gif)) и насоветуемsmile.gif
Ribca
чеб путевого smile.gif
рыр не верь им ): они кого хошь облапошат smile.gif
Рысь
Цитата(Ribca)
рыр не верь им ): они кого хошь облапошат

поклёп!!! smile.gif я буду жаловацца прокурору!!! smile.gif
CAHEKC
Цитата(р-р-р-р-р... @ Jul 12 2006, 11:51 PM) *
мдя... )))) Настольный хоккей низнаешь что такое?))) управление всякими там рычижками.. ))) кстати как ток Соня-3 появицца.. сразу мне скажи)) ок?))

600 евро - именно по такой цене должна поступить в розничную продажу старшая версия PS3 на территории Европы в ноябре этого года (в США - 600 долларов).
а у нас как я и говорил небось к новому году smile.gif хотя если очень хочется то можно и через интернет магазин заграничный заказать в ноябре + 50 долларов где-то доставка обойдется.. а может и чуть больше. сорк доставки от недели и до месяца smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.