Конкурс:Дизайн Туалета
Случайные изображения
|
Давайте познакомимся:)
, немного о себе |
|
|
|
|
Ответов
(120 - 139)
|
30.6.2008, 8:10
|
Новичок
|
Привет меня зовут Дима, с удовольствием пообщаюсь с тобой
|
|
|
|
|
4.8.2009, 13:37
|
Новичок
Из: Москва
|
Приветик=) Я у вас новенькая. Зовут меня Наташей. Годочков мне 21. Москвичка. Ну что о себе рассказать? Людям я кажусь тихой и скромной. На первый взгляд=) Возможно так и есть, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Упряма, но не конфликтна. Дружелюбна, общительна, улыбчива. Иногда грустная, но это быстро проходит. Люблю узнавать новых людей, вообще люблю людей. В них очень интересно разбираться. Еще люблю музыку, ролики, учусь играть на гитаре и в линейку, люблю кошек и кроликов. Вот=)
|
|
|
|
|
4.2.2010, 14:44
|
Новичок
Из: Латвия, город Рига
|
Приветики всем! Меня зовут Кристина, 22 года, живу в Риге! Учусь на юриста, уже заканчиваю обучение, собираюсь перебираться в Москву получать второе высшее. Увлекаюсь фотографией, кулинарией, пишу рассказики. Люблю природу и всех всех людей на свете, вот такая я хорошая и скромная! Покажу фото!
1.JPG ( 33.93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4
untitled2.JPG ( 23 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4
|
|
|
|
|
18.1.2014, 3:38
|
Новичок
|
Про меня тут написано - Fackstrot
|
|
|
|
|
4.9.2014, 15:23
|
Опытный Пользователь
|
Цитата(дельфина @ 9.8.2007, 17:07) Уважаемые! Подскажыте, может кто сталкивался или хотя-бы видел как работают ефекты под маркой BIG? Интересуют LED Fireball BIG BM-381 и BIG BM BE-30 KINTA. Подкупают ценой, а как ведут себя в отличии от дорогих аналогов непонятно.Спасибо! Нужен прибор для работы на свадьбах, юбилеях. Здесь - http://showmarket.com.ua/svetodiodnye-led-effekty-c40/ много такой техники даже с отзывами, советую к ним заглянуть и что то там выбрать.
--------------------
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
|
31.10.2014, 0:29
|
Новичок
|
Цитата(Рысь @ 14.3.2006, 12:08) Давайте познакомимся:), немного о себе Давайте!) Всем привет!=) Вы можете называть меня по нику "Мелодия", а настоящее имя узнаете тогда, когда мы станем друзьями и может быть в дальнейщем единомышленниками) Я занимаюсь в оперной студии "Созведие", и мы там ставим различные музыкальные спектакли, оперы, устраиваем концерты. У нас очень весело и хорошо:-) Еще я увлекаюсь психологией, люблю игрой на фортепиано и пением, люблю животных, прогулки по Москве. Давайте вместе куда-нибудь ходить на различные выставки, интересные фильмы, можно в цирк, театр, на мюзиклы- в ОМскве много различных мероприятий. Пишите! Буду рада общению=)
|
|
|
|
Гость_kabriol2007_*
|
20.10.2016, 11:31
|
Гость
|
Привет всем участникам форума. Позвольте порекомендовать отличный сайт знакомств в Санкт-Петербурге - http://znakomstva.spb.ru/ На сайте много реальных анкет, простая регистрации и заинтересованные пользователи. Всем рекомендую посетить, я познакомился там с многими хорошими девушками
|
|
|
|
|
|
|
|