Конкурс:Дизайн Гостинной
Случайные изображения
|
Татуаж губ
, Всё об этой процедуре |
|
|
|
4.6.2007, 17:28
|
Супер-Мега Знаток
|
За три дня до оного, у меня на губе появился герпес, но это дело у меня постояннное, я из-за него и собиралась делать татуаж губ, так как контур губ размытый))) Так что не судьба, но надежду не теряю, курс таблеток пропила, теперь вот осталось опять записаться))) Но у меня тогда сделала подруга, с которой собирались идти делать, так она очень довольна, ей нравится))) И сделали качественно, и болячки совсем не поотваливались, даже добивать не пришлось)))
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Sapienti sat (умному достаточно)
|
|
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
12.8.2014, 15:34
|
Интересующийся Пользователь
|
Мне очень хорошо сделали татуаж губ и бровей в этом салоне. Очень аккуратные мастера
--------------------
Одни мечтают похудеть, другие - поправиться, а остальные еще не взвешивались.
|
|
|
|
|
19.2.2015, 10:48
|
Новичок
Из: Орловская область
|
вот зачем делать татуаж губ? карандаш-обводка не нравится?
--------------------
разберись со своими мыслями...
|
|
|
|
|
9.11.2015, 1:22
|
|
У меня подруга сделала татуаж губ и брови как раз, и выглядит отлично, нужно признаться. Я сама начала задумываться не сделать ли мне тоже Она говорит, что и времени теперь меньше тратит на макияж, и всегда отлично выглядит и без него Мастера она нашла через базу мастеров Москвы http://likefifa.ru/salons/tatuaj/, вот я тоже сейчас подумаываю решиться)
|
|
|
|
|
29.1.2016, 15:29
|
|
Цитата(нюся @ 27.1.2016, 14:15) согласна, но вот как-то коробит меня от всех этих процедур, лучше уж накраситься Моя сестра в прошлом году делала татуаж бровей, т.к. своих почти нет (я бы сказала совсем нет) делала в Этуале, там хороший мастер Марина http://msk-beauty.ru/catalog/kosmetologich...uirovki-tattoo/ ей понравилось. Коррекцию еще не делала. Они конечно побледнее стали, но выглядят очень красиво. Я никак не решусь, потому что не переношу, когда мне с лицом что-либо делают!
|
|
|
|
|
19.2.2016, 10:42
|
Новичок
|
Цитата(Ribca @ 23.1.2009, 13:00) а вот интересно мнение тех кто уже делал довольны или нет по моему самое плохое один раз сделали и потом не переделаешь я так понимаю вывести то их не выведешь иначе это будет полный ужас да и опять таки возраст или изменения веса по идее должны сказаться отрицательно на внешний вид лет через 2-5, если не делать коррекцию, организм его сам выведет
|
|
|
|
|
28.3.2016, 20:27
|
|
Понимаете, всё зависит от области, где вы хотите делать татуаж. И в каждой области мастер делает различный вид обезболивания. Например, бровки и веки достаточно обезболить кремом, а вот губы уже уколом. Мне было практически не больно, всё терпимо. В салоне Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/, где м.Таганская, работают отличные мастера. Когда пришел мой мастер (вся такая стерильная), договор подписала и она, отдала мне мой экземпляр. Мне выдали бахилы, и повели сначала на фотосессию. Потом девушка отвела меня в помещение, где собственно и проводится татуаж. Больно не было вообще, я даже задремала. Вся процедура длилась чуть больше часа
|
|
|
|
|
2.4.2016, 13:08
|
|
Делала себе татуаж губ месяца 3 назад, как раз перед новым годом. С мужем разошлась, решила себе немного переделать, новая прическа и все такое. Эффект потрясающий! Делала в школе татаужа "Новые Люди" http://newpipl.ru/uslugi/Всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|