Конкурс:Дизайн Кухни
Случайные изображения
|
МИНСК СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ
, 2го января 2008 года |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
4.12.2007, 17:32
|
чукча
Из: -за угла
|
кто ж это откажеться в чатлан то пострелять )
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
5.12.2007, 17:51
|
чукча
|
я перед новым годом тогда буду ходить без шапки, отморожу уши, они отваляца и никому на страйке не достануца Цитата Уж лучше агитировать на первый шашлычок в Новом Году)))) а из отстреляных чатлан можно и шашлычок замутить разделка туш за ОГДОФ
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
5.12.2007, 17:59
|
чукча
|
P.S. решил напомнить главное правило страйка - НЕ СТРЕЛЯТЬ В САНЕКСА! а то ж на игре будет много новичков, правил многие не знают...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|