Конкурс:Дизайн Кухни
Случайные изображения
|
Фото работы собственными руками
, фотографии (цыфра,пленка), обсуждение, истории связанные с фото |
|
|
|
19.7.2006, 18:55
|
Новичок
|
Я открываю эту тему, так как она мне очень близка. В ней я хочу поговорить о необходимости фотографии и о том, что она для вас значит. Наверняка, у многих из вас есть фото, которые очень дороги и напоминают о счастливых (а может и не очень) моментах в вашей жизни; которые берешь в руки и вспоминаешь все детали и события, происходившие тогда, как будто это было вчера. Я уверен, многие хоть раз в жизни делали кадры с пейзажами, архитектурой, композиций цветов, да и просто необычные кадры.Если у вас есть такие фото, то я бы хотел увидеть ваши работы. Еще можно обсудить художественную фотографию, т.к. у меня самого около 50 снимков, как я считаю, неплохого качества и нестандартной композиции. Некоторые свои снимки, я решил продемонстрировать. Надеюсь услышать ваше мнение о моих фотографиях.
|
|
|
|
|
|
Ответов
(40 - 59)
|
5.6.2007, 23:44
|
Интересующийся Пользователь
Из: СПб
|
Цитата(Рысь @ Jun 2 2007, 09:20 PM) не открываются они
эрор пишет;) смотри настройки у меня открываются.. ((
--------------------
меры в женщинах и пиве, он не знал, и не хотел.. ::))
|
|
|
|
|
7.6.2007, 14:25
|
Знаток
|
Это Аня))) самая красивая кошка на свете.
P11706720_4.jpg ( 210.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8с лева на право : Ляля, Аня, Рыжик
P1160642_3.jpg ( 280.61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13Цитата(Каваль @ Jun 6 2007, 10:15 AM) Люля ты просто молодец я до сих пор так и не сумел сделать постановочные фотки, у тебя же фотки уже близко к постановке - уже не просто подсмотренный сюжет, а запланированые эмоции - это уже шаг к искусству : ) Люлька - молодец спасип. я твои фотографии посмотрела. мне понравились. давай ещё Питер выкладывай) у меня тоже есть он...хочу глянуть что тебе удалось заснять)))
Сообщение отредактировал ОГДОФ - 7.6.2007, 14:24
--------------------
На сердце никогда не бывает морщин - только шрамы...
|
|
|
|
|
8.6.2007, 11:48
|
чукча
Из: -за угла
|
да, Ковалю ещё б фотик сменить, а то шумы жутчайшие фотки были б прикольные
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
|
|
|