Конкурс:Дизайн Гостинной
Случайные изображения
|
Что для вас главное в мужчине?
, И какие парни вам нравятся?.. |
|
|
|
22.3.2006, 13:20
|
Бывалый Пользователь
Из: Фиолетовой Реальности
|
Что для вас внешность вашего партнера? Вот когда моя подруга расставалась, ей сказали, что у нее внешность не ахти какая. А потом еще долго упрашивали не уходить и остаться. Вы можете жить с человеком и осознавать, что он некрасив? И зачем вообще выбирают для себя такого человека? Потому что считают, что лучшего им не получить и надо брать то, что согласилось с ними быть?
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
2.4.2006, 0:55
|
Бывалый Пользователь
|
Мужчина моей мечты: 1. Он поддерживает меня, когда у меня неприятности и плохое настроение. 2. Он хороший друг. 3. В первую очередь думает обо мне. 4. Внимателен к людям. 5. Стремится к честности и открытости.
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
2.4.2006, 21:32
|
Бывалый Пользователь
|
А мне нравятся мужчины со стройным и тренированным телом и чтоб никаких животиков. Еще на попы внимание всегда обращаю . И ростом не ниже меня должен быть. Совсем не нравятся всякие усы-мусы… А по характеру: живущие в мире сами с собой, внимательные к людям, умеющие прощать…
--------------------
|
|
|
|
|
4.4.2006, 14:10
|
Интересующийся Пользователь
|
А я скажу так: каждый человек красив по своему...Как говорится, на вкус на цвет товарищей нет! У нас так в обществе сложилось, что при знакомстве смотрят прежде всего на какието внешние параметры, ну там красота, фигура, но ведь любят не внешность(оболочку) а душу, характер ну вообщем то, что "внутри".......Тем более что внешность это со временем уходящее....а любовь-вечное )))
--------------------
Бывает хуже, но реже...
|
|
|
|
|
13.5.2006, 11:19
|
Из: Москва
|
Так опять выделюсь для меня внешность важна даже очень я просто не могу представить себя рядом с не красивой девушкой(пускай при этом она даже будет супер в общении)- стереотип или комплекс незнаю что именно, но ни когда этого не скрывал!
--------------------
У нас все равны....но не со всеми
|
|
|
|
|
14.5.2006, 12:37
|
Продвинутый Пользователь
|
Цитата(Алексей @ May 13 2006, 08:19 AM) Так опять выделюсь для меня внешность важна даже очень я просто не могу представить себя рядом с не красивой девушкой(пускай при этом она даже будет супер в общении)- стереотип или коиплекс ненаю что именно, но ни когда этого не скрывал! ну так сейчас опять можно начать дискуссию - а что такое красота??? а что некрасота??? например, видела я очень полненьких девушек, но суперухоженных и замечательно со вкусом одетых, где что надо открыто, а что не надо закрыто - а размерчик одежды например у нее 48-50, но настолько умело все подается, волосы, кожа, бюст - что любая худышка 42-44 размера с тусклыми волосами и отстутстием обояния просто "пролетает", ну даже если она по всем канонам красоты вроде бы и сообтветствует - так красива ли эта полная девушка? Или нестандартна - вот и "иди лесом?")))) а мне вообще красавчики смазливые не нравятся..ну не нравятся и усе)))) сосбенно, если они по жизни запарены вопросом - а не накапала ли питерская грязь им на джинсы? и если накапала, то у них истерика - это все, до сви))) внешность действительно привлекает, но если за ней-пустота, то...
|
|
|
|
|
14.5.2006, 14:13
|
0
|
Цитата например, видела я очень полненьких девушек, но суперухоженных и замечательно со вкусом одетых, где что надо открыто, а что не надо закрыто - а размерчик одежды например у нее 48-50, но настолько умело все подается, волосы, кожа, бюст - что любая худышка 42-44 размера с тусклыми волосами и отстутстием обояния просто "пролетает", ну даже если она по всем канонам красоты вроде бы и сообтветствует - так красива ли эта полная девушка? ага и 48-50 обязательно полные? ) а если рост 180 см, как с таким ростом замечательно смотрится 44 размер? ) или кость широкая?
|
|
|
|
|
15.5.2006, 17:24
|
|
Для меня внешность моего партнера играет огромную роль просто потому, что в моей жизни был человек, который был очень несимпатичным, но мне казалось, что внешние качества это фигня, нас так и звали - пара - красавица и чудовище, хотя никогда не относила себя к красавицам, но на моем фоне он действительно смотрелся бледно, НО.... это была наверное любофф, я на многое закрывала глаза до тех пор пока наверное не поняла, что этот человек уродлив не только внешне, но и внутренне, и мен просто надоелдо просыпаться каждое утро со страшным мужчиной и видеть как он мне улыбался, теперь я каждое утро кайфую оттого, что со мной рядом мужчина, который симпатичен, обаятелен, добр, прекрасный отец и муж, ну и еще просто эстетически приятно смотреть на правильные черты лица. Уффф.... высказалась, простите за сумбур
--------------------
цАлую всех с разбегу в деснА, учите албанский:)
|
|
|
|
|
15.5.2006, 18:44
|
Новичок
|
Знаете, тема наболевшая. Я общалась одно время с человеком, который мне как-то заявил: "я обычно через некоторое время после общения с девушкрй начинаю замечать её недостатки...ну там...но с кривой, попа толстая...и думаю, смогу это пережить или нет..." Меня это очень взбесило. Как так можно, влюбиться в человека, а через 2 недели решить что "пожалуй попа у неё на 2 см больше, чем я люблю...и волосы бы ещё перекрасить и линзы вставить...вот тогда-будет что надо!". БРЕД! Я никогда не акцентирую на внешности. Конечно, когда всё лицо в прыщах, например, и хозяин лица ничего с этим не делает, т.к. считает - за норму-это одно. Но фигура, которая дана от природы-почему надо её менять? ОДним мужикам нравятся пышки, другим худышки...так и будем тчоли-для одного похудеем, потом с ним разбежимся-начнём толстеть для другого...лишь бы угодить. Если человека любишь, принимаешь его таким, какой есть. А если не любишь, то и похудевшего\потолстевшего не будешь любить. Вот что я думаю. Не должны все быть худыми или все толстыми. Люди разные, у всех есть всегд выбор. Вот что я думаю. Я вот спортом давно занимаюсь, боксом и фитнессом. И я не худая. Но и не толстая. Конечно по сравнению с моделью может и буду казаться толстой. Но все мы разные, и почему я должна стремиться к тому, что мне не дано природой и к тому, чем я никгда с рождения не была??? Вот такие вот мысли...
|
|
|
|
|
15.5.2006, 20:20
|
Продвинутый Пользователь
|
Цитата(Lenna @ May 15 2006, 05:10 PM) Я о том и говорю!!! Просто я решила сразу с ним порвать, пока не привязалась к нему. Потому что если бы он потом такое в мой адрес отчебучил, я бы его всё равно бросила, но на душе было бы гадко. А так я просто заранее ограничила себя от негатива...его итак в жизни достаточно :-))))) точно! и вообще, девушки себя как то достойнее ведут...не знаю ни одной, которая бы парню тыкала в лицо его некие физические недостатки, которые мы всегда оооочень быстро замечаем))) а они почему-то могут и считают, что правы! Причем мой опыт общения с коллегами, например, показывает, что с возрастом они в этом плане умнее не становятся((( и в 50 лет несут такое, что ушки вянут))) а сами при это не то что не Апполоны, а...
|
|
|
|
|
15.5.2006, 20:39
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Анка @ May 15 2006, 05:20 PM) точно! и вообще, девушки себя как то достойнее ведут...не знаю ни одной, которая бы парню тыкала в лицо его некие физические недостатки, которые мы всегда оооочень быстро замечаем))) а они почему-то могут и считают, что правы! Причем мой опыт общения с коллегами, например, показывает, что с возрастом они в этом плане умнее не становятся((( и в 50 лет несут такое, что ушки вянут))) а сами при это не то что не Апполоны, а... Вот! Воооооот!!! В точку! Мой папуля всегда говорил мне, что я самая красивая))) Когда после рождения сына я весила на 25 кг поболе, чем сейчас, то он не переставал мне делать комплименты, объясняться в любви и даже иногда уморительно показывал, когда я рыдала над собой, что будет меня любить и такую (раздвигаем руки шире) и такую (еще шире) и даже такую (бегаем от одного края комнаты до другого) ) Когда я говорила "па, ну я такая толстенная", он отвечал возмущенно "Ну ты же родилаааааа"... И хотелось быть лучше)) По-хорошему хотелось нравиться... Когда я заявила, что у меня отвратительный нос (а он действительно отвратительный) и что я обязательно сделаю себе операцию, то папа сказал, что нет уж, донашивай, типа, то, что есть.."Ведь я тебя полюбил такую, а значит ты красивая! Если переделаешь лицо, то вдруг я тебя разлюблю???" Так что буду донашивать) Убеждена, что когда любимый человек тебя хвалит, хочется быть еще лучше... Когда начинает подчеркивать недостатки, то либо любовь угробит, либо тебя и твою самооценку раздавит...Хорошего не жди!
--------------------
Устал? Увелич нагрузку:)
|
|
|
|
|
6.6.2006, 15:02
|
Опытный Пользователь
Из: Москва
|
Цитата(Рысь @ Mar 22 2006, 02:43 PM) а разве бывают некрасивые люди? и дело даже не в анекдоте, что бывает мало водки. Каждый видит красоту по своему. Смотришь на улице на парочку он просто красавец писанный зато она вроде даже на мышку серенькую не тянет, а для него именно она самая лучшая и красивая. а что касается внешности моего "партнёра", то с моей точки зрения он - самый красивый смотришь на него и насмотреться не можешь З.Ы.: когда говорят что главное не внешность а душа, задумайтесь, какая бы не была у человека душа, если он неприятен вам внешне каково будет просыпать рядом с ним каждое утро. Вспоминается фильм с Джимом Керри ) ) Лжец Лжец ) "Главное внутренняя красато - сказал ему сын; - Так говорят уроды )) ответил отец" А на самом деле ) К уродству также быстро привыкаешь как и к красоте ) И по теме : Лично мне глубоко плевать на мнени окружающих по поводу внешности моего парня ) Для меня он самый лучший, самый красивый, и самый любимый человечек )))
--------------------
Она всех вечно удивляла, такая уж она была _________________________________________
|
|
|
|
|
6.6.2006, 15:12
|
0
|
Цитата(Правильная) А на самом деле ) К уродству также быстро привыкаешь как и к красоте ) пример из жизни: жил паренёк по имени Влад - рыжий, худющий, и красавцем не назовёшь и познакомился с девушкой Мариной такой знойной брюнеткой стройной и симпатичной. вышла Марина замуж за Влада, мотивируя свой выбор тем что мол он очень добрый добрый хороший и умный, а через год развелась. от своих слов она не отказалась, но сказала что смотреть на своего мужа она больше не может. а Влад потом женился второй раз на девушке не менее красивой чем Марина. и живут уже лет 12 вместе и души друг в друге не чают вывод: выходить замуж/жениться нужно так чтоб всё устраивало и внешние и моральные качества
Сообщение отредактировал Рысь - 6.6.2006, 15:12
|
|
|
|
|
|
|
|