Конкурс:Мистер лето
Случайные изображения
|
Как перестать набирать вес?
|
|
|
|
21.1.2009, 22:03
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
* Утоляйте жажду не сладкими газированными напитками, а минеральной водой или диетическими напитками. * Старайтесь всегда оставлять на тарелке несколько кусочков пищи. * Майонез и сыр на бутерброде замените горчицей, латуком и помидором. * Замените цельное молоко обезжиренным. * Используйте половину обычной порции соуса или заправки, жирную заправку замените прованской заправкой (смесь уксуса, прованского масла и пряностей). * Пользуйтесь сковородой с антипригарным покрытием - это позволит избежать жарения на сливочном, подсолнечном масле и маргарине. * Вместо сметаны для приготовления блюд используйте обезжиренный йогурт или йогурт с низким содержанием жира. * Никогда не ешьте из пакета или общей посуды - всегда кладите еду на тарелку. * Вместо подслащенных фруктовых соков пейте 100% свежие соки. * Вместо холодных или фруктовых коктейлей выбирайте светлое пиво или вино. * Ешьте суп не из глубокой тарелки, а из пиалы. * Откажитесь от больших порций. * Откажитесь от сухариков в салатах. * В ресторане заказывайте полезные для здоровья легкие закуски и салат, а не основные блюда. * Замените жирный молочный соус для спагетти низкокалорийным овощным соусом. * Не заправляйте приготовленные на пару овощи сливочным маслом. Замените его лимонным соком. * Ограничьте мясные порции 100 - 120 граммами (приблизительно размером с колоду карт).
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Tатуся Как перестать набирать вес? 21.1.2009, 22:03 Ribca ммм рациональное зерно воде есть вот как бы тольк... 21.1.2009, 22:08 Самасерьезность ну все сводится. к одному совету. Меньше жрать над... 22.1.2009, 13:59 Ribca ну не только меньше в том числе и сменить саму еду... 23.1.2009, 1:24 shermanc Да и обязательно надо делать зарядку и сделать сра... 22.2.2012, 12:02 Такая хорошая Цитата(Tатуся @ 21.1.2009, 22:03) * Ешьте... 25.3.2012, 8:09 Булавочка Лучшая диета - хлебать кефир вилкой.
А вообще про... 6.5.2012, 12:18 Broker Даю весьма ценный совет - ПОСЛЕ 18-00 ПИЩУ НЕ ПРИН... 5.6.2012, 6:23 Stivvi Здравствуйте. Ну не знаю, кому как. Лично я просто... 11.8.2013, 17:22 Dibko Лучше изначально воздействовать на причину возникн... 3.10.2021, 22:09 Li_Za_34 . 8.2.2023, 18:46
|
|