Конкурс:Конкурс Купальников
Случайные изображения
|
Фото работы собственными руками
, фотографии (цыфра,пленка), обсуждение, истории связанные с фото |
|
|
|
19.7.2006, 18:55
|
Новичок
|
Я открываю эту тему, так как она мне очень близка. В ней я хочу поговорить о необходимости фотографии и о том, что она для вас значит. Наверняка, у многих из вас есть фото, которые очень дороги и напоминают о счастливых (а может и не очень) моментах в вашей жизни; которые берешь в руки и вспоминаешь все детали и события, происходившие тогда, как будто это было вчера. Я уверен, многие хоть раз в жизни делали кадры с пейзажами, архитектурой, композиций цветов, да и просто необычные кадры.Если у вас есть такие фото, то я бы хотел увидеть ваши работы. Еще можно обсудить художественную фотографию, т.к. у меня самого около 50 снимков, как я считаю, неплохого качества и нестандартной композиции. Некоторые свои снимки, я решил продемонстрировать. Надеюсь услышать ваше мнение о моих фотографиях.
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
20.7.2006, 7:41
|
Новичок
|
Петропавловская крепость действительно размыто получилась День города был... рука дрогнула Если у кого ч\б фото есть, то тоже кидайте, обсудим и их.Вот еще несколько моих снимков. Надеюсь понравятся!
|
|
|
|
|
20.7.2006, 15:06
|
Бывалый Пользователь
Из: Фиолетовой Реальности
|
Slipknot, я твои цветочки на рабочий стол повесила а вот это моя любимая фотография
_______.gif ( 102.9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 91
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
21.7.2006, 0:17
|
Новичок
|
Цитата(Ribca @ Jul 20 2006, 11:27 AM) в личном альбоме вото должны намано теперьв ыкладываться кой что поправил мот просто сделаемс раздельчик ? отдельны тока как обозвать?? тип авторское фото ?? пожелания напишите и ваше видение Рыб, ну давай сделаем раздельчик в галерее, я же об этом тебя недавно в чате просил. А что с этой темкой делать будем? Так, кто зайдет поотвечаем,попереписываемся. Жалко оставлять, так неплохо началась развиваться. Цитата(Небокоптилка @ Jul 20 2006, 04:06 PM) Slipknot, я твои цветочки на рабочий стол повесила а вот это моя любимая фотография
_______.gif ( 102.9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 91Да цветочки прикольно получились,у самого несколько недель на рабочем столе провисели. Фотка твоя хорошо сделана, "образ отражающийся в воде" очень сложный и интересный прием фото снимков, не у всех так хорошо получается.
|
|
|
|
|
21.7.2006, 0:35
|
Новичок
|
_______________________.JPG ( 419.92 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1Рыбь ты пока темку варганишь, я еще парочку фоток продемонстрирую, на ваш суд. А в новый раздельчик, в галерее или в личных альбомах, я теже фоты скину и еще те которые не выкину в этой моей теме. Вот цините творчество...
|
|
|
|
|
29.7.2006, 0:31
|
Новичок
|
Цитата(anngel @ Jul 22 2006, 02:15 AM) ну, и моих немного Да прикольные фотки,особенно понравилась свечка. Сам люблю делать снимки такого плана... А мож еще что найдешь, будет класно
|
|
|
|
|
29.7.2006, 0:51
|
Новичок
|
Цитата(Лана @ Jul 28 2006, 12:25 PM) Я недавно ездила на море и застатла шторм, вот оно море перед штормом, оно реально почти зеленое и чистое причистое Повезло... А я вот из Питера никак не могу выбраться. Приходится в городе и области искать свои идеи для снимков. Если получится,вот еще пара моих фоток. Цитата(Лана @ Jul 28 2006, 12:25 PM) Я недавно ездила на море и застатла шторм, вот оно море перед штормом, оно реально почти зеленое и чистое причистое Повезло... А я вот из Питера никак не могу выбраться. Приходится в городе и области искать свои идеи для снимков. Если получится,вот еще пара моих фоток.
|
|
|
|
|
3.8.2006, 16:00
|
чукча
Из: -за угла
|
а эта мы были в Сочи с Рысей и я тренировался фотографировать свежеприобретенным аппаратиком но мне так этот кадр понравился, отличный такой вид (сам ненарадуюсь) уменьшил в 4 раза кадр, а то не всем захочется 3,5 мегабайтный файл смотреть. теперь он 334кб весит.
DSCF0391.JPG ( 335.7 килобайт )
Кол-во скачиваний: 79
Сообщение отредактировал CAHEKC - 3.8.2006, 16:05
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
4.8.2006, 16:47
|
Новичок
|
Цитата(CAHEKC @ Aug 3 2006, 05:00 PM) а эта мы были в Сочи с Рысей и я тренировался фотографировать свежеприобретенным аппаратиком но мне так этот кадр понравился, отличный такой вид (сам ненарадуюсь) уменьшил в 4 раза кадр, а то не всем захочется 3,5 мегабайтный файл смотреть. теперь он 334кб весит.
DSCF0391.JPG ( 335.7 килобайт )
Кол-во скачиваний: 79Прикольно,а что вообще любишь фоткать? Какие фото тебе что-нибудь напоминают? Я вот люблю снимать портреты друзей, подруг. Много фоток, которые с удовольствием смотришь и вспоминаешь,как было весело и прикольно!
|
|
|
|
|
4.8.2006, 17:03
|
Новичок
|
Цитата(Liza @ Aug 4 2006, 12:17 PM) Мне эта фота оч нравиццо...Это в Питере около монастыря каковата....точнее того, в который я уйду если жисть будет идти в том же русле ) Монастырь конечно хорошо, но только когда он на фотографиях красиво получается,а с жизнью все будет хорошо. Спасибки что не оставляешь без внимания мою темку,очень приятно видеть как люди делают красивые фотографии на которые потом приятно смотреть! Спасибки всем, кто просматривает и пишет в этой теме. Скоро можете увидеть мои фотографии в галерее в разделе "Авторское фото".
|
|
|
|
|
|
|
|