Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я тебя обожаю
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Кино
Ribca
Название: Я тебя обожаю
Оригинальное название: Я тебя обожаю
Год выхода: 2006
Жанр: Мелодрама, Драма
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Режиссер: Хусейн Эркенов
В ролях: Ольга Березкина (Благословите женщину), Ярослав Бойко (Неотложка), Елена Драпеко

О фильме:
Мы привыкли к глянцевым историям про женщин сильных и прекрасных с их загадочной русской душой, про их большую и чистую любовь и про трудное материнское счастье. "Я тебя обожаю..." - пронзительная история жизни, в которой любовь уживается с ненавистью, монотонный ритм хлебного конвейера - со страстью ритмов фламенко, где дети рождаются уже взрослыми, а строгие матери похожи на маленьких растерянных девочек. Женская судьба без прикрас и фальши. Фильм, который смотрится на одном дыхании. Искренность, глубина и страсть, покоряющие зрителя с первой минуты. Хусейн Эркенов буквально переворачивает наши души, заставляя пережить давно забытые чувства, которые еще долго не отпускают нас после просмотра...
Самасерьезность
ДА! Фильм хороший! В который раз убедилась, что мы умеем снимать только драму и психологические фильмы. Жизнь у нас в фильмах отображать умеют. Смотреть было интересно.
Ribca
угу согласен, после кино первым делом захотелось позванить родителям )
Правильная
huh.gif Почитала Ваши отзывы и решила посмотреть. Лажа, фильм смотрела тремя попытками... Т.е. еле досмотрела, вообще не интересно, снято отвратительно. Мать мне их вообще не понравилась, она с годами как была так и есть ... На двоечку фильмец, видно что малобюджетный,и заезжаная история...
Ribca
зато реальная,
суть картины не в бюджете, не в спец эфектах
она передает атмосферу того времени
не знаю как ты, а я застал частично те времена и порядки, и сматря этот фильм вспоминаются рассказы что родители рассказывали о своей жизни

да и переходный период от коммунизма, к тому что есть счас тож там неплохо показан

а сцена где дети привязаны к ножкам стола, как много грит, ех, как припоминается когда меня не могли ни с кем оставить и с собой на работу таскали, или канешне слегка другая ситуация, но всеж например не как не мог уснуть заигрался и мамуля мя к креслокачалке привязала ) и качала сама уснула, ну и я тама сидящий отрубился))

чуствуется некоторый диспатизм того времени

да много всего
Самасерьезность
Цитата(Правильная @ Jan 12 2007, 04:40 PM) *
huh.gif снято отвратительно. Мать мне их вообще не понравилась, она с годами как была так и есть ... На двоечку фильмец, видно что малобюджетный,и заезжаная история...

этот фильм нельзя смотреть поверхностно, не расчитан он на такого зрителя. Русские фильмы всегда славились глубиной мысли, отдельными психологическими моментами, заметив которые понимашь, что это настоящий Фильм, а не цепочка компьютерной графики и пустых диалогов с пошлостями и примитивизмом.
Правильная
laugh.gif Отвратительный фильм, и дело тут не в графике, просто ужасный...
Ribca
на вкус и цвет товарищей нет

кстате а что именно ужасно ??
фильм оч тяжелый, да не спорю, потому что на ружу достает всю грясь того времени
Правильная
Ну как тебе сказать, не увидила в этом фильме ничего тяжелого, ну по крайней мере для меня там нет ничего тяжелого. Вы поняли почему брат выгнал мать из квартиры? что стало с третим братом? Что в итоге стало с матерью, ну купил он ей дом, а больше ничего не понятно ... Девушка которая с ним в конце лежит кто она ? та которая танцевала ?
Ну убегает этот парень из дома в одних трениках и майке, а как он поднимаеца? В люди выбиваеца...
Ну привязывала она их к спинкам стула, это что положительный момент ? Да даже этот момент пипец как снят, она ж их на целый день оставляла, она им что даже покушать на день не оставляла? а почему они сухие? они что в течение дня и не писают?
Если уж начали такой фильм снимать с притензией на чувства, так уж делали бы нормально... Да мне мультик "Делай ноги" про пингвинов и то больше запал в душу и эмоций вызвал ...
Ribca
Цитата
Вы поняли почему брат выгнал мать из квартиры?

как по мне, да я понял
потому что он работать пошел так как требовала мать, а поскольку союз развалился оностался никем и нисчем никому ненужный, без денег еды, и возможностей на существование ( например в сове время у мя мама зп получала такую что ей нужнобыло докладывать чтоб проездной купить, чтоб до работы ездить)
Цитата
что стало с третим братом?

он служит
Цитата
Что в итоге стало с матерью

больная, измученая, одинокая живет в купленном доме

Цитата
Девушка которая с ним в конце лежит кто она ?

это та с кем он заработал деньги, на которые потом купил дом матери
Цитата
та которая танцевала ?

та что танцует, это просто вставка своеобразная, как к примеру в фильме реквием о мечте, вставкой служит прием наркотика, музыка супер прорисовка как нагревается как в шприц попадает как по вене идет и как зрачек меняется, этот танец чтото похожее

Цитата
Ну убегает этот парень из дома в одних трениках и майке, а как он поднимаеца? В люди выбиваеца...

этот вильм не о нем, а наверно всеже больше о его матери, отчасти не просто о его матери, а о его матери его галазами
Цитата
Ну привязывала она их к спинкам стула, это что положительный момент ? Да даже этот момент пипец как снят, она ж их на целый день оставляла, она им что даже покушать на день не оставляла? а почему они сухие? они что в течение дня и не писают?

нет канешно это не положительный момент, это трагический момент, а кудаона их денед, на фарш пустит и в батон запихает ?? , у нее работа, у нее нет возможноти их комуто оставить, денег у нее хватает еле их прокормить, чаще всего приэтом сама в проголоть,

по поводу покушать не оставила, да сомневаюсь, что в в том возрости в котором они тогда были, они сообразить могли что это еда,

по поводу сухие ) хмм а кто сказал что сухие, да они мокрые голодные, она уставшая голодная после работы, а все оттого что выхода небыло другого

и чуств и трагизма тут много, ты еще раз пересматри этот фильм но не в три приема, а в один, и представь что его мать, это ты

представь себя на ее месте, этот фильм о ней, а таких были тысячи
Правильная
Да, я понимаю что этот фильм о матери и что ей тяжело)) я те говорю что снят ужасно, ну просто ужасно, уж если хотели это отобразить, могли бы уж как нить по другому... Вот "Принцесса на бобах", тоже она всю семью прокормить пытаеца.... и то в сто раз лучше )
Ribca
наню как по мне показано оч хорошо
америкосы делают красиво, а наши душевно )
Ledi
фильм не смотрела к сожалению...
но то, что наши души наизнанку выворачивать умеют - это незыблемый факт... вам мало дерьма в жизни - посмотри наше кино, и еще раз убедитесь как все вокруг уделано...
вы не знаете как оно бывает в жизни тяжело и безрадостно, чтобы еще и по телекому или в кинотеатре это смотреть?? а ну нафик! лучше банальных америкосов, зато с хэппи эндом!!!!!! и настроение на ура и жить хочется! а не топиться....
Ribca
не хорошо и с хэппи энд
и наше, иногда нуна разнообразие
да и просто стока всего пересматрели ) и так часто смотрим, что америкосских хэппи эндов не хватает ), остается чушь ) а чем чуш инасранную так лучше, наше, чтоб за душу схватило )
Правильная
laugh.gif Фильм "Я тебя обожаю" за душу не хватает, не тот это фильм ...
А у америкосов, тоже не только хеппи энды бывают ...
Ribca
когот за душу мыльные оперы и сериалы хватают ) миллиона от них отлесть не могут
у каждого свои вкусы)
меня он оч зацепил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.