Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Традиционная встреча Чатлан
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
Ribca
ждемс ваши мнения и после ентого примем решение
зарание пасиб

если есть какие-то возражения или предложения, пишите тут
CAHEKC
в какой день недели лучше проводить чатовку
добавь вариант почти любой день устраивает
Фантазька
кого любой..а кого и нет))я вот мадам занятая))учеба .работа..ток в 21 час свободна становлюсь))так что ток выходные у меня свободны))
VuGa
можно менять день недели.....сезонность....летом в выходные многие на дачах или еще где......так что летом лучше в будни ...исключая пятницу.....а зимой можно и в выходные......кстати летом и темнеет позднее можно и до поздна сидеть.....
Ribca
народ чтот в свое время начали да потом у мени запара по работе была надоть ентот вопрос заново поднимать

как я понимаю счас идет разделение ктот магет строго в выходные а ктот тока среди недели мот стоит проводить встречи два раза в месяц, и один раз в выходные а второй среди недели ??

пишите а то сто лет половину народа не видел, а охот встретитсяь
Мама_Чёли
А по-поводу 16 июля уже все утухло?
Ribca
почему, так реч не о годовщине smile.gif) а о том чтоб раз или два раза в месяц пересекаться, побалякать пива выпить , а мот как счас на роликах покататься, тока чтот активность никакая если чтот другое хотите грите , давайте думать
Галадриэль***
Цитата(Ribca @ Jun 13 2006, 12:29 PM) *
почему, так реч не о годовщине smile.gif) а о том чтоб раз или два раза в месяц пересекаться, побалякать пива выпить , а мот как счас на роликах покататься, тока чтот активность никакая если чтот другое хотите грите , давайте думать

вот вы всегда собираетесь в районе обеда, а с утреца, пока не жарко летом не ходите?
Ribca
мона тока енто если куданить к водоему на шашлычоксsmile.gif)

и покупался и покушал и позагарал smile.gif) ляпота smile.gif

народ неучто вас тока я хочу увидеть smile.gif) аль встреча через два месяца всех устраивает ?? smile.gif)

или не я не понял мот вы в тихоря там гденить ужо встречаетесь , как семейство земистых ??
Ribca
такс чтот опять ушли от темы, ну и де желающие smile.gif) реального общения smile.gif) походу истлели на солнышке smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.