Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Откровения
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Детства чистые глазёнки > Детские ...
Ribca
такс история первая,

как я ругнулся первый раз ( со слов мамы )

ненаю скока мени было но оч мало
услышал где-то на улице и решил над мамой експерименты строить

залез под кровать, тока моська торчит и, как тока мама проходит мимо, я говорю бл*ть и залажу дальше под кровать.
Мамуля осмотрелась, подумала что ей показалась.
опять проходит мимо, я тож самое делаю
ну мамуля все смекнула, сделала вид что не заметила и больше я не ругался smile.gif) забыл просто пор енто загадочное и страшное слово smile.gif
Монетка
это не про меня, а про подружку.... когда она была маленькая, ее старший брат (ему было 8 лет) пытался провернуть с соседом бартерную сделку: очень ему хотелось сестру на Запорожец сменять.
Самасерьезность
у меня тож есть своя история)
когда я была маленькой (в детский садик ходила)... Сидели мы дома, а маме надо было срочно выбежать по работе, меня оставить было не с кем. И вот осталась я одна...поиграла...а потом подошла к входной двери и начала звать маму.
Все кто проходил мимо нашей квартиры очень удивлялись, услышав детский голосок, который во всю кричит: Юдмила Вадимивна! Юдмила Вадимивна! (Людмила Владимировна-это отчество моей мамы)
kiddy
ну мене тож было мало лет, не пом скока. даже не осмелюсь предположить. как-то смотрели бразильский сериал и мама назвала одну особу тихонько су*ой. ну а у меня уши большие и я услышал. что это означает я конечно еще не знал. на след день опять смотрели тот же сериал и увидев ту особу я маме сказал что-то вроде: вот су*а. ну и оказался сразу же в углу))))...
Ribca
smile.gif) мдяяя одни таленты smile.gif)

у моего соседа братик родился, млачше лет на 5, ну воть и гуляли они потом соответствено вместе
а прикол был в том что старший когда младший падал всегда смеялся, и у младшего пошла такая же реакция на боль, как тока он падал он тож всегда смеялся smile.gif)
kiddy
нуссс. маленький был, лет 10 наверное. шли как-то от бабушки по городу: мама, братик и я. ну вот идем идем... я иду и по сторонам глазею, облака рассматриваю)) ну и провалился в открытый колодец. лана там воды не было, но ее компенсировала металлическая лестница. ну вытащили потом. глянул на ноги, а там пара здоровенных синяков. прошли метров 100 и я начал уже смеяться над этим промахом...
Рысь
к бабушке в деревню помню приехала, а меня попросили козу за ворота выгнать, я ворота закрываю, смотрю коза на задние лапы стала и так на задних ко мне идёт, я ещё думаю: о какая коза прикольная! А эта прикольная как даст мне лбом в бок. Хорошо ещё безрогая былаsmile.gif
Amargon
Цитата(Снусмумрик @ Mar 28 2006, 01:24 AM) *
Ужасная история....)))) Сам не помню, родители рассказывали....))) Года 4 мне тогда было....))) Был в деревне у родственников в гостях...))) И вот закололи там как то свинью... Шкуру опалили, и в сарае подвесили башкой вниз...))) И как то раз зашли, смотрят, а у неё пятак обгрызан... Чуть попозже обнаружили что откушен кусок уха.... Грешили на крыс.... И вот как то раз работали в огороде, и наблюдают такую картину....))) Захожу я в сарай, посмотрел на право, посмотрел на лево, увидел что рядом ни кого нет, подошёл к бедной хрюшке и отжевал у неё ешё кусок уха....)))) Наверное с тех пор я очень люблю хрящики.....))))))))

Это прям как из фильма ужосов:-)))))
alika
Продолжу..!!!...История не совсем из детства и тоже скорее грустная,чем прикольная...и тем не менее поведаю!!!
Жила у нас лет 6 черепаха....довольно счастливо и беззаботно!!!))..Мы её обожали...ела мало,шума не издавала...а главное на зиму в спячку впадала,при чём где нипопади!!!..И вот в один из таких периодов переложила я её в аквариум в опилки..и поставила к радиатору,думаю там ей потеплее будет и не наступит никто!!!...Наступила весна...а она всё не просыпается и не просыпается!!!...Думаю,странно пора бы уже!!!...Вытаскиваю...на свет подношу...а она в панцыре за время спячки высохла вся...как вобла!!! unsure.gif
Нам потом в зоомагазине сказали,что черепах рекомендовано на время спячки вообще в холодильнике держать... ohmy.gif ...не иначе как в овощном отделе,чтоб на случай внезапного пробуждения...было чем подкрепиться!!!
Amargon
:-))) Так нада было ее сразу посолить еще... и с пивком))))) Или супчик сварить черепаший smile.gif ))))))
kiddy
у нас тож черепаха. маааленькая такая. залезет в угол, за телик и там лежит всю зиму. бывает правда просыпается покуфать, когда дома жарко. и потом опять ныряет куда-нить)))
P.S. марфушой зовут ее))
alika
А у меня сестра на 4 года моложе...и в детстве всегда была под моей ответственностью!!!..Родители уходили на работу очень рано и в мои обязанности входило собирать по утрам её в школу,кормить завтраком,заплетать косички,ещё и на автобус не опоздать!!!
Это было какой то мукой..)))просыпалась она с большим трудом...потом долго и медленно как лунатик ещё умывалась,собиралась и одевалась!!!)))приходилось всё время её подгонять..и контролировать,чтоб ничего не забыла!!!)))просто терпения другой раз не хватало....
Помню как однажды ,опаздывая очередным зимним утром, вышли из дома...стоим на остановке ждём автобуса))))..она как всегда полусонная говорит вдруг "чего то мне холодно..."...ну я ей капюшон натянула...шарфом обмотала...говорю.."ну теплее теперь!?"..а она..."нет...мне ногам чего то холодно!"...я на ноги её смотрю....а она стоит в домашних тапочках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))).............................слов не было..одни эмоции....пришлось бежать домой переобуваться....сооответственно опоздав в этот день!!!!!!!!!! smile.gif
Небокоптилка
Снусмумрику Нажмите для просмотра прикрепленного файла......)))))
Анка
рассказываю...если кто не знает - ДР у меня 31 декабря...соответственно, 2 праздника в одном флаконе) маму в роддоме когда спрашивали - как девочку то назовете, она отвечала - ну понятно как -Снегурочка))))
а история у меня как раз про Новый Год) было мне года 4...родители мне вызвали Деда Мороза и Снегурку...сказали им, что у ребеночка 2 празника) стали приглашенные меня поздравлять, старались изо всех сил...ну я им стишок прочитала, песенку спела...после долгих мучений - я была стеснительным ребенком (щас в это трудно поверить!) Дед Мороз и его внучка уже уходить собрались и вдруг - радостный детский звонкий голос им в спину - "ой, Дедушка Мороз! Снегурочка! Я же вас забыла снежками угостить! Вы же снежки кушаете! У нас же для вас снежки!!!!" ...и бегом на кухню!!!надо было видеть их глаза - это уже со слов мамы!!!! прибегаю назад и несу..КОРОБКУ ЗЕФИРА....)))))))))))))))))) Дед Мороз и Снегурка радостно выдохнули и начали уплетать кушанье...
вот так вот..насколько я помню, больше мне Деда Мороза не вызывали...)))))) чтоб не травмировать видимо))))
Ribca
угу я тож почти мамуле подарок к празднику чуть было не сделал smile.gif) тока к 8 марта smile.gif)
чуток подзадержался с рождением smile.gif) до 11 smile.gif)

воть а с новым годомтож есть веселое воспоминание smile.gif)
тож со слов мамули smile.gif)

воть я тогда на хадунках бегал, папуля елку принес smile.gif) ну я обрадовался, воть и вобщем в нее со всего разгона въехал smile.gif

мамуля грит стаю я в общем в елке весь в непонятке такой, а чего енто она колеться smile.gif)
Снусмумрик
В деццтве у нас во дворе самой любимой летней игрой были "Брызгалки"...)) Кто не помнит - эт када орава мелкоты носится по близлежащим дворам, и поливает друг друга...)) Типа войнухи, но ток вместо оружия пластиковые пузыри из под шампуней и прочих моющих средств...)) Так вот как то забежали мы на "перезарядку" к товарищу домой, а у него окна как раз выходили во двор, где развернулись основные события...)) И мы видим, что пока нас двоих нет, противник начинает брать верх...))) Не долго думая мы кинулись к холодильнику, достали яйца и начали из окна закидывать противоположную сторону...)) И так мы увлеклись, что не заметили когда в комнату вошёл его папаша... Он тихо подошёл к нам сзади, понаблюдал, а потом и говорит... Мол ребят, вы чего, обалдели????? Вы зачем хорошие яйца переводите???? После этого он дал нам пакет и сказал... Возьмите вот эти, они всё равно уже протухли.....)))))))))))))))))) Смею вас уверить, что после этого противник с позором бежал с поля боя....))))))
Рысь
а у нас мода была на мыльные пузыри. не покупные, а кто свои круче всех замутитsmile.gif) тащили из дома всё пено-моющее. Чё тока не добавляли для красоты. Даже бензина чтоб переливались прикольнее(правда надуть такой пузырь никто не осмелился)

мне родители под такое дело презентовали банку от шампуня средних размеров такую, с остатками этого самого шампуня. а у подружки баночка из-под йода былаsmile.gif пузыри надували посредством соломинки, разрезаешь край соломинки на 4 части, макаешь в раствор и надуваешь пузырь.

гуляли как мы с этими самыми пузырями по улице после дождя. лужи кругом, красота... мы в резиновых сапогах. а надо сказать что сапоги у меня были новые первый раз одела, и штаны тож из обновок, вот подскольнулась я возле лужи какойто и по грязи попой проехалась

как домой идти? как маме показаться? это был тихий ужас...

и часа два с половиной я сидела в подъезде у подружки, а она со своим маленьким пузырьком от йода бегала на колонку(почему не к себе домой - для меня сейчас загадка) за водой и приносила мне эту самую воду чтоб я замыла свои грязные штаны.

и вторая загадочная вещь в этой истории, мне сегодняшней не понятно почему она бегала 30 раз с маленькой баночкой хотя можно было взять мою большую и не паритсяsmile.gif)

а мама даже не заметила что штаны были выпачканы так хорошо я их замылаsmile.gif)
Ksushenka
Цитата(Ribca @ Apr 15 2006, 09:21 PM) *
угу я тож почти мамуле подарок к празднику чуть было не сделал smile.gif) тока к 8 марта smile.gif)
чуток подзадержался с рождением smile.gif) до 11 smile.gif)

воть а с новым годомтож есть веселое воспоминание smile.gif)
тож со слов мамули smile.gif)

воть я тогда на хадунках бегал, папуля елку принес smile.gif) ну я обрадовался, воть и вобщем в нее со всего разгона въехал smile.gif

мамуля грит стаю я в общем в елке весь в непонятке такой, а чего енто она колеться smile.gif)

а я тоже подарочек... тооот еще подарочек... тока непонятно, кто кому подарочек сделал?...
то ли я маме, то ли она мне, то ли она себе, то ли мы папе... кароч у нас с ней д/р в один день, дешево, быстро, сердито! smile.gif

а из воспоминаний... было со мной такое, я када совсем маленькой была, просила родителей называть меня "Василий".... и не откликалась на вариации своего имени, для особо любознательных сразу оговорюсь - с ориентацией у меня все в порядке!
а еще с сестрицей прикол был...
шли мы как-то всем гаремом (мама, я и сестра) по улице, на краю тротуара сидела цыганка с ребятенком и попрошайничала, сестру оч заинтересовало, почему они сидят на земле, и особенно, действительно ли этим способом можно денег срубить. тут мы подошли к универсаму, зашли и она решила не откладывая проверить это на деле - вижу я подходит эта мелочь (ей тогда было годика 2,5-3) к какой-то тетеньке и блеет "пооодаааайте".... и рученку тянет.... мама дорогая!!!
я ее в охапку, мама сразу с лица сбледнула, какие на фих покупки... улепетывали от туда со всех ног.... я до сих пор помню взгляд той тетеньки.... как она с осуждением смотрела на мою маму, типа та специально мелкую посылает, на жалость бить... ужас!!
Liza
Цитата(Ksushenka @ Jul 3 2006, 08:30 AM) *
а из воспоминаний... было со мной такое, я када совсем маленькой была, просила родителей называть меня "Василий".... и не откликалась на вариации своего имени, для особо любознательных сразу

Ксюх, ну и называли? А с чего такой странный выбор?smile.gif)))))))))))
Джексон
Моя бабушка подарила по окончании ВУЗа дяде машину ВАЗ 2101,я так плакал и просил,чтобы мне купили Запорожец хотя бы,когда это вспоминаю,я прям умиляюсь)))
ОГДОФ
когда мы были маленькие....я и мои 2 сестры ( мы одногодки) нас отвезли на дачу....и решили мы с Леной пошутить на Ирой...и сказали что я могу съесть головастика...на я его в рот положила....и меня нечайно Лена толкнула....и я его проглотила.... blink.gif я как давай реветь..думала что он там выростит!

ещё был случай с лошдью..дело зимой было..я смотрю ..мальчик ей руку даёт и она её лижет..ток он в варежках был. ну я тоже дала лошади руку..под нос ей сунула....и она анчала её есть. ...и меня сразу в травму! blink.gif

эт ещё не всё..но чтот у меня истории какие то кровожадные все..
вспомню лучше хорошую и напишу потом!
Мурзик
Я в детстве очень любила мороженое на палочке в шоколаде, оно еще раньше эскимо называлось... и оно было такое вкусное, я потом такого и не ела, а сейчас вот у нас появилось мороженое 28 копеек, оно так и называется, вкус из детства, так я его уже неделю по нескольку пачек в день ем.. ОБЬЕДЕНИЕ)))
А еще почему то помню, как мальчику, за то что он меня обозвал, дала в лоб железным 3 л бидончиком, с которым тогда шла за молоком.. Мальчик попал в травму и больше не обзывался.. ему 5 швов наложили)))
Рысь
Цитата(Мурзик @ Jun 11 2007, 02:00 PM) *
А еще почему то помню, как мальчику, за то что он меня обозвал, дала в лоб железным 3 л бидончиком, с которым тогда шла за молоком.. Мальчик попал в травму и больше не обзывался.. ему 5 швов наложили)))

блин, Мурзик у меня почти такая же история былаsad.gif

лет 6 было мы с подружкой с посудкой децкой что-то мутили, а мой сосед лез и все разбрасывал, ломал... а неподалёку валялась полупустая банка с засохшей краской, в неё ещё дождем воды налило... тяжелая такая, ага...

я её в руки взяла и сказала:

- китайское предупреждение!

сосед не понял, за что и получил в лобsad.gif швов не накладывали но рассекла хорошо, до сих пор помню и стыдноsad.gif
Мурзик
Не, мне на тот период было лет 10 и мне совсем не стыдно.. что хотел, то и получил, за то потом уважал мою тяжелую руку))))) tongue.gif
zvyozdo4kavip
Я всех детских драк и не упомню с мальчишками, помню, что кличка была - Терминатор.
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ Jun 11 2007, 10:00 AM) *
Я в детстве очень любила мороженое на палочке в шоколаде, оно еще раньше эскимо называлось... и оно было такое вкусное, я потом такого и не ела, а сейчас вот у нас появилось мороженое 28 копеек, оно так и называется, вкус из детства, так я его уже неделю по нескольку пачек в день ем.. ОБЬЕДЕНИЕ)))

А у нас во дворе было Монгольское консульство и дружественные нам монголы жили в нашем доме, в соседнем подъезде. Мы играли вместе...Было нам лет по 10...Однажды одна девочка из нашей шайки-лейки назвала какую-то монголку буряткой. Та оскорбилась и назвала девочку русской свиньей...Я, как парламентарий от российской стороны, залепила ей пощечину (ну,блин, обидна стало за державу)...монголка побежала и нажаловалась дяде милиционЭру, который охранял консульство. Дядя милиционЭр пришел ко мней домой, нашел меня за стиральной машиной и повел в свою будку...У нас был ремонт и рабочие позвонили моей маме...Мама работала рядом и прилетела сразу...Назвала милиционЭра дураком и сказала, что дети разбирутся сами, увела меня гордую и непокоренную)))
На следующий день монголка угостила меня жевачкой, я ее ириской "Золотой ключик" и мы уже орали на качелях в обнимку какие-то песни за мир и дружбу...))
Мурзик
А у меня еще одно самое яркое воспоминание, это ромашкое поле на Псковщине, я там целое лето у бабушки проводила, и ромашки рвала там охапками, в перемешку с васильками и колокольчиками...С тех пор обожаю тока полевые цветы, хотя в Беларуси больше такой обалденной красоты не встречала...если и есть на поле ромашки, так это мелкие какие то и мало их...
zvyozdo4kavip
А у меня классное воспоминание, как мы с папой в деревне и дома у окна или на балконе смотрели на облака и гадали - на кого они похожи. Мы с папой и сейчас, правда уже очень редко, так делаем.
Мурзик
Я тоже так с бабушкой делала, и у меня почему то очень много облаков были похожи на ежика и на мишку)))
Рысь
когда я была маленькая на Дни рождения у нас ходили с чем придеццо, ну с книжками, игрушками, ничего такого ценногоsmile.gif)
у подружки была днюха, меня конечно же пригласили. я покапалась в домашней библиотеке, выбрала с моей точки зрения самую подходящую к случаю книжку и пошла.
папа словил меня уже на подходе к дому подружки.
книжку он у меня отобрал, дал мне какуюто игрушку и очень неодобряюще посмотрел на обложку той самой книжки.
это была книжка с русскими баснями и называлась она "ОСЕЛ НА ИМЕНИНАХ"
zvyozdo4kavip
По поводу Дней Рождений. Мама одной моей одноклассницы как то серьёзно подготовилась к торжеству, кроме еды, танцев и настольных игр (как обычно у всех было) разучила с дочкой кучу фокусов (из книжки), которые нам потом они показывали в перерывах, и подготовила море конкурсов, за победы, в которых дарились приятные для детей мелочи (зонтик для канапе, невидимка, резиночка для волос, брелочек - такие копеечные, но очень приятные призики). Нам всем так понравилось (нас где-то человек 10 было), вот мы потом родителей терзали, чтоб они нам такие же днюхи делали, кроме фокусов (книжка только у неё была и читать никому не давалась). И сама её дочка была так рада - весь вечер в центре внимания и с фокусами, и конкурсы вела тоже она.
zvyozdo4kavip
Когда мой брат ещё в детской кроватке был, я любила, опираясь на руки, висеть на спинке его кроватки, и один раз, когда мама с бабушкой пили чай, решила им это продемонстрировать, разбежалась, запрыгнула, перекувыркнулась и грохнулась почти вниз головой к нему в кроватку, причём в такую неудобную позу приземлилась, что дыхание перехватило, а ноги торчали наверх из кроватки. Слышу все смеются, но никто не собирается мне помогать и меня вытаскивать. Потом бабушка говорит маме: "Ир, по-моему что-то не так, пойду посмотрю" Увидела моё уже слегка синее лицо и вытащила меня, а я сразу реветь, типа, чего вы меня не вытаскивали, я там чуть не задохнулась. А мама смеётся и говорит: "А мы подумали, что так и должно быть, ждали, когда ты сама вылезешь" biggrin.gif
Elli@@
Когдато в недалёком детстве, лет в пять я неудачно шлёпнулась и поранила руку. Мама замазывая рану зелёнкой, утешая меня приговаривала: " - Не плач доченька, до свадьбы заживёт!". Через неделю,после того как рана удачно зажила я с неописуемой обидой начала упрекать маму: " - Ага, мама, вавка зажила, а свадьбы то нету!!!!!!!"
Притом что в детстве я очень мечтала выйти замуж за Ф.Киркорова. sad.gif
KarmeN
Когда мой сын ходил в среднюю группу,свекровь вто время работала поварм в детском садике .Моему сыну внучка зав.хоза намылила голову,сверовь увидела начала причитать .Ах,какая Машенька нехоршая вот завтра покажем ей кузькину мать.Утром они идут в садик сынуля говорит:Бабушка пойдем в магазин. Ну та понять не может зачем?-Кузькину мать купим ,мы же хотели показать Маше! search.gif pilot.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.