Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Этот захватывающий мир интернет Игр
Форум > Лавочка > Развлечения > другие on-line игры
Ribca
хотелось бы в этом разделе погрить о интерент играх, услышать где вы играли что нравится в той или другой игре, в том или другом сервере
поентому высказывайтесь smile.gif

я например в дозоры играл но не оч мне чтот понравилось тип как бойцовский клуб

играл в ультиму, но енто игра для фанатов прокачки smile.gif
смысл в том чтоб качатьсяsmile.gif ну или оч хорошо сражаться с такимиже smile.gif

да для тех кто не знаетосновное отличе онлайн игр от обычных настольных енто наличие на сервере помимо стандартных монстров к примеру 2000 реальных человек таких как вы smile.gif и кому и что в голову взбредет предскаать нереально smile.gif

так вот а счас в играю в lineage 2
как то поживее чем выше перечисленное, и поинтереснее есди кто не знаком с игрой мне она оч напомнила моровинд, немного похожа на князя тьмы, дьябло smile.gif

воть ждю ваших высказываний smile.gif если тема заинтересу мона создать подразделы косабельно определенных игр , пишите smile.gif

вот кстате ссылочку приведу
http://www.youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc
интересно будет и тем кто и грал и тем кто не играл lineage 2

да и счас играю на одном сервере если кому интересно напишу где
помогу и поясню как что работает если чтот буит не понятно
да и в игре ненмого могу помоч
так что пишите если что
система
не соглашусь с тем что дозоры это типа БК...далеко не БК, ибо в БК схема блок-удар в дозорах все что хочешь...и физ атака и магия..и артефакты....и куча всего...
Ribca
не ну енто то да но принцип один
чуток поболей возможностей
Ribca
приношу прощения некоторые тех роблемки были исправилс smile.gif
продолжаемс высказыватЬся
Ranger96
Есть хорошая игрулька, дерешься с противниками и с определенного уровня можешь драться с монстрами.
www.Neverland.ru
система
в невер не хочу гаматься.
Сереж. скоро появлюсь в линейке, готовь шмот и должность в клане smile.gif)
rassamaha
Цитата(система @ Dec 20 2006, 01:27 PM) *
в невер не хочу гаматься.
Сереж. скоро появлюсь в линейке, готовь шмот и должность в клане smile.gif)

Я забил на линейку пока что, решил поиграть в Rising Force!

Да кстати никто не слвшал про эту игру? Вот краткое описание:
RF-Online- эпическое соединение традиционной фентезийного MMOG и уникального футуристического sci-fi действия. Начните игру в галактике Novus, выберите одну из трех уникальных рас, каждая из которых наделена индивидуальными особенностями, и вступите в битву за галактическое господство. Выберите Союз Bellato и возьмите под свой контроль личного боевого робота (такого ещё не было не в одной онлайн-игре!). Святой Альянс Cora – существа использующие мощь магии, и наконец Империя Accretia – футуристическая раса пришельцев использующая самые передовые разработки оружия.

Сам я щас играю на rfonline.cc - приглашаю всех в гости!
pavlin
чет первый раз о ней слышу! новая корейская идея??
Rahsta
Цитата(rassamaha @ Feb 26 2007, 09:03 PM) *
Я забил на линейку пока что, решил поиграть в Rising Force!

Да кстати никто не слвшал про эту игру? Вот краткое описание:
RF-Online- эпическое соединение традиционной фентезийного MMOG и уникального футуристического sci-fi действия. Начните игру в галактике Novus, выберите одну из трех уникальных рас, каждая из которых наделена индивидуальными особенностями, и вступите в битву за галактическое господство. Выберите Союз Bellato и возьмите под свой контроль личного боевого робота (такого ещё не было не в одной онлайн-игре!). Святой Альянс Cora – существа использующие мощь магии, и наконец Империя Accretia – футуристическая раса пришельцев использующая самые передовые разработки оружия.

Сам я щас играю на rfonline.cc - приглашаю всех в гости!

Самая галимая игра в которую играл!!очень не понравилась,жалкое подобие линейки!!
maverik
Увлекательный мир фэнтази, он-лайн игра Воины и Маги. Множество вариантов для прокачки Вашего персонажа, клановые воины, чемпионаты, штурм замков, сражения с компьютером и персонажами.

Если Вы любите скоротать часок другой в интернете за хорошей игрой то Вам сюда Воины и Маги cool.gif
Каваль
2 года в линейке на мелкософте (lineage.ru) потом eve-online.com но не долго, пока триал не закончился, платить за игры как то противится моя сущность :smile.gif) к зиме снова наверно в линягу сяду, пока лето у меня от нее всегда отдых :smile.gif) кстати а кто на каком серваке играет, не поверю что на оффе. Да одни плюсы не спорю, но все же все на фришардах играли в свое время, у меня друг даже ушел как то на офф, но потом вернулся
Dimas
Я видел почти все тут выше приведенные игры, но ни одна не зацепила как варкрафт....
Комьюнити у близарда просто супер, сам игровой мир продуман до мелочей, постоянно развивается и растет. Хотя с наступлением лета, я лично прекращаю играть )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.