Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С Днем Варения Мы Фантазьку Поздрвляем :)
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > Разные темы > Поздравления, Пожелания.
Ribca
С Днем Варения Мы Фантазьку Поздрвляем smile.gif
Счастья Радости желаем smile.gif
Воть smile.gif
Поздравляем Я и Яся да умаю и остальные чатлане присоединятся smile.gif
Желаемс побольше счастья радости успехов любви smile.gif
хороших друзей, побольше удачи, ну в общем мона так долго то перечеслять всего всего чег сама се желаешь и даже больше smile.gif
Воть
Галадриэль***
Настюшка, с Днем Варенья)))))), расти большая-большая, карьерного роста, большой любви, и чтобы одно не мешало другомуsmile.gif
Рысь
Настюш я тебе в асе уже всё сказалаsmile.gif) от меня и от САНЕКСа всего тебеsmile.gif
Анка
Настюшка!!! smile.gif
Я тебе вроде тоже написала, да и вообще - столько хорошего хочется пожелать, что слов не хватает, да и не мастер я писать поздравления...кроме всех пожеланий, могу добавить - я очень-очень рада, что благодаря чату познакомилась с таким замечательным, отзывчивым, целеустремленным, сильным,добрым и чистым человеком, как ты!!! Спасибо тебе за поддержку в трудные моменты!!!!Пусть у тебя все будет замечательно))) wink.gif
anngel
Присоединяюсь всецело к поздравлениям и я. Желаю всего самого-самого smile.gif
West-Girl
Нафанечка, с Днем рождения!
Щастия )) Здоровия ))
Исполнения желаний ))
Удачи в работе, делах, личной жисти )
Цмаки Цмаки ))
Румпельштильцхен
Примите и мои поздравления! С днем рождения!
Правильная
smile.gifИ мои и мои поздравления примите )) Настён с праздничком ))) всего всего тебе желаю ))) самого хорошего ))
P.S. Ты куда ваще пропала то?
Фантазька
Всем большое спасибо)))очень приятно))))особенно если учесть,чтоя сейчас не так многоо захожу,как раньше. А не забыли))))
справила ДР хорошо, еще в выходные буду справлять))
Всем всем всем спасибки)))))))))приятненько))))
Ribca
ну чтож smile.gif хорошо погулять smile.gif
Арвин
Настюш-крестница, с Днем Варенья.(пости, что с опозданием) Самое главное любви и здоровья, а остальное все будет smile.gif
kiddy
Поздравляю Настюшка. желаю всего самого самого...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.