Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прозвища
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Детства чистые глазёнки > Детские ...
Самасерьезность
Ребят, ну-ка признавайтесь, как кого называли в детстве и почему=)
Нравилось вам ваше прозвище или не очень.
Рысь
кто придумал тот и водитsmile.gif) так Арвин сказала?smile.gif) Ян, ты перваяsmile.gif
Арвин
прозвище было жуткое mad.gif , производное от моей девичьей фамилии.
Самасерьезность
ну можно и про меня)
В детстве я большую часть года проводила у дедушки с бабушкой на украине, а поскольку жила то уже в Питере, то дедушка меня называл - кацапён.
Думаю, что не всем понятно это слово, поясню. На украине местные жители называются хохлами, а русские-кацапами. Воть меня так нежно и прозвали) Кацапёнок)
Рысь
у меня всю мою сознательную жизнь была "кличка" Русалка, из-за длины волос
Amargon
Родился в год крысы... Поэтому прозвище было канешно не "крысенок".... А более ласково - "Мышонок" :-)
kiddy
ну а ко мне никакие так и не прижились. ааа. близкие друзья называют иногда маленьким, малым. ну и усе. против них не возражаю...
Liza
А я как-то тоже с "названиями" пролетела...ни в школе, ни во дворе, ни дома никаких специмен мне предложено не было smile.gif)))
Хотя, иногда, и я и Санекс откликаемся на "секретное" имя Зёма smile.gif) Но это больше статус, чем кличка smile.gif)))
Самасерьезность
Цитата(Liza @ Apr 3 2006, 11:48 AM) *
А я как-то тоже с "названиями" пролетела...ни в школе, ни во дворе, ни дома никаких специмен мне предложено не было smile.gif)))
Хотя, иногда, и я и Санекс откликаемся на "секретное" имя Зёма smile.gif) Но это больше статус, чем кличка smile.gif)))

Ну ка,ну-ка? Я б с удовольствием узнала что такое Зема и откуда оно взялось)
Рысь
от слова Земляк
Liza
Цитата(Рысь @ Apr 3 2006, 01:39 PM) *
от слова Земляк

Рыся в курсе smile.gif Она теперь тоже мне - Зёма, видимо smile.gif
Анка
ну вы все щастливые..или нещастливые наоборот))) у меня прозвищ было......немерено)))
в основном от фамилии) фамилия у меня Меркульева, но всегда все меня в школе\институте произносили и писали МеркуРьева, от планеты видимо) соответственно, в школе я была Меркушей, Меркуленышем, Меркушей -каркушей,Меркурием, потом в Юпитер почему то передалали)) а потом так и вообще Юпи))) сок такой был из концентрата, может кто помнит)))
а еще мы на уроке музыки играли постоянно в карты(о ужас!!!) в игру, где игроки по очереди вылетали и каждый назывался каким то словом))) я все время была Солдатом)) потом почему то меня подруга стала называть Алюминиевым солдатом)))
а вообще я сама спец по придумыванию прозвищ))) по-моему любому могу придумать))) вон Янка с чатовки небось помнит)))) wink.gif
Мама_Чёли
Вот не было прозвищ...Фамилия сложная, а имя итак смешное...Маней звали, Манюней, Маняшей...Расстраиваласьsmile.gif
А вот дожив до возраста Христа (ну или Илюхи Муромца, как больше нравится) стали зверски уродовать мой несчастный ник....Так что считайте, есь у меня ща прозДвищеsmile.gif))
zvyozdo4kavip
Либо были производные от фамилии (Бородина) - Бородинское поле, Бородинская битва, Бородино, подруги по коледжу ласково зовут и по сей день Бородинищей.
Мальчишки лет с 12-ти - Терминатором звали частенько. Последний раз в 15 лет меня так назвал 17-тилетний парень, который не знал, что меня и раньше так звали)).
Друзья и остальные подруги Танюхой.
Tатуся
Цитата(zvyozdo4kavip @ 15.6.2007, 17:14) *
Либо были производные от фамилии (Бородина) - Бородинское поле, Бородинская битва, Бородино, подруги по коледжу ласково зовут и по сей день Бородинищей.
Мальчишки лет с 12-ти - Терминатором звали частенько. Последний раз в 15 лет меня так назвал 17-тилетний парень, который не знал, что меня и раньше так звали)).
Друзья и остальные подруги Танюхой.

А вот у меня было вообще непонятное прозвище,тоесть такое,которое не соответствовало здравому смыслу)))У меня волнистые волосы,и именно они послужили предлогом моей кличке(неизвестно,почему)Ну вот скажите мне:разве такие зверюшки,как панды,кудрявые?Вот и я о том же.Хотя прозвище прикольное и совсем для меня не обидное)
Ribca
Цитата
А вот у меня было вообще непонятное прозвище,тоесть такое,которое не соответствовало здравому смыслу)))У меня волнистые волосы,и именно они послужили предлогом моей кличке(неизвестно,почему)Ну вот скажите мне:разве такие зверюшки,как панды,кудрявые?Вот и я о том же.Хотя прозвище прикольное и совсем для меня не обидное)

интересно проследить логическую цепочку ) ыыыы
причем волосы и панда)

у меня как-то неверно прозвише было в старших класах, а так небыло

связано оно было с моей полнотой, нескажу так чтоб оно уж сильно меня парило, но приятного мало smile.gif воть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.