Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди! На чатовку становись!
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
Мама_Чёли
В общем с 1 по 7 ноября в Москву приезжает Cro и очень хочет всех пощупать, потрогать в реале...Когда сможет точно - сообщит...Она в командировке...Думаю, что в праздничные дни 5, 6...Может соберемся где-нить и вместе че-нить сообразим?
Жду предложений)))
Ribca
я тока за
Самасерьезность
кхе-кхе.......МЫ только за, ты хотел наверное сказать.
я работаю 6, но 5 я думаю, что многие смогут. А куда пойдем, где встретимся?
Мама_Чёли
Цитата(Самасерьезность @ Nov 1 2006, 11:18 AM) *
кхе-кхе.......МЫ только за, ты хотел наверное сказать.
я работаю 6, но 5 я думаю, что многие смогут. А куда пойдем, где встретимся?

Ян, эт от Юльки зависит...Жду ее звонка...Как она сможет, так и бум под нее подстраиваться...ну и в Кружку наверное, да? куда не подороже...У н ас финансовый жопеСС, да и у остальных как обычно..в общем определимся)
Самасерьезность
ну ты как только узнаешь-пиши.
Правильная
rolleyes.gif )))а я бы и рада в Кружку ))) так сухариков их хочеца с соусом ))) но там на курено очень )) так что я наверное пас )
Мама_Чёли
Цитата(Правильная @ Nov 2 2006, 08:33 AM) *
rolleyes.gif )))а я бы и рада в Кружку ))) так сухариков их хочеца с соусом ))) но там на курено очень )) так что я наверное пас )

Оль, там в верхнем зале не курят...курят на улице..
Правильная
biggrin.gif )) я точно помню что там всегда дымовуха )))
Ribca
в верху более менее аотв низу как в пепельнице

давай давай пошли smile.gif
Правильная
smile.gif да я бы с радостью )) но думаю врятли рискну )) вот если бы туда где не курят )))
Мама_Чёли
Цитата(Правильная @ Nov 2 2006, 11:56 AM) *
smile.gif да я бы с радостью )) но думаю врятли рискну )) вот если бы туда где не курят )))

Так не вопрос...определяейтесь...
Ribca
Цитата
да я бы с радостью )) но думаю врятли рискну )) вот если бы туда где не курят )))

предлагай куда я тока за smile.gif
я не курю smile.gif
Мама_Чёли
В общем народ! Забиваемся на 6 ноября после 19.00 в любое место, куда скажете....Основной состав не курит, поэтому выбирайте для некурящих...я уж как-нить это переживу)))
Правильная
smile.gif )) э-э-э ))) а чего сразу я выбирайте ))) я что во всех кафе Москвы была ))) мне даж на ум ничего не приходит ))
Рысь
хехе Макдональдсsmile.gif там точно не курят. а на самом деле очень много кафе в которых есть залы для курящих и некурящихsmile.gif
Правильная
Можно в Кофе Хауз на Китай городе
Правильная
)) Можете в Кружку )) так как я не могу, планы появились на завтрашний день. Удачной встречи и привет Кролику ))
Мама_Чёли
Цитата(Правильная @ Nov 5 2006, 01:30 PM) *
)) Можете в Кружку )) так как я не могу, планы появились на завтрашний день. Удачной встречи и привет Кролику ))

А никто не может...так что привет Кролику...
Она к нам заедет в гости))

Шайлиха!
Не смогла тебе отправить письмо...чет никак...в общем инфу размещают тут, поймешь сама, что это за цифири)
89268253121 89609297797
Cro
Я Хачу всех увидеть!!!!! вылазьте давайте 6 числа))))
Румпельштильцхен
ой, ну прям для Юльки так давайте все сразу соберемся, а как я в Москве был, так хоть бы кто. Хотя я сам там виноват был
Мама_Чёли
Цитата(Румпельштильцхен @ Nov 7 2006, 05:11 AM) *
ой, ну прям для Юльки так давайте все сразу соберемся, а как я в Москве был, так хоть бы кто. Хотя я сам там виноват был

Сам виноват был))))
Мы лично вчера собрались...Все...Я, Дима и Вова)))
Вова радостно кричал "Йоля, Йоля!" и развлекал Кролика танцами, песнями и показом акробатических трюков))
Румпельштильцхен
Цитата(Извилинка @ Nov 7 2006, 11:26 AM) *
Сам виноват был))))
Мы лично вчера собрались...Все...Я, Дима и Вова)))
Вова радостно кричал "Йоля, Йоля!" и развлекал Кролика танцами, песнями и показом акробатических трюков))

Ну вы с Димкой (привет ему, кстати) тоже хороши! Я не говорю об остальных, так телефон только ваш знал. Предупреждал ведь, что буду такого-то числа! Начал звонить еще накануне. Все деньги потратил на роуминг из Европы. На даче они, видите ли, были))))
Юлька еще там? Привет ей от меня))
Самасерьезность
ребята, а когда провожать надо?Откуда выезд будет и во сколько?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.