Полная версия этой страницы:
Организация встреч чата.
Barmaley_EVM
24.3.2006, 15:59
Я считаю что этот вопрос назрел давно!!!! Виртуальное общение это супер...но иногда хочится и реальных встреч!!!, которые последнее время происходят все реже и спонтаннее. Я считаю что в чате должна проводится какае то организация встреч администраторами например.....
Пусть кто захочет выскажется сдесь по этому поводу!!!
так то оно так
скажем так выложить информацию позаметнее, могу
скажем так принять участие в обсуждении тож тока за, помоему енто все весьма активно мона обсуждать именно тутки на форуме, только заранее, чтобы большее количество народа просматрело сообщение
но помимов сего прочего чтобы присоединялись новые люди и приходило побольше старичков, нужно активно приглашать народ в чате, созваниваться, на енто у меня времени к сожалению нет
но это нужно делать , раньше этим весьма неплохо занималась Маша - Lisa
кто на данный момент готов этим заняться??
пишите тутки
Barmaley_EVM
24.3.2006, 18:48
Цитата(Ribca @ Mar 24 2006, 02:14 PM)

но это нужно делать , раньше этим весьма неплохо занималась Маша - Lisa
Сереж раньше это был ....четверг чистые пруды ...или кружка, но это было!!!.....ну ща

(((кашмар!!!...можно определить же постоянное место встреч и день (естевсвенно учитывая пожелания всех)...а на более глобальные встречи типа годовщина чата или поездка за город (типа на рыбалку) или поход в музей (хи-хи-хи) готовится заранее и обсуждать сдесь!!
На счет оповещения сдесь то как раз проблем нет...есть аська есть телефоны, было бы желание собраться!!!
P.S Машечка вернись....плизззз
Машечке Ваше пожелание доставленно

)
ну так на то и форум новый сделали. тему можно создать, хочешь с голосованием куда пойти и т.п.
всё монжно обсудить. и договориться о встречах опять тут же на форуме.
Кто-от предлагает собраться и назначает время и место встречи остальные отписываются кто когда может пойти. затем выбирают где собраться вот и всё. Просто что-то народ на форум автоматом не загнать.
Barmaley_EVM
24.3.2006, 19:16
Цитата(CAHEKC @ Mar 24 2006, 03:55 PM)

всё монжно обсудить. и договориться о встречах опять тут же на форуме.
Не вопрос можно каждую встречу планировать сдесь, но учитывая инертность людей сначала пройдет (точнее не пройдет) встреча, а только потом о ней узнают......если всё таки остановится на этом...то в чате нужно постоянно кида месаги типа "Уважаемые чатлане о времени проведения ближайшей встречи чата Вы сможите узнать на форуме" и заниматься этим должны админы чата

)))
А ваще месаги в форуме должны быть дополнением (информацией об очередной встрече) к традиции встречатся в определенный день в определенном месте!!!
Цитата(Рысь @ Mar 24 2006, 03:52 PM)

Машечке Ваше пожелание доставленно

)
Синьк'ю вери матч.....
ну если традицией то енто либо кружжка на чп либо у памятника на чп когда потеплее

)
никто непротив ??
Barmaley_EVM
24.3.2006, 20:28
Цитата(Ribca @ Mar 24 2006, 05:10 PM)

ну если традицией то енто либо кружжка на чп либо у памятника на чп когда потеплее

)
никто непротив ??

....ЧП (М. Чистые пруды) ....у памятника (как выходишь из метро а там ОН ...памятник).....Дааа это традиция......я думаю это самый лучший вариант!!!
ждем потепления :-)
Ну Ribca новый чат справит может быть там и будет типа банера висеть про чатовку. Или в старом повесит, когда тепло станет на улице.
Самасерьезность
25.3.2006, 13:36
я тоже за встречи. Только каждую неделю....не очень ли это часто? Да и все таки хотелось бы услышать предложения москвичей, куда можно пойти и что делать. Все таки боулинг, бильярд и пивнушка уже были.
И кстати о потеплении. Хочу в поход! Еще кто-нибудь хочет?=)))
Понимаю, что снег пока и все такое, но хотелось бы знать на кого можно расчитывать, когда наступит долгожданное походное время.
приглашаю всех принять участие в голосовании
голосование - традиционная чатовка
неее. в поход не хочу.
в походе нет ларьков, сока, душа и горячей воды, компа и инета

и раз в неделю это довольно часто, согласен, получается прям как работа

раз в две недельки это я думаю оптимально. да и когда тепло думаю в кружке сидеть и нюхать курево смысла нет
для похода надо как минимум неделю свободную, чтоб удовольствие от него получить. а не то что приехали разложились и уже сворачиваться надо.
кроме того, выбираться желательно на машинах, что палаток хватало, желательно непромокаемых

) много ньюансов...
Самасерьезность
25.3.2006, 18:59
Наташ, ну согласись, было бы желание=)
А в прошлый раз мы не плохо отдохнули. 3 дня за глаза и за уши. Как раз на майских так и будет. А то потом действительно заскучаешь за ларьками и душем) А насчет палаток и машин-дело решаемое, на опыте убедились. Так что не отговаривайтесь) это не причины, это повод)
угу тогда были на машинах, на берегу озерца, три палатки

)
костерок, гитара, отдахнули просто супер

)
я еще хочу

)
и человек нас тогда было 7, было весьма прикольно
понятное дело что хорошо, но повоторюсь - ехать надо минимум на неделю...
на моё скромное мнение

)
ну почему на неделю

) 7?
нам тогда два дня вполне хватило

)
все отдохнули и повеселились

)
а что еще надо ?
да и впринципе мона делать два полноценных дня, и две ночи

) например выезд в 17 -18 часов в пятницу, тока тогда более менее надо знать места куда ехать
да и на пол дня мы с Яной ездили просто на водоем , мона покупаться

) , ну а толпой лучше на день и покупаемся и шашлычка сделам

)
не каждый поедет с ночовкой

) да и дела свои на выходных некоторые надоть поделать
Самасерьезность
25.3.2006, 21:16
=)))) ну что ты неделю на природе делать будешь то?=)) тебе не надоест в палатке спать 7 ночей?=)))
я думаю не все такие сильные) По моему -3 дня-оптимально. Да и сколько ж еды надо брать то на ораву на неделю?...не......7 дней-эт черезчур
я честно говоря ваще не поеду в поход. там нет компьютера

и ваще старому человеку ан земле спать низя
Цитата
я честно говоря ваще не поеду в поход. там нет компьютера
и ваще старому человеку ан земле спать низя
а ты как продвинутый

) бери ноутбук 6)) подсоеденяй его через мобилку к инету

)
понятно что те без клавы тяжело

)
а на земле зачем, прогресс-то не стоит на месте, мона много чего подстелить, ну у нас например и палатка снизу была и коврики и спальники

)
ташкент если чесно был :0)

) ех
зато костер

) гитара, хорошая компания, озерцо, шашлычки

) картошечка приготовленная в углях
ех, ляпота

)
ноутбука не имею. вряд ли его кто-то подарит перед походом.
ну шалык мне не грозит у меня диета

гитара мешает спать на сыйро земле (хоть и на коврике. как пес?

)
Цитата(Ribca)
ех, ляпота )
что немцу хорошо то рускому смерть
Barmaley_EVM
27.3.2006, 12:02
Цитата(CAHEKC @ Mar 26 2006, 01:11 PM)

ноутбука не имею. вряд ли его кто-то подарит перед походом.
ну шалык мне не грозит у меня диета

гитара мешает спать на сыйро земле (хоть и на коврике. как пес?

)
что немцу хорошо то рускому смерть

*офигел*....а еще мне про старость очень понравилось

))))))))
Ну чего тут говорить это дело вкуса......
Лично я за такие мероприятия!!!!!
Санекс да ланоть те прибедняться

)
нама рыся все рассказала

)
доставай свой, жолотой ноутбук в брильянтах

)
работающий от солнечный батарей

)
мы с бармалеем погрим он его на мерсе транспортирует к месту

)
Натуль те партзадание погрить с Сашкой

)
Цитата(Ribca @ Mar 26 2006, 01:49 PM)

а ты как продвинутый

) бери ноутбук 6)) подсоеденяй его через мобилку к инету

)
понятно что те без клавы тяжело

)
а на земле зачем, прогресс-то не стоит на месте, мона много чего подстелить, ну у нас например и палатка снизу была и коврики и спальники

)
ташкент если чесно был :0)

) ех
зато костер

) гитара, хорошая компания, озерцо, шашлычки

) картошечка приготовленная в углях
ех, ляпота

)
Вкусно вещаешь, млин:-)))))
Люди давайте не будем уходить от основной темы!!!!....
подводя промежуточный итог как я понял договорились всетаки встрачатся примерно 2 раза в неделю на Чистых прудах (что само по себе уже не плохо!!!

)......о чем будет переодически вещатся в чате...желающих встречатся в реале как выясняется не много
Barmaley_EVM
27.3.2006, 20:23
Цитата(Гость @ Mar 27 2006, 05:22 PM)

Люди давайте не будем уходить от основной темы!!!!....
подводя промежуточный итог как я понял договорились всетаки встрачатся примерно 2 раза в неделю на Чистых прудах (что само по себе уже не плохо!!!

)......о чем будет переодически вещатся в чате...желающих встречатся в реале как выясняется не много

Это я был
пок не все освоились и пока ещё тепла нет потому встречи... пока что-тоболее конкретное грить сложна
не Жень так речь то о традиционной чатовке, а помимо нее никтож не мешает встречатьси

)
счас поглядить на то голосование, и бум думать что и как делатьс
Снусмумрик
28.3.2006, 1:57
Ну что тут можно сказать? Проблема есть, и решать её нужно... Самое ужасное, что когда пытаешься замутить чатовку, сталкиваешься не то что с непониманием и нежеланием, а просто таки с противостоянием каким то...))) Вполне понятно, что угодить разом на всех не возможно, но многие начинают возражать что далеко, не то время, не то место, не тот состав, вобщем разносят идею в пух и прах при этом ни чего в замен не предлагая... Самый яркий тому пример - несостоявшаяся Юбилейная чатовка в прошлом году.... Происходят всё эти дрязги как правило на общей, с гонором, амбициями и на глазах у новичков... Стыдно товарищи.... Сколько новых людей влилось в чат и чатовки за последнее время? по пальцам пересчитать можно... И скажу честно... Я попал на свою первую в жизни чатовку на 3-й день пребывания в этом чате... Но если бы я войдя в чат увидел бы такие же обсуждения проведения чатовок, как это происходит сейчас - я бы и сам не пошёл бы на такую чатовку....
А теперь по существу... В тёплое время года сомнений нет, ЧП самое подходящее место, уже можно сказать исторически сложившееся, вполне демократичное и не требующее особых денежных затрат, тут даже вопросов нет.... Вылазки на природу с палатками, шашлыком, гитарой, костром и прочей походной романтикой тоже супер, прошлогодняя поездка мне понравилась безумно...))) Главное нормально всё организовать и выбрать место...))) То же относится ко всяким праздникам типа 9 мая и прочее, вылазкам в парки на салюты и прочие народные гуляния....)))
Что касается проведения чатовок в холодное время года, то чтоб ни кому не было обидно и снялись вопросы что кому то далеко, а кому то рядом предлагаю следующее... Каждый вполне способен найти какую нить нормальную кафешку-боулинг-бильярд в тех местах где он бывает... Вот найти таких точек штук 5, и просто их чередовать.... Разок на севере, разок на юге, разок в центре и тд... Если человек хочет приехать, он приедет обязательно, а вот подстроится под каждого, это простите невозможно....
Что же касается частоты проведения чатовок, то тоже считаю наиболее оптимальным раз в 2 недели, но при этом не откидываю возможность спонтанной организации чатовки, когда например в Москву приезжают чатлане из других городов, отмечания днюх или просто если вдруг захочецца лишний раз поколбасицца....))))
согласен со
Снусмумриком во всем кроме палаток с кострами

по поводу места безразлично, всё равно в москву надо ехать по любому на чатовку, а на метро без разницы в какую сторону рулить

Одно требование. даже не то что требование а пожелание чтобы время было адекватное а не 9 часов вечера начало. а от потом до дома добираьтся только на собаках. так как маршруток уже нет. а летом санки по асфальту едут плохо
Barmaley_EVM
28.3.2006, 11:27
согласен со ом во всем особенно на счет палаток с кострами
По поводу юбилейной чатовки надо принемать решение уже сейчас...учтя пожелание большенства......
Снусмумрик дело ....говорит скока людей стока мнений.....а самое главное всем чего то не нравится!!!!
огласить всё это....типа юб чатовка пройдет там то и там то ....тогдато и тогда то....собрать денюшки с желающих.....и всё будет супер!!!!....
на счет места проведения....я считаю что это должно пройти на природе !!!!!
в идеале это дача!!!!.......чья нибуть!!
осталось выложиь списки людей с дачаи и фотки самих дач

будем подбирать голосованием
Barmaley_EVM
28.3.2006, 12:29
Неее вопрос!!!....тогда дом отдыха.....
осталось найти людей которые захотят оплачивать начлежку нууу за 1000 в сутки так!!!
о это уже ближе к истине

вот если б за 1000 в сутки не только ночлежка но и какие-то бонусы в виде возможность нахяляву в бассейне поплавать или что-от ещё в этом доме отдыха то весьма не дурно... на выходные допустим туда забурица
за такую ночлежку + бонусы и больше чем 1000 вывалить не жалко
Рысь тогда sn платить будешь

)) за меня есессно
Со снумом полностью согласен
по поводу ночлежки за 1000
1000 на ночлежку рублей 500 на продукты, некоторую сумму на то чтоб туда обратно приехать
не мне конешно все равно, но по опыту прежних чатовок согу сказать что часть народа это не потянет,
эти идеиуже несколько раз рушились именно по ентой причине
так что думаю нестоит ентот вариант даже рассматривать, если ктот готов дачей пожертвовать , грите, че у меня на даче новый год отмечали зависли тама дет на 7 дней, максимально было 25 человек минимально чт 12 вроде, всем понравилось, кроме ))мудрого шута

) всем было весело нрод ну оч сдружился

)
от и думайте
Санекс дорогой, мне для тебя ничего жалко

Рыбка, а поехали к тебе на дачу

Соберём Московских Минских, кто из других город подтянется. Устроим интренациональную чатовку, сделаем для гостей небольшой экскурс по Роднай Краiне. Ато Минск без тебя совсем завял.
купим саженцев, посадим в минске, чтобы минск рацвел

початуем и обратно по домам
Самасерьезность
29.3.2006, 11:34
А кто- то там вроде к лету хотел дачу достроить ...а Бармалейкин?=))))
пригласишь?=)
Я тоже за природу!!! А насчет дачи рыбы.......можно конечно, но ехать больно далеко. Из-за этого многие могут отказаться. Все-таки не у всех отпуска будут. Меня так больше чем на выходные не отпустят.
скок соберём таким составом и поедем

) там даж не к Серёге а к Мишоффу на дачу забуриться можно

это недалеко от моего дома под Минском
да причем тут отпуск... на выходные можна в пятницу вечером сели на поезд в субботу утро муже тама. в всокр вечером оттеда понееддльнк в 7 утра уже в москве на белоруссом вокзале
Самасерьезность
29.3.2006, 12:49
все равно нехорошо. Мне кажется юбилейная чатовка должна быть доступна для всех желающих, а не только для тех, у кого есть деньги и куча свободного времени. Надо строить планы исходя из большинства.
А на дачу в Минск можно будет и отдельно собраться, когда фрукты будут и тепло будет! Вот тогда и имеет смысл расчитывать только на тех кто хочет и может побывать на минской даче))
Ян мы просто предлагаем вариент

) не обязательно юбилейный

)
а когда тепло и фрукты ехать надо к морю а не в минск

САНЕКС:
вово

ехать то всего ничего

)
Мосвичи и не только

, организовываем тур поездку на выходные в Минск

можно даж на майские праздники сгонять
тока в майские надо с билетами заранее определяца. а то в праздники в минск все хотят. а в фирменном купе с услугами мало кто поедит

)
Barmaley_EVM
29.3.2006, 14:05
Цитата(Самасерьезность @ Mar 29 2006, 08:34 AM)

А кто- то там вроде к лету хотел дачу достроить ...а Бармалейкин?=))))
пригласишь?=)
Ян я не успеваю к лету!!!! .....самый простой вариант если в каком нибуть парке в Москве....тут главное погода!!!
Я ща тему создам и посмотрим кто чего скажет.....а то может никто на неё и не собирается!!!...судя по колличеству участником этого обсуждения!!!
Самасерьезность
29.3.2006, 14:38
Цитата(CAHEKC @ Mar 29 2006, 09:47 AM)

да причем тут отпуск... на выходные можна в пятницу вечером сели на поезд в субботу утро муже тама. в всокр вечером оттеда понееддльнк в 7 утра уже в москве на белоруссом вокзале

угу) а кто там говорил про старые кости?=))
Я лично не смогла бы провести 2 недели без выходных после такого АКТИВНОГО отдыха, но это лишь моё мнение. А так предложение суперское.
Самасерьезностьсмотря что подразумевается под активным отдыхом

по мне так спать на кровати в доме гораздо приятнее. чем в каком-то лесу када под боком коптит костер и небритые мужики ночь нарполет гундосят под гитару непойми что ,не давая уснуть

а тут всё-таки из двух зоол лучшее видица. Пить я всё равно не пью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.