Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про активный отдых пара вопросов :)
Форум > Лавочка > Досуг > туризм и отдых
Ribca
Про активный отдых пара вопросов smile.gif

а оть интересно кто и как активно отдыхат ??

я оть у басейн ходить начал, а кто еще чем занимается ??
Арвин
а у меня активная работа wink.gif пока на своих двоих из Митино-Речой вокзал-Войковская домой в Бутово смотаешься, вот тебе и спортивная ходьба wink.gif
Ribca
знаю знаком с таким smile.gif
Румпельштильцхен
я ничем таким не занимаюсь. А если и займусь, то надолго меня не хватит. Максимум недели две и все))
Самасерьезность
Для меня активный отдых, это отдых на ногах. Даже прогулка по парку-уже активный отдых. Я после работы тож пешком до метро иду и до работы пешком, но разве ж это отдых(
anngel
А я люблю в спортивно-развлекательные комплексы ходить - поиграть в боулинг или бильярд, пострелять. Классный активный отдых по-моему tongue.gif
Zloi
Я туризмом занимаюся с детства. Пещеры, горы, реки, сплав по ним. Полазить по скалам. Вообщем на любителя. Мне например нравиться активно отдыхать и пощикатать нервы.
Ranger96
Горные велосипеды, офигенная тема.
BadGirl
Я-конный спорт(тож ничё)ещё плавонье)
Румпельштильцхен
а еще я люблю активно спать и активно есть!
Рысь
Цитата
а еще я люблю активно спать и активно есть!

реально самый лучший активный отдыхsmile.gif полностью заsmile.gif
Анка
летом ползаем иногда по пещерам в Ленинградской области...этим летом ползали там с ОГДОФ..вот это был активный отдых - все мои походы раньше соверщенные показались децким лепетом wink.gif wink.gif если кому не хватает экстирима - welcome!)))))) сводим)))))
Nafa
а мы, а мы, а мы в пэйнтбол играем! или там в машину -прыг и по старинным городам колесим smile.gif)) ещё в горы как-то ездили, пешком напрямик на лыжную трассу забрались на четвереньках (потому как склон такой- стоять нельзя... эт надо было видеть wink.gif))))
активничаем как можем wink.gif
zvyozdo4kavip
Стрельба, лыжи, кони - всё нравится. Плавать люблю ещё, загорать на пляже ненавижу.
Мурзик
Люблю все, что связано с водой))) Особенно в последнее время рафтинг прикалывает..НЕ плохо отношусь к пейнт-боллу и к стрейк-боллу, ну и коньки еще привлекают
Liza
О! ДА! Страйк - это тема smile.gif)))

450 ре двухчасовое удовольствие smile.gif))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.