Про активный отдых пара вопросов

а оть интересно кто и как активно отдыхат ??
я оть у басейн ходить начал, а кто еще чем занимается ??
а у меня активная работа

пока на своих двоих из Митино-Речой вокзал-Войковская домой в Бутово смотаешься, вот тебе и спортивная ходьба
знаю знаком с таким
Румпельштильцхен
5.10.2006, 6:18
я ничем таким не занимаюсь. А если и займусь, то надолго меня не хватит. Максимум недели две и все))
Самасерьезность
5.10.2006, 10:53
Для меня активный отдых, это отдых на ногах. Даже прогулка по парку-уже активный отдых. Я после работы тож пешком до метро иду и до работы пешком, но разве ж это отдых(
А я люблю в спортивно-развлекательные комплексы ходить - поиграть в боулинг или бильярд, пострелять. Классный активный отдых по-моему
Я туризмом занимаюся с детства. Пещеры, горы, реки, сплав по ним. Полазить по скалам. Вообщем на любителя. Мне например нравиться активно отдыхать и пощикатать нервы.
Ranger96
19.12.2006, 14:54
Горные велосипеды, офигенная тема.
BadGirl
19.12.2006, 21:17
Я-конный спорт(тож ничё)ещё плавонье)
Румпельштильцхен
21.12.2006, 7:51
а еще я люблю активно спать и активно есть!
Цитата
а еще я люблю активно спать и активно есть!
реально самый лучший активный отдых

полностью за
летом ползаем иногда по пещерам в Ленинградской области...этим летом ползали там с ОГДОФ..вот это был активный отдых - все мои походы раньше соверщенные показались децким лепетом

если кому не хватает экстирима - welcome!)))))) сводим)))))
а мы, а мы, а мы в пэйнтбол играем! или там в машину -прыг и по старинным городам колесим

)) ещё в горы как-то ездили, пешком напрямик на лыжную трассу забрались на четвереньках (потому как склон такой- стоять нельзя... эт надо было видеть

))))
активничаем как можем
zvyozdo4kavip
14.6.2007, 11:28
Стрельба, лыжи, кони - всё нравится. Плавать люблю ещё, загорать на пляже ненавижу.
Люблю все, что связано с водой))) Особенно в последнее время рафтинг прикалывает..НЕ плохо отношусь к пейнт-боллу и к стрейк-боллу, ну и коньки еще привлекают
О! ДА! Страйк - это тема

)))
450 ре двухчасовое удовольствие

))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.