Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши песенки
Форум > Лавочка > Приколы, развлечения, юмор > анекдоты
Алкмена
Вы когда нибудь прислушивались, какие тексты поет наша современная попса? Вот я, буквально 15 минут назад слушала песенку и каталась:

Не знаю исполнительницы: "И любовь конечно зла, полюбила я ТЕБЯ!" (напрашивается вопрос: ну и кто ты после этого?)

Руки Вверх: "Уходить не торопись, на минутку задержись, мне с тобою ХОРОШО" (не хоть бы зашибись написал...)

О. Газманов "Загнанные в пробки, спят автомобили, огибая лужи площадей.." (объясните, как они спя в пробке лужи огибают?"

Ю. Караулова "Я попала в сети, которые ты метил..." (без коментариев)

И просто кладезь гр. Корни "Ты узнаешь ее из тысячи": "Ее почерк машинно-наскальный..", "ее изумрудные брови колосятся под знаком луны.." (да уж, такое чудовище не узнать из тысячи...)

Еще вспомню, допишу... Присоединяйтесь!
Рысь
хехе, это вы ещё белоруской эстрады не слышалиsmile.gif) современнойsmile.gif)
одна песня:
"однажды ты увидишь карманную собачку, бегущую по лужам, это буду я" чего стоит Елены Гришановой,
или ещё из её репертуара:
"Впереди этот мост,
Медленно, медленно
Где-то там, среди звезд,
Все слова - ветренны...
...............................
А я ведь точно знаю, -
Любовь не убивают,
Не рвут ее на части,
Теряя наше счастье..."

тихий ужос
Самасерьезность
да уж...а "целуй меня везде" песня?

а вот эти "уси-пуси-муси-гуси"? полная чушь(
Алкмена
Яна, и не говори!! У нас верх поэтизма: "Джага-джага", "муси-пуси" и много-много "ла-ла-ла"!

Я вот сколько уже издевательств выслушала (Рысь поймет!) про "У меня мурашки от моей Наташки", а еще с грамматикой проблемы у многих: "Девушки фабричные, с пАрнями встречаются". А еще хоть тресни (может я просто тупая?) немогу понять того набора слов которые поют "Рефлекс", "Виагра" и иже с ними.. Эт из категории "Лучше 100 раз увидеть, чем один раз услышать"..
Алкмена
Вот еще.

Ж. Малахова: "Потому, что так клинит, потому что ты душишь, потому что так клинит, ты залез ко мне в душу и теперь оттуда душишь, нафига это нужно?"

А.Арканов+"Балаган ЛТД": "А может это все эстетика хреновая, а может просто эстетическая хрень"
Рысь
Цитата(Алкмена)
Я вот сколько уже издевательств выслушала (Рысь поймет!)

ещё как поймётsmile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.