Цитата
ага и самому себе аппендицит вырезать
угу от у моего другана чуть не вырезали его кстате, хотя им и не пахло
Цитата
ага, сидела я тоже в женской консультации както и краем уха слышала разговор, женщина одна хвасталась что у врача 5 лет не была, кароче заходила в кабинет весёлая и самоувереная а вышла с бумагами на оформление на стационар и с очень задумчивым лицом.
дабыло дело как то походил наверно годик лечил одно заболевание
и прально сказала

Арвин
Цитата
тут надо действовать по принципу, доверяй, но проверяй На самом деле, сколько врачей, столько и мнений.
лучше не скажешь, так вод за год одно итоже заболевание мне обозвали 4 разных врача 4 разными названиями, все 4 усиленно лечили, бабосов нехило ушло, но как ни странно так оно и не прошло, потом чтот заматался я не до ентого было, и что вы думаете, как тока перестал лечится через некоторое время прошло само

ну или мне здаровому (школьные времена) давали справку, а в тот же день тот же врач моего однакласника с температурой 38 обратно в школу гнал
то что я когда обострение гастрита было у врача как под пытками узнавал какие таблетки пить, как питаться, а ей вообще на все было с большой калокольни, притом в принципе, она только подтвердила мои знания, но приетом, сама мне ниче неназначала
медицина у нас бесплатная, и это ее оснавной парок
теперь она с бесплатной стала платной , например знакомому в платной зубной клинике чуть всю челюсть не пересверлили, пошел в бесплатную сказали да вы что у вас тока 1 пломбу нуна поставить
ех о времена о нравы , а счас как врачам башляют за то что они некоторые лекарства к примеру выписывают, так вообще ....
интересно когдаж медицина лечащая буит
да забыл сказать в 2 года мне эээ нехорошая женщина 2 месяца немогла сбить температуру 40, пока в отпуск не ушла пришелновый врач поменял курс лечения и все сразу прошло ( тока эта нехорошая сердце мне испаганила) енто так к слову
вот и думай а надоли ента медицина