Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подготовка к свадьбе
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Свадьба
Самасерьезность
Вот у нас свадьбой занимался сам жених. Мне кажется, что это не совсем правильно. Мне кажется, что это больше задача родителей. А как вы считаете?
Кто должен заниматься подготовкой, и главное, когда надо начинать?=))
Ribca
ну не тока я
все занимались smile.gif
но и мне пришлось огого как побегать smile.gif
но за то помоему вышло просто супер smile.gif
радует еще что за такой короткий срок все так здорово вышло smile.gif
жаль что небыло больше времени на подготовку smile.gif счасбы некоторые вещи сделал по другому smile.gif
Арвин
В этом вопросе каждый находит приемлемый вариант. У нас получилось так, что основные денежные затраты легли на мое семейство. И организационный момент тож. Но это произошло от полного пофигизма мужниных родителей. Они заняли позицию, что пусть творят чего хотят лишь бы их не трогали. sad.gif
Алкмена
Свою свадьбу готовила сама, от начала и до конца, помогала только моя подружка (она потом и была подружкой невесты). Родители жили в другом городе, да и привлекать их не очень хотелось. И материально все потянули вдвоем, без родителей. Подготовка, конечно, далась тяжело. Жених был в командировке и приехал только за 2 дня до свадьбы, когда все было уже готово. Но зато свадьба прошла именно так, как я хотела!!! (хотя были сначала кое-какие неувязки) rolleyes.gif
Правильная
biggrin.gif Родители ) родители и ещё раз родители ))))) Нам свадьбу они готовили ) я только платье выбирала да кольца )))) а что никакой нервотрёпки с рестораном) меню) машинами )))) невеста и так очень переживает) нехватало ещё и за подготовку переживать ))) wink.gif
lusi
Цитата(Самасерьезность @ Sep 9 2006, 02:33 PM) *
Вот у нас свадьбой занимался сам жених. Мне кажется, что это не совсем правильно. Мне кажется, что это больше задача родителей. А как вы считаете?
Кто должен заниматься подготовкой, и главное, когда надо начинать?=))

mne kajetsa chto svadboi doljni zanimatsa vi oba potomu chto eto vash vecher i doljen bit splanirovan kak vi hotite.
ya vot hochu naprimer tanzevat tanez otza i docheri no tolko ne znau kakuyu pesnu podobrat, mojet pomojete?
Liza
Цитата(lusi @ May 23 2007, 09:14 PM) *
mne kajetsa chto svadboi doljni zanimatsa vi oba potomu chto eto vash vecher i doljen bit splanirovan kak vi hotite.
ya vot hochu naprimer tanzevat tanez otza i docheri no tolko ne znau kakuyu pesnu podobrat, mojet pomojete?

Ну ваще смаря как ты хочешь...хочешь ли чтоб эт была "медленная и печальная" мелодия...или наоборот, к-нить веселая smile.gif) Надо нарно с этим определиться сначала smile.gif))
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ May 24 2007, 10:28 AM) *
Ну ваще смаря как ты хочешь...хочешь ли чтоб эт была "медленная и печальная" мелодия...или наоборот, к-нить веселая smile.gif) Надо нарно с этим определиться сначала smile.gif))

Или у папы выяснить, что он может сбацать biggrin.gif , может он нижний брейк в паре захочет laugh.gif
lusi
Цитата(Liza @ May 24 2007, 10:28 AM) *

hotelos bi medlennuyu tongue.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(lusi @ May 24 2007, 06:34 PM) *
hotelos bi medlennuyu tongue.gif

Может что-нибудь из Скорпионс, или если русских Антонова или Боярского.
Liza
Вот тоже: тебе надо чтоб там как-то тема отцы-дети фигурировала или просто приятная медленная мелодия?

Кста...про "отцы-дети"...мне что-то только Лебединский в голову приходит...с песней про дочку smile.gif))
lusi
Цитата(Liza @ May 24 2007, 06:44 PM) *
Вот тоже: тебе надо чтоб там как-то тема отцы-дети фигурировала или просто приятная медленная мелодия?

Кста...про "отцы-дети"...мне что-то только Лебединский в голову приходит...с песней про дочку smile.gif))

nashla devchonki-kobzon poet pesnu-dochenka,ochen v temu biggrin.gif spasibo za uchastie:)
Мама_Чёли
Цитата(Правильная @ Nov 5 2006, 07:03 AM) *
biggrin.gif Родители ) родители и ещё раз родители ))))) Нам свадьбу они готовили ) я только платье выбирала да кольца )))) а что никакой нервотрёпки с рестораном) меню) машинами )))) невеста и так очень переживает) нехватало ещё и за подготовку переживать ))) wink.gif

Мы с Мозгом решили узаконить отношения...Родителей одолжи))
Арвин
Цитата(Извилинка @ May 24 2007, 05:34 PM) *
Мы с Мозгом решили узаконить отношения...Родителей одолжи))

Это намек, что пора поздравительные открытки слать? wink.gif
Начкар
Во... есть повод бухнуть! wink.gif biggrin.gif
Ну вот кстати... у нас свадьбу готовили я и тесть... мои родители деньгами помогали...
Мама_Чёли
Цитата(Арвин @ May 25 2007, 03:07 AM) *
Это намек, что пора поздравительные открытки слать? wink.gif

Ага))) Есть такие личности (не щипайся, я не о тебе), которым чтобы сделать шаг вперед, нужно дать волшебного пенделя под зад)))
Вот у меня не так....Все сам...Все сам, любимый....
Признание в любви было...Предложение руки и сердца сделал...Осталось за малым...До Загса добрести и заявление написать....(надевая волшебные пендалетки)...
Заявляет, что не хочет, чтобы я подумала, что он женится на мне из-за иркутской пропискиsmile.gif))
Liza
Цитата(Извилинка @ May 25 2007, 05:17 AM) *
Заявляет, что не хочет, чтобы я подумала, что он женится на мне из-за иркутской пропискиsmile.gif))

я под столом до конца рабдня smile.gif))))))))))
zvyozdo4kavip
Цитата(Извилинка @ May 25 2007, 09:17 AM) *
Ага))) Есть такие личности (не щипайся, я не о тебе), которым чтобы сделать шаг вперед, нужно дать волшебного пенделя под зад)))
Признание в любви было...Предложение руки и сердца сделал...Осталось за малым...До Загса добрести и заявление написать....(надевая волшебные пендалетки)...

Это шутка, или у тебя иркутская прописка?
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 25 2007, 09:53 AM) *
Это шутка, или у тебя иркутская прописка?

Ага...Пришлось второй паспорт завести, чтобы ее не потерять и в Московии прописатьсяsmile.gif)))
Танюх, я тя обАжАю)))
Анка
Цитата(Извилинка @ May 25 2007, 05:17 AM) *

поздравляю!!!!!! давай дуй в ЗАГС!!!!!
Мама_Чёли
Цитата(Анка @ May 30 2007, 07:07 AM) *
поздравляю!!!!!! давай дуй в ЗАГС!!!!!

Простите...и здесь нафлудила....Больше не буду...
Анка
Цитата(Извилинка @ May 30 2007, 07:13 AM) *
Простите...и здесь нафлудила....Больше не буду...

млин...Маш))) а за тебя рада, а ты дуешься))) низя быть злопамятной)))
Мурзик
девочки, не ссорьтесь))) А давайте лучше обсудим ... платье невесты))) Маш, говори свои предпочтения, а то мы тебе может и розочек нацеплять)))
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ Jun 4 2007, 07:10 AM) *
девочки, не ссорьтесь))) А давайте лучше обсудим ... платье невесты))) Маш, говори свои предпочтения, а то мы тебе может и розочек нацеплять)))

Уморила, Мурена)))))
Я сразу вспомнила фильм какой-то, где невеста, такая корова в белом платье с фатой, в промежутках между рюмками забегает в детскую ребенка сиськой кормить))))))
Только без пошлых розочек))))
На природе...С шашлычком....купанием....))
zvyozdo4kavip
Цитата(Извилинка @ Jun 4 2007, 11:38 AM) *
Уморила, Мурена)))))
Я сразу вспомнила фильм какой-то, где невеста, такая корова в белом платье с фатой, в промежутках между рюмками забегает в детскую ребенка сиськой кормить))))))
Только без пошлых розочек))))
На природе...С шашлычком....купанием....))

Тогда бело-серебристый купальник и крем от комаров. smile.gif
Liza
...и белые свадебные ласты smile.gif)
Рысь
и сетку от комаров в качестве фаты laugh.gif
Мурзик
А теперь, представьте себе Извилинку, во всем вышеперечисленном, и скажите как ВАм невеста и КАк ее зовут?)))))) laugh.gif
Мама_Чёли
Я ща представлю тут кому-то (путаясь в ластах)
ОГДОФ
а чё тут представлять та.. там аватарка есть) laugh.gif
Мурзик
Цитата(Извилинка @ Jun 4 2007, 06:15 PM) *
Я ща представлю тут кому-то (путаясь в ластах)

Мы тебя слепили из того что было)) А уж как получиться, спросишь у супруга)) но он явно тогда день свадьбы еще долго помнить будет)) А и как + еще можно в Очевидное и невероятное СМС кинуть, ну дабы они за сенсацией прикатили))) laugh.gif tongue.gif rolleyes.gif
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ Jun 4 2007, 04:33 PM) *
Мы тебя слепили из того что было)) А уж как получиться, спросишь у супруга)) но он явно тогда день свадьбы еще долго помнить будет)) А и как + еще можно в Очевидное и невероятное СМС кинуть, ну дабы они за сенсацией прикатили))) laugh.gif tongue.gif rolleyes.gif

Да я уже с ним 4 года вместе тусуюсь...Так что видел он меня перевидел)))
Мы когда познакомились на чатовке на Чистых прудах, поехали купаться...Так я случайно вместе с юбкой трусики сдернула, так хотелось искупаться и в воду сиганула быстрее...Что случилось, осознала только в воде))))) Так что первое впечатление - самое правильное..Его уже ни ласты, ни сети, ни спининги не перебьют))) Он меня сразу отсканировал по полной программе)))
zvyozdo4kavip
Цитата(Извилинка @ Jun 5 2007, 09:07 AM) *
сети, ни спининги не перебьют))) Он меня сразу отсканировал по полной программе)))

Главное во всех нужных ракурсах))))

Праздничные плавки тоже надо придумать - с блёстками или стразами, и ремнём, чтоб шампуры было за что затыкать))))
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 5 2007, 09:20 AM) *
Главное во всех нужных ракурсах))))

Праздничные плавки тоже надо придумать - с блёстками или стразами, и ремнём, чтоб шампуры было за что затыкать))))

В общем предлагаю свадьбу в стиле "А ля Африка"...В набедренных повязках, с трубками мира, костром и всеми делами..По-взрослому, без трусоФФ...Дешево и сердито...
zvyozdo4kavip
Цитата(Извилинка @ Jun 5 2007, 01:33 PM) *
В общем предлагаю свадьбу в стиле "А ля Африка"...В набедренных повязках, с трубками мира, костром и всеми делами..По-взрослому, без трусоФФ...Дешево и сердито...

Ещё и оригинально, осталось найти магазин набедренных повязок.))
Анка
Цитата(Извилинка @ Jun 5 2007, 09:33 AM) *

извините, мадам, а в ЗАГС вы тож а ля Африка пойдете?))) и по-взрослому, т.е. без трусоФФ? Иль вы как в американсикх фильмах священника на пляж вызовете? wink.gif wink.gif wink.gif
Мама_Чёли
Цитата(Анка @ Jun 5 2007, 12:56 PM) *
извините, мадам, а в ЗАГС вы тож а ля Африка пойдете?))) и по-взрослому, т.е. без трусоФФ? Иль вы как в американсикх фильмах священника на пляж вызовете? wink.gif wink.gif wink.gif

Ну где вы в ЗАГСе священника видели?
Ой, не могу, тЯмнота)))
Анка
Цитата(Извилинка @ Jun 5 2007, 03:28 PM) *
Ну где вы в ЗАГСе священника видели?
Ой, не могу, тЯмнота)))

неее, ты не поняла! я тебе предлагаю альтернативный вариант загсу!!!! взять священника и на пляж..ну ты ж смотришь америкосовские фильмы? там сама модна фишка cool.gif
Мурзик
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 5 2007, 01:39 PM) *
Ещё и оригинально, осталось найти магазин набедренных повязок.))

Нафига тебе магазины? (вот уж эти городские))).. Нарвем листьев кленовых и прицепим на нужные места)))
Рысь
Цитата(Мурзик @ Jun 8 2007, 05:32 PM) *
Нафига тебе магазины? (вот уж эти городские))).. Нарвем листьев кленовых и прицепим на нужные места)))

в оригинале был фиговый листокwink.gif
Мурзик
Цитата(Рысь @ Jun 9 2007, 05:39 PM) *
в оригинале был фиговый листокwink.gif

Так тож в оригинале.. Хотя, чем не вариант свадьба где-нить в Турции, там фиговые листики думаю будут)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.