Хочу поехать Посоветуйте, когда лучше, куда? Какие особенности? Меня привлекли цены, отсутствие виз , ну и климат конечно))
хотелось бы узнать мнение уже отдыхавших там
Арвин
10.9.2006, 8:54
В Египте ни разу не была, но знающие люди говорят, что самое оно туда ехать в ноябре-декабре-январе
Ribca
10.9.2006, 9:21
Цитата
самое оно туда ехать в ноябре-декабре-январе
а не поздно ? не буит там холодно ??
Арвин
10.9.2006, 12:13
говорят, там не так жарко, потому что летом и ранней осенью там трындец. Но зимой водичка по температуре на любителя +19+23
Ribca
10.9.2006, 13:00
ясноть прикольно температурка самое то
Румпельштильцхен
11.9.2006, 7:09
Я тоже слышал, что туда лучше ехать зимой. Там, говорят тепло и купаться можно и загорать и дешево! А Хорватию, кстати, тоже визу не надо
Самасерьезность
11.9.2006, 10:00
в Хорватии говорят дороже, вроде те же услуги, но дороже.
Румпельштильцхен
12.9.2006, 8:17
Цитата(Самасерьезность @ Sep 11 2006, 01:00 PM)
в Хорватии говорят дороже, вроде те же услуги, но дороже.
Я сам в Египте не был, был в Хорватии. Люди говорят, да дороже, но зато Европа и места живописней. Но и зимой там не так тепло, как в Египте. Тут уж на любителя
Ledi
18.12.2006, 23:27
Януль, ну ты прям будто не знаешь к кому с вопросами обращаться)) Самая шикарная температура и комфортная апрель и октябрь... вода не просто сказка, а совсем сказка! +27...кто-то может скажет сильно жарко, но плавать надо МНОГО и ДОЛГО! иначе нафига ж туда ехать... а в приятно-комфортной воде это делать намного лучше, чем в зимнем бодрящем +22...днем жарковато, но особой жары не ощущается, потому что находишься у воды...вечером чудно! в общем - это рай) проконсультируем по всем вопросам обращайся! сами собираемся в мае - давайте с нами)) /*мы просто ждем когда школа кончица, бо малой нам не простит еще одного заграничного круиза без него*/
Правильная
19.12.2006, 0:05
счастливые люди )) мы тоже поедем ))) года через три )))))
Самасерьезность
19.12.2006, 13:25
в мае у меня сессия( да и с загранпаспортом у меня сложности волзникли(( так что пока приглядываюсь к россии) и снг, туда слава богу пока не нужен зегран.
Ranger96
19.12.2006, 14:53
Зимой в египте поднимается сильный ветер, хотя купаться то еще можно вода где то 20-25 градусов, но уж больно противно, нада туда ехать в мае и в Хургаду.
Ledi
15.1.2007, 13:53
Нефик там делать в Хургаде Шарм форева!:))))
Ccucumber
6.6.2007, 16:55
Хургада - отстой Шарм - гораздо лучше .. а еще лучше на острова уезжать и летом ..там жары вообще нет 27 -29 и воздух и вода ..
а вообще то Египет мне не нравится - грязный и нищий ... куда лучше юго-восточная азия... Сказка...
Арвин
6.6.2007, 18:36
Цитата(Ccucumber @ Jun 6 2007, 01:55 PM)
куда лучше юго-восточная азия... Сказка...
Шри-Ланка,например, бедненько и чистенько Мну нра
Ccucumber
6.6.2007, 21:33
Цейлон не понравился - как в город выходишь куча попрошаек ...
бедненько это да есть и более бедные .. а на счет чистенько тут поспорю ..приотельная территория да чисто - главные улочки вроде - опрятно - а чуть свернешь там такое - ужас какой то ..
но в целом - ехать можно ..но скучно ...
Арвин
6.6.2007, 21:42
За всельем в Таиланд Мы в Шри-Ланке 10 дней были, из них 6 дней по стране ездили(жаль на север не пустили, у них там терроризм и главная достопремечательность ) и 4 дня пляжного отдыха. Кстати Коломбо приличный город, если уж так рассуждать наши провинциальные города не лучше ланкийских.
Ccucumber
9.6.2007, 19:54
Цитата(Арвин @ Jun 6 2007, 06:42 PM)
За всельем в Таиланд
Однозначно ..Таиланд - вот куда надо и стоит ехать ..был там не один раз .. и хочу еще и еще ...
Ledi
13.6.2007, 13:44
Не соблазняйте! не повезу мужа в Тайланд под таек
Ccucumber
14.6.2007, 22:10
Да что вы так боитесь за своих мужиков ??
все наровитесь поломать и оторвать... нет так нельзя .. а в тае так хорошо при любой погоде в любом месте .... один массаж многого стоит ... пусть попробует ...
а для тебя мамуль - найдется развлечение ... там ноарод без комплексом .. кого мне только не предлагали ..хыыыыы
Арвин
14.6.2007, 22:41
Цитата(Ledi @ Jun 13 2007, 10:44 AM)
Не соблазняйте! не повезу мужа в Тайланд под таек
Его а Тайланд, а сама в Турцию или Египет
Ledi
17.6.2007, 12:34
Нас обоих пока что Египет устраивает
Ccucumber
18.6.2007, 7:05
Египет как отступной вариант - когда никуда не успеваешь - а отдохнуть хочется
Ledi
18.6.2007, 7:39
Ой, Сань, посмотрела я на мучения Наали при попытке выехать в Италию в прош.пятницу... уууууу... лучше безвизовый режим - убедилась в очередной раз!
Начкар
18.6.2007, 8:20
Цитата(Арвин @ Jun 14 2007, 11:41 PM)
Поверь, лучше наоборот
Арвин
18.6.2007, 8:29
Цитата(Начкар @ Jun 18 2007, 05:20 AM)
Поверь, лучше наоборот
что ж мущщине в Турции с Египтом делать?
Начкар
18.6.2007, 14:23
Цитата(Арвин @ Jun 18 2007, 09:29 AM)
что ж мущщине в Турции с Египтом делать?
Да тоже, что и в Таиланде, только в последнем интереснее - как-то более экзотично
zvyozdo4kavip
18.6.2007, 17:18
Цитата(Арвин @ Jun 14 2007, 11:41 PM)
Правильно, его под таек, а сама на турчан или египтян)))) Главное на нём пояс верности попрочнее захлопнуть, а самой этой участи избежать.
Ledi
19.6.2007, 13:51
люди! да мы просто на рыб любуемся!!!!!
Фантазька
19.6.2007, 19:42
Цитата(Ccucumber @ Jun 9 2007, 04:54 PM)
Однозначно ..Таиланд - вот куда надо и стоит ехать ..был там не один раз .. и хочу еще и еще ...
и мы были в Тайланде в конце апреля-начале мая...Это рай....рай-это именно там..В бангкое оч своеобразно, запах тяжелый..каналы... а вот на острове мы были потом ,Пхукет называется-это да. Даж не опишешь-пока сам не побываешь. ФОток привезли и видюшек 7 гигов., т к все хотелось снять. Но одно НО-ТАй оч дорогой. В несколько раз дороже Египта,тУрции (у по крайней мере остров)в Паттайе дешевле правда,чем на острове Но он того стоит..Люди оч добродушные
Ledi
21.6.2007, 8:25
Потому пока что приходится выбирать несколько раз в Египте или 1 в Тайланде...
Ccucumber
21.6.2007, 8:26
Цитата(Фантазька @ Jun 19 2007, 04:42 PM)
Но одно НО-ТАй оч дорогой. В несколько раз дороже Египта,тУрции (у по крайней мере остров)в Паттайе дешевле правда,чем на острове Но он того стоит..Люди оч добродушные
Дорого ??? не может быть - не селитель в 5***** и все будет ок ..мне и 3*** хватает ..и трачу по 5 баков за номер в сутки на двоих !!! причес с завтраком ... а еда дешовая как и все остальное ....
вас просто развели ...
Цитата(Ledi @ Jun 21 2007, 05:25 AM)
Потому пока что приходится выбирать несколько раз в Египте или 1 в Тайланде...
у меня наоборот - 1 египет = 2-3 тайем ....
Фантазька
21.6.2007, 18:15
Цитата(Ccucumber @ Jun 21 2007, 05:26 AM)
Дорого ??? не может быть - не селитель в 5***** и все будет ок ..мне и 3*** хватает ..и трачу по 5 баков за номер в сутки на двоих !!! причес с завтраком ... а еда дешовая как и все остальное ....
вас просто развели ... у меня наоборот - 1 египет = 2-3 тайем ....
нас не развели)))просто сравни любой например 4-х звездоч. отель Турции или Египта по цене с 4-мя звездами на Пхукете. Однозначно Тай намног дороже. Там один перелет почти 10 часов. И сервис выше и приирода красивее. Еда в кафешках дешевая-не спорю. ТОже зависит многое от того,кто как отдыхает. МНе например важен комфорт и красота отеля и номера,плюс расположение отеля-от этого тоже много зависит. У меня и у многих моих друзей знакомые ездили и у всех по деньгам вышло примерно одинаково. В Египет тож можно съездить за 300 баксов-но я люблю комфорт и в 4-х мне нравится больше. Лично мне. Это не значит что я не понимаю тех кто ездит в 3 звезды а где по 5 баков в Тае..что-т о не встречала такого.. там мы ездили на острова..ныряли с масками и смотрели рифы,кормили с рук обезьян,сплавлялись по реке (рафтинг) в реальных джунглях, катались на слонах, ходили на Фанта Си шоу..вообщем у меня впечатлений масса.отдых был очень активным у нас...и по поводу денег я совсем не жалею, есть возможность-почему бы и нет,оно того стоило
Ccucumber
21.6.2007, 22:59
Цитата(Фантазька @ Jun 21 2007, 03:15 PM)
нас не развели)))просто сравни любой например 4-х звезд .............и по поводу денег я совсем не жалею, есть возможность-почему бы и нет,оно того стоило
Пхухет самое дорогое место Тая ... поверь мне я был во многих ..и острова и побережье вроде на Пхукете даже 3* и ниже отелей вообще нет ... а островов много - и есть вообще очень дешовые .. у нас наработе есть люди которые на месяц едят на один островок и выходит 60 зеленых всего на месяц .. но это конечно очень далеко от люкса - но им нравится
а мне главное чтоб кондец был - чтоб чистенько было убирали каждый день - холодильник душ и чтоб довольно тихо было в отеле и народу немного - ВСЕ и таких отелей много - только с ними операторы не работают - их гадо самим находить ... и вообще летать пожалуй надо так я дикарем - сказка ...взял сумку - взял билет и полетел - сейчас визы там нет и целый месяц у тебя в распоряжении ... внутренние перелеты - не беда - билеты есть всегда и вылететь можно в течении 3-х часов ... прилетел взял такси и поехал осматривать отели нравится не нравится - понравилось остановился - нет поехал далее и вообще не стоит зацикливаться на одном месте - недельку в одном отеле - недельку в другом ... сказка - больше посмотришь и оценишь все что есть в ниличии ...
Ledi
22.6.2007, 7:28
Один билет в Тай будет стоить столько сколько отдых в Египте... потому пока только близлежащие страны посещаем... хотя в перспективе Тай КОНЕЧНО рассматривается пока только будем питаться вашими эмоциями...
Ccucumber
22.6.2007, 13:00
Цитата(Ledi @ Jun 22 2007, 04:28 AM)
Один билет в Тай будет стоить столько сколько отдых в Египте... потому пока только близлежащие страны посещаем... хотя в перспективе Тай КОНЕЧНО рассматривается пока только будем питаться вашими эмоциями...
цены на перелеты девешеют из года в год ... сейчас Туркменами можно долететь за 380 зеленых но с 2-мя посадками ... 17 часов лету ..
а Аэрофлот наоборот поднял цену - уже 1200 стоит но зато 9 часов ты в Бангкоке
Ledi
22.6.2007, 13:24
Без рекламы Аэрофлота не обошлось ! Сначала с загруженных рабочих глаз подумала, что чтоб полететь за 380 баксов надо стать Туркменом! а вообще я плохо переношу взлет - посадку... и лишних два раза садиться... я подумаю! думаешь все-таки стоит???
Ccucumber
22.6.2007, 16:42
не знаю ..я лучше 17 часов потрачу и полечу в Бразилию в Рио на карнавал ... а если еще немного потерпеть то и до Австралии можно долететь
......не привыл я тратить время ... но если бы надо было - полетел бы и 20 часов до Краснодара :-)
Фантазька
22.6.2007, 18:46
Цитата(Ccucumber @ Jun 22 2007, 01:42 PM)
не знаю ..я лучше 17 часов потрачу и полечу в Бразилию в Рио на карнавал ... а если еще немного потерпеть то и до Австралии можно долететь
......не привыл я тратить время ... но если бы надо было - полетел бы и 20 часов до Краснодара :-)
Паттайя дешевле-но она намног грязнее..остров есть остров-там лучше. Но честно говоря когда мы узнавали Самуи..Пхи-Пхи..Краби..они ЕЩЕ дороже были. И в нескольких агентствах нам говорили,и в инете я видела
р-р-р-р-р...
24.6.2007, 23:27
[quote name='Самасерьезность' date='Sep 9 2006, 09:37 AM' post='11737'] Хочу поехать Посоветуйте, когда лучше, куда? Какие особенности? Меня привлекли цены, отсутствие виз , ну и климат конечно))
хотелось бы узнать мнение уже отдыхавших там
только Майами-Бич ...и пхукет покажецца деревней)))
Фантазька
25.6.2007, 20:37
в том и кайф. Я сомневаюсь ,что в Майами бич есть джунгли и такая экзотика. Слишком рафинировано. Так что кто что любит))города и в Москве хвататет))экзотика в Тайе-такую поискать)))
constancy
2.7.2007, 0:48
Привет всем девушкам и молодым людям! Меня зочу Юля! Я недаво родила ребеночка! Неделю назад приехала с замечательного отдыха в Отеле Menaville который находиться недалеко от городка Сафага в получасе езды от аэропорта Хургады на берегу моря! Мне очень понравилось ! Красивая природа, незабываемые ощущения, хороший сервис! Советую всем посетить это райское место! А вот где я нашла отельчик
Dashenka
21.8.2007, 16:32
Народ, всем привет! Ну все-тика, кто был в Египте (Шарме), поделитесь впечатлениями... Очень хочется туда просто поваляться у море и ничего не делать в ноябре ..
Liza
21.8.2007, 16:35
Даха...зачем тебе Египет? Давай валяться в ноябре г-нить в районе Пехорки?)
Dashenka
21.8.2007, 16:38
не... хочу на самолёте в пустыню Пехорку можно на выходные спланировать
Начкар
22.8.2007, 7:52
Цитата(Dashenka @ 21.8.2007, 17:32)
Народ, всем привет! Ну все-тика, кто был в Египте (Шарме), поделитесь впечатлениями... Очень хочется туда просто поваляться у море и ничего не делать в ноябре ..
Ну, млин, получше, чем у Пехорки...))))))))) Да от отеля многое зависит...) А места - ну растительность бедновата для меня, море - очень классное...
Dashenka
22.8.2007, 9:50
Цитата(Начкар @ 22.8.2007, 8:52)
Ну, млин, получше, чем у Пехорки...))))))))) Да от отеля многое зависит...) А места - ну растительность бедновата для меня, море - очень классное...
привет, а ты был там? Можешь с выбором отеля помочь?
Начкар
22.8.2007, 11:06
Цитата(Dashenka @ 22.8.2007, 10:50)
привет, а ты был там? Можешь с выбором отеля помочь?
Неа, мы последние годы только в Турцию ездим...) Но у нас родители туда ездят иногда... Если очень надо - могу названия выцепить, но проще под себя выбрать в инете... На самом деле, когда поедешь за путёвкой к туроператору - тоже ещё передумаешь, потому что там тоже предложат, посоветуют... Но лучше спектр из отелей 10 выделить по интернету для себя и с этим набором в голове спросить уже консультации на месте приобретения путёвки... Если только Ты конечно не мега-богата и в гранд-отели не ездишь чётко известные всем...
Dashenka
22.8.2007, 14:34
Цитата(Начкар @ 22.8.2007, 12:06)
Неа, мы последние годы только в Турцию ездим...) Но у нас родители туда ездят иногда... Если очень надо - могу названия выцепить, но проще под себя выбрать в инете... На самом деле, когда поедешь за путёвкой к туроператору - тоже ещё передумаешь, потому что там тоже предложат, посоветуют... Но лучше спектр из отелей 10 выделить по интернету для себя и с этим набором в голове спросить уже консультации на месте приобретения путёвки... Если только Ты конечно не мега-богата и в гранд-отели не ездишь чётко известные всем...
спасибо большое! Просто подумала, вдруг ты там был !!
OldOldRaven
24.8.2007, 16:21
Я был в Египте в прошлом году в конце ноября в начале декабря. Я шикарно отдохнул. Народу немного перед новым годом. Температура воздуха 26 градусов была все 10 дней(3 дня ноября и 7 дней декабря). Вода была 24 градуса. Просто супер себя чувствовал. И не бегал от кондея до кондея и в воде комфортно не потел. В этом году снова поеду. ОТДЫХ СУПЕР. Меня очень порадовало. Но как говорится кому что нуна. Янка если нуна консультация могу рассказать как и что у нас было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.