Полная версия этой страницы:
Кто такие фриттеры?
Прочитала огромную жуткую статью. Оказывается в 80-е, в Японии появилось антидетское движение "Чайлдфри" - "Свобода от детей". Оно пропагандирует бездетность. Лидеры этого движения агитируют за аборты, создают литературу и фильмы со страшными названиями: "Земля уродов" и т.п. Эмблема этой организации - стебель без цветка. организация имеет филиалы и адептов во многих странах мира. Активисты называют себя фриттерами...
Не так давно появились они и в России. Сейчас российский филиал насчитывает около 10 000 членов, в основном женщин от 17 до 40 лет. Это просто бесноватая толпа, которая агитирует женщин не рожать детей. Они сравнивают процесс родов с "...10 часов неудачных попыток протолкнуть грейпфрут через задний проход". Если поначалу организация занималась только агитацией и пропагандой на митингах, то сейчас масштабы ее действий сильно выросли. Они разослали своих резидентов по многим больницам и поликлиникам. Стали применяться методы насильственной стерилизации женщин. Происходит это довольно просто: приходит в больницу беременная женщина. Врач начинает утверждать, что у нее патология плода несовместимая с жизнью. Направляют на вынужденный аборт, а там, под шумок повреждают детородные органы, женщина бесплодна. Потом ей с улыбкой вручают брошюрку и значок организации. Многие после этого присоединяются к фриттерам, еще и благодарят врачей за такой исход.. Но ведь это же СТРАШНО! По данным японского Центра популяции, из-за фриттеров число нерожающий японок за 15 лет выросло с 24% до 54%.
Если это же ждет Россию, что будет с нами дальше? Кто такие фриттеры - люди или все-таки нелюди?
Самасерьезность
1.9.2006, 12:51
я против насилия. Сами с собой пусть делают что хотят, только нельзя им позволять принимать решение за других людей. Давление своим мнением на другого человека тоже считаю недопустимым.
как не жестоко звучит с моей стороны. но я бы всех этих людей вырезал к чертям собачьим. причем в очень извращенной форме. это напомнило бы им об абортах, которые они заставляют делать и о вынужденной стерелизации. терпеть не могу насилие.
После войны в Швеции или Норвегии (не помню) была практика насильственной стерилизации мужчин и женщин, но там они боролись за так называемое здоровье нации. Но в любом случае, никому не дозволено вершить судьбу другого.
китайцам бы пригодилось

)
Цитата(Арвин @ Sep 1 2006, 10:34 PM)

там они боролись за так называемое здоровье нации.
достаточно вспомнить германский "Киндерюнгед" во времена Гитлера. Это ж чистой воды помешательство на почве "чистоты нации". Ну навыводились они "истинных арийцев"! И что потом с этими детьми стало? По-моему деторождение - это процесс, заложенный природой и с Божьего благословления. И такие низменные личности не имеют никакого права в него вмешиваться. Я еще могу допустить стрерилизацию, но если она сделана добровольно и для этого есть веские медицинские показатели. насколько мне известно в РФ по закону не стерилизуют (даже добровольно) женщин моложе 40 лет, если они способны на вынашивание и роды...
Вообще жуть!!!До чего человечество докатилось...На мой взгляд таких людей надо изолировать от общества на долгие года.Издать закон запрещающий деятельность данной организации и подобным ей и всех на зону.А там им уже объяснят что к чем,особенно на женской зоне,где отношение к детоубийцам крайне жесткое(если не сказать жестокое).Или по психушкам распихать,ониж больные все!!!Я в шоке !!!
Цитата(Дёня* @ Sep 8 2006, 02:51 PM)

Издать закон запрещающий деятельность данной организации и подобным ей и всех на зону.
В том все и дело, что нет в Роосийской Федерации закона, запрещающего подобную агитацию. Сейчас работают над его созданием. А врачебные махинации практически недоказуемы.... Вот в этом-то и весь ужас, что управы на подобных людей нет. И тем более странно, что на данный момент у нас очерь резко поднялся коэффициент бесплодности, как женской, так и мужской. По-моему наоборот нужно биться головой о стену для того чтоб родить, а тут такое....
самое главное если вам врач чтонить сказал, нуна помнить что енто магет быть и не правдой и перепроверится у другого врача
в таких вещах важно знать и быть готовым
а вообще тяжело сказать о бо всем ентом, глупости какиенто, или народ тупой до безобразия в этой организации, или слишком умные, или на что больше похоже так енто на то что им такую чистку мозгов сделали, ех
photoelf
20.10.2006, 13:15
Между прочим в России вполне спокойно действует такая организация, правда идёт там всё от немецких корней - центры планирования семьи называеца...
Цитата(Ribca @ Sep 9 2006, 11:32 AM)

а вообще тяжело сказать о бо всем ентом, глупости какиенто, или народ тупой до безобразия в этой организации, или слишком умные, или на что больше похоже так енто на то что им такую чистку мозгов сделали, ех
Вот енто точно, особенно интересно то, что после того как убивают её ребёнка, она сама ещё прёт в эту кучу маньяков.
Тут в пору покупать огромный нож ну или, что-нить подобное и валить таких, пока они всему миру мозги не прокипитили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.