Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь и чат ( или интернет )
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Любовь и секс
Ribca
Любовь и чат ( или интернет )
вот интересно кто нашел свою вторую половинку у нас в чате, кто женился, вышел замуж, или кто живет в гражданском браке, или пока просто общаются ?, или думают о том чтобы жениться

ну или если не у нас в чате а просто в сети, расскажите smile.gif

ведь многим будет интересно smile.gif

мона начать с Меня и Яси, тоесть Ribca и Самасерьезность, женились 19 августа, познокомились у нас в чате, кто еще smile.gif ?
система
я познакомился с одной молодой особой в онлайн игрушке. отпуск проведу у нее в Питере, думаем пожениться.

ЗЫ. Давно тут постов про любовь не было....все про сЕкс да про сЕкс smile.gif))
ЗЗЫ. Сереж...кто-то обещал в одной теме ответить....несколько дней назад...
Ribca
smile.gif женится smile.gif ты на нее посматри еще smile.gif)
гы smile.gif чудо интересно и ктож создавал темы то про секс ? а ??
енто к те вопрос нуна и про любовь то создавать а не тока про секс smile.gif
система
ам...ну про Любовь я мало что знаю...тока по книжкам...ведь сам не любил...
а вот сЕкс :roll:
Ribca
жениться то ты с молодой особой с питера хошь после секса в онлайн игре ?? и для него ??
тогда непонимаю зачем в питер ехать smile.gif

а я то думал у вас любо smile.gif пусть и виртуальная smile.gif
система
это называется не любовь...а влюбленнность tongue.gif

а жениться хочу не для секса.....а потому, что она мну нравиться...
Liza
я находила свою половинку у нас в чате...на неск-ко лет smile.gif Но потом располовинились...
Щас тож 1 половинка намечается smile.gif) ТОж через инет...но наш чат тут уже ни при чем smile.gif))
Рысь
я и САНЕКСsmile.gif познакомились, общались, поженилисьsmile.gif

скоро год будет со дня свадьбыsmile.gif
Ribca
кстате ащо одна пара чатовская узаконила свои отнашения Босоножки и Монк smile.gif оть
грят в предыдущую пятницу smile.gif

так что заодно и поздравляю smile.gif
Рысь
Цитата(Ribca)
кстате ащо одна пара чатовская узаконила свои отнашения Босоножки и Монк оть

таки молодцыsmile.gif)
Правильная
smile.gif Я познакомилась с мужем в инете )) в аське если подробнее ))
В апреле появица плодик нашей любви :0)))
Sweet_666
Ой, а у меня первый роман в инете был здесь, в чате. Gonduras у нас такой был. Но нас разделяли столько тысяч километром. Даже в странах разных живем. Вот и разлюбились sad.gif Но теперь как увижу его в аське, с радостью всегда встречаю))) Зато воспоминая на всю жизнь!
Каваль
а я вот коричневой кучкой в этой теме в уголке сяду, и неичего говорить не буду... потому как я ненавижу ынтернет... (или только её..?) я сам еще не знаю.. гложет периодически.. вот так вобщем вам тут навоняю.. извините заранее..
Мама_Чёли
Познакомились в чате, впрочем, как и со всеми, с кем общаюсь или не общаюсь до сих пор здесь.
А взаимной симпатией прониклись уже при встрече в реале...
Виртуальный роман - не для меня...Это как в фотографию Фильки Киркорова влюбиться...Совершенно будет образ из башки и, по-любому, человек в жизни окажется другим и знакомиться заново придется...Любовь заочно полна неожиданностей)))
Мурзик
Любовь по интернету это довольно распространенное явление, которое несет за собой потом массу не удобств, и как правило заканчивается ни чем...(если конечно, люди не с одного города)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.