Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Windows объявил войну ? или как ? или где ?
Форум > Полезная информация > Компьютер > софт
Ribca
Windows объявил войну ? или как ? или где ?
интересно у кого лицензионка стоит ? а у кого винда с купленного на рынке левого диска ?
недельки две тому накрылся винт у знакомого, точнее удалились почти все файлы
счас поставил заново винду новый винт купил
и что ж
Windows Update перегрузил комп, после чего его отключили и снова орет Windows что его файлы заменили, как я понимаю чтот по моновению гейца на комп таке грузится, и сносит винду ( и не только), не канешне сам в голове я понимаю что мона установить винду, отрубить апдейт полечить, и все чики пуки буит, но факт есть факт

интересно ктонить с ентим сталкнулся ? или нет ?
система
не знаю, рыбкин, но у меня после апдейта все нормально работает.
Ribca
у тя лицензионка ?
с лицензионкой у мя тож все ок, тама не лицензионка
Рысь
я думала лицензионка баксов 200 стоит. нет?
Ribca
покрайней мере если комп в санрайсе покупать , чет около 70 помоему доплата за винду, еси мне память не изменяет
ну мне она так по наследству досталась smile.gif
Ribca
походу все проще, траянчиков ктот оч хорошо кидает а через дыры винбы какнить их запускает, винда без активации и обнавлений

мот кто посаветует как бороться как выстроить защиту, и как проверить ее ?, да как обидчика выловить ??

второй раз система ушла и опять с темиже симптомами
Рысь
обидчика ты фик выловишьsmile.gif)
CAHEKC
ну если ты от старых дырок закрыца не можешь то мечтаний о том "как выловить обидчиков" даже можно не разводить smile.gif
а винду надо обнавлять переодически, чтобы потом "невзначай" у тебя файлы не удалялись smile.gif)
Румпельштильцхен
У меня каждый раз автоматом обновляется. Ну и конечно ни о какой лицензии тут не может быть и речи. Мне даже не надо никакой ключ вводить при установке. И все нормально, т.е. пока никаких проблем после апдейта
Алексей
У меня наоборот лицинзионная винда работать нормально отказывается sad.gif поставил нашу пиратскую и проблем ни каких нема tongue.gif
kiddy
сижу на обычной левой винде. обновляю разз в пол года по обешанию. надоело. и усе работает как часики китайские, шуткка. усе намана раьотает. после обдейта тоже усе ок. попробуй с пиратскую с другого диска качнуть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.