Цитата(zvyozdo4kavip @ 3.8.2007, 7:03)

Интересно, а за сколько времени, примерно, до события мужчины начинают придумывать, что подарить знакомой или любимой женщине? Разнятся сроки для любимой и для знакомой? В какую сторону?
Знаешь, вот у нас вообще не принято в семье подгонять подарки под какие-то определенные даты и праздники...У нас так - захотелось сделать приятное - подарил(а)(и)

В принципе, каждый день бывают какие-то подарки, подарочки, сюрпризы и сюрпризики, а это - праздник почти каждый день...Праздник - жизнь вместе.
Что же касается книги, то однажды я просто попросила Диму купить мне что-нибудь почитать, когда он наметил очередную вылазку в книжный...Мне настолько было приятно, когда я получила "Нефритовые четки" Акунина с замечательной закладкой, разработанной и исполненной моим любимым дизайнером - это, действительно, было маленькое произведение искусства. И, это было здорово, шьерт побьерьи

))
А, вообще, мне всегда было приятней подарки дарить, чем получать, поэтому я особо не парюсь по поводу их получения

У нас есть знакомая пара, которая не только парится, а еще и заранее предупреждает всех приглашенных на какое-нибудь мероприятие о том, что они хотят получить, сообщают цену, могут даже позвонить или написать в асю "Все в силе?" и, если вдруг не в силе, то незатейливо намекают, что можно не приходить

)) В общем-то, подкупающая искренность, но, почему-то мне кажется, что это не очень весело...Хотя, у людей свои источники удовлетворения.
Что же касается "предупредить заранее", то у нас с этим проблемы)) Пробелы...В памяти...Какие пробелы?...В какой памяти? Поэтому я не расстраиваюсь, если Мозгушкин забыл о какой-то дате...Если мне нуууууу очень надо, я ему напомню и не один раз)
Кстати, 5 июля было ровно 4 года со дня нашего знакомства...5 июля 2003 года мы встретились на чатовке чата "Рыбка.нет"