Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарки
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Обо всем на свете
Страницы: 1, 2
Рысь
Подарки, головнная боль на праздники
Ribca
себя перевязанную бантиком smile.gif) со скромной улбочкой smile.gif) опущенными глазками smile.gif) и и ножкой шевелящей какбудто акурок тушит smile.gif)
Самасерьезность
Нет. Меня такой ответ не устраивает!
А из вещественного что? ну кроме банальных наборов. Что можно подарить?!
Ribca
Цитата(Рысь @ Mar 22 2006, 08:58 PM) *
так ножкой?:

ага именно так smile.gif)

Цитата(Самасерьезность @ Mar 22 2006, 09:31 PM) *
Нет. Меня такой ответ не устраивает!
А из вещественного что? ну кроме банальных наборов. Что можно подарить?!

да что угодно, важен не подарок а внимание

а если скажем так знаете, что чтот купить хочется, но колется smile.gif тож буит супер smile.gif)
Ribca
ну малоли, у каждого свое, у меня например есть желание бошое, купить нармальный цифровой фотик, от тока до конца я не наю надо он мне или нет да и хороший фотик стоит намано smile.gif)
вот меня жаба и душит smile.gif)

ну енто так просто для примера smile.gif)
CAHEKC
хчоется и колеца загородный дом. в два этажа кирпичный smile.gif
тока кто ж такой подарит
Монетка
вот это запросики... теперь я понимаю, почему на вопрос: что тебе подарить? слышишь в ответ: да ничего не надо smile.gif))
SINIJ
По мелочи ... До вобщем то открыточку, желательно смешную да и .. просто улыбнуться)) Вот, честно - всё равно, непринципально smile.gif
kiddy
как сказали, главное внимание...а так любую дребедень...
Ribca
скажу за себя smile.gif)
просто чтонить мелкое я се и сам куплю 6)) и жаться не буду smile.gif) если енто мне на самом деле нужно или приятно, а жаба душит при чемнить крупном smile.gif)

а так прально ребята говорят не важно что подарить , важно как подарить )smile.gif важно чтобы вы подарили ваше внимание, улыбку, нежность, доброе слово, а еще лучше чтобы ентот подарок 6) был не тока на день рождение а всегда smile.gif0 оть енто и буит самый замечательный подарочек smile.gif

воть smile.gif
***ЧиХ***
все что угодно...))) дело фантазии! cool.gif
Фантазька
Цитата(***ЧиХ*** @ Mar 25 2006, 05:00 PM) *
все что угодно...))) дело фантазии! cool.gif

Дело Фантази))))))каламбур почти))))))))))) tongue.gif
Фантазька
знач я у нас в чате-главный консультант по подаркам))))
Barmaley_EVM
А вот для меня главное в подарке практичность!!!....я лучше предпочту получить гвоздь нежеле открытку или гаечный ключ нежеле пивную кружку.
Не навижу когда дарят порфюм....просто я сам решаю чем мне пахнуть!!! а еще безполезные вещи...сувениры например!!!!
Не отказался бы от очень рамантического подарка...типа ужин в Париже (неее лучше в Риме...ненавижу Париж)...ну или ночь проведенная на о. Бали.......ну короче чего то в этом роде!!!
VuGa
Цитата(Barmaley_EVM @ Apr 4 2006, 06:51 AM) *
А вот для меня главное в подарке практичность!!!....я лучше предпочту получить гвоздь нежеле открытку или гаечный ключ нежеле пивную кружку.
Не навижу когда дарят порфюм....просто я сам решаю чем мне пахнуть!!! а еще безполезные вещи...сувениры например!!!!
Не отказался бы от очень рамантического подарка...типа ужин в Париже (неее лучше в Риме...ненавижу Париж)...ну или ночь проведенная на о. Бали.......ну короче чего то в этом роде!!!

я бы тоже не отказалась бы от ужина в РИМЕ......а вот ночь хотелось бы провести в ВЕНЕЦИИ......но это как то не тянет на практиичные подарки..............короче тебе надо дарить гвозди smile.gif
StrranniK
Da i na samom dele po moemu bez raznici chto nam darit' ! Glavnoe eto vnimanie ! Menya voobshe korobit kogda sprashivaut: "Chto tebe podarit' ?" Podarok na to i est' chtob surprizom bil ! To chto ya hochu ya i tak sebe kuplu ! A tak moi vam sovet - polagaites' na svou intuiciu ! Prakticheskiy sovet - opredelyaesh primerno summu na kotoruyu rasschitivaesh , idesh po magazinam, smotrish chto est' na etu summu, gelatel'no neskol'ko magazinov osmotret' ,na chem glaz ostanovit'sya pokupaesh pakuesh krasivo i darish. p.s. obyazatel'no s otkritkoi,podpisannoi. I vse ostanut'sya dovol'ni !
LIMON
подарки бывают трех видов : хорошие плохие и книжка!!! biggrin.gif
Liza
кстати...никогда не считала книгу лучшим подарком sad.gif(
Liza
Цитата(Рысь @ Aug 8 2006, 01:17 PM) *
было время когда подарки делились а 4 вида: хорошие, плохие, книжка и органайзерsmile.gif

Тогда ряд можно продолжить: хорошие, плохие. книжка, органайзер и туалетная вода (ну или ч-нить типа мыльно-рыльное)
Ribca
бедный малчик smile.gif
а по поводу туалетной воды ненаю у меня две есть и от не дождусь када они закончатся smile.gif) интересно тринаверно мне на всю жизнь хватилоб 6)
Ranger96
Что-нить из аксесуаров, там бумажник, обложка на паспорт или автодокументы и т.п.
ufo_234
Ну, начнём с того, что действительно, нам нужны практичные вещи... Так что мягкие игрушки отпадают! А что практичного можно купить недорого для подарка? Поэтому лучше остановиться на традиционных вариантах, а по мне -- если мне что-то нужно, я об этом предупреждаю, а если не нужно -- ну, я конечно рад и всё такое...! cool.gif
ufo_234
Цитата(Рысь @ Jan 13 2007, 03:54 PM) *
инетересно есть какойнить универсальный подарок, который может быть нужным всем?smile.gif

Во-первых, нужным должен быть человек, который это дарит tongue.gif
vdovodel
Цитата(Рысь @ Jan 14 2007, 12:47 PM) *
тоесть как в Ну Погоди "лучший мой подарочек это ты"?smile.gif)

универсальный подарок для любимого мужчины это любимая женщиная в праздничной упаковке?smile.gif

конечно smile.gif
Ribca
Цитата
тоесть как в Ну Погоди "лучший мой подарочек это ты"?)универсальный подарок для любимого мужчины это любимая женщиная в праздничной упаковке?

ага ага , согласен )
Наденька
Я очень люблю дарить подарки! И каждому стараюсь подбирать что нибудь особенное! хочешь расскажу?
Liza
Цитата(Наденька @ Jan 18 2007, 01:13 PM) *
Я очень люблю дарить подарки! И каждому стараюсь подбирать что нибудь особенное! хочешь расскажу?

Я хочу smile.gif))
CAHEKC
хотите похудеть? спросите меня как! smile.gif
Мурзик
Да, подарки это всегда головная боль, и она начинается за месяц до праздника))) Вообще подарок зависит от фантазии и финансового благополучия, из собственного опыта могу поделиться вариантами подарков))) И так: брелок на автомобильные ключи; кашне, так как грядет весна, оно будет не лишнем на мужской шейке; портмоне и барсетка; именная зажигалка; заколка на галстук; бутылка отличного коньяка; что нибудь полезное в машину, к примеру автопылесос, нужная вещь и цена приемлемая; что-нить из инструментов, типа шуруповерта, дрели, перфоратора; путевку на двоих на выходные куда-нибудь)))
И, главное, в дополнение,не забудьте подарить мужчине, интересную незабываемую ночь...)))
Начкар
А вот, кстати, книжечки по неким интеллигентным правилам должны подписывать тока авторы... wink.gif smile.gif
Liza
Цитата(Начкар @ Jun 26 2007, 07:26 AM) *
А вот, кстати, книжечки по неким интеллигентным правилам должны подписывать тока авторы... wink.gif smile.gif

Ну дык она ж не за автора подписалась smile.gif А просто написала пожелание smile.gif
Начкар
Цитата(Liza @ Jun 26 2007, 11:29 AM) *
Ну дык она ж не за автора подписалась smile.gif А просто написала пожелание smile.gif

Я догадался, что не за автора... wink.gif
Но это, кстати, очень известное в литературных кругах правило wink.gif... В крайнем случае в книгу кладут открытку... smile.gif
Впрочем я один раз тоже подписывал, но тогда - попросили smile.gif
Рысь
Цитата(Начкар @ Jun 26 2007, 11:38 AM) *
Я догадался, что не за автора... wink.gif
Но это, кстати, очень известное в литературных кругах правило wink.gif... В крайнем случае в книгу кладут открытку... smile.gif
Впрочем я один раз тоже подписывал, но тогда - попросили smile.gif

в нашем литературном кругу/е это правило игнорируютwink.gif tongue.gif tongue.gif скажи Маха?smile.gif)
Liza
Кстати, раньше, помнится....у бабушки в домашней библиотеке было много книг..и среди них попадались и подписанные smile.gif) С какаими-нить военными и довоенными датами....
Либо открыток тогда не было....либо про это известное среди литературных кругов правило было недоступно простым читателям. Но читать пожелания на старых книжных страницах было как-то приятно и тепло. (хотя и не мне там желалось)

Цитата(Рысь @ Jun 26 2007, 07:47 AM) *
в нашем литературном кругу/е это правило игнорируютwink.gif tongue.gif tongue.gif скажи Маха?smile.gif)

ГАВАРЮ
Начкар
Цитата(Liza @ Jun 26 2007, 11:50 AM) *
Кстати, раньше, помнится....у бабушки в домашней библиотеке было много книг..и среди них попадались и подписанные smile.gif) С какаими-нить военными и довоенными датами....
Либо открыток тогда не было....либо про это известное среди литературных кругов правило было недоступно простым читателям. Но читать пожелания на старых книжных страницах было как-то приятно и тепло. (хотя и не мне там желалось)
ГАВАРЮ

Я написал не просто, в России это вобще принято и популярно было (подписывали книги, когда дарят), особенно немного раньше... Но это - НЕПРАВИЛЬНО, неинтеллигентно типа smile.gif
Liza
Ром...мы начинаем офтопить...но если уж говорить про то, что неправильно при подношении подарков, то Кроме денег дарить ваще ничо нельзя...т.к постельное белье - интимно....духи - не угадаешь каждому свое...что-то из посуды - оптять же на вкус и цвет...часы - к скорой смерти (в кругах готов оч распространенный и желанный подарок, видимо, но нам простым людям, это тоже неведомо...как и правило НЕПОДПИСИ). Мыльно-рыльное - ваще верх хамства!!!!
Да и деньги по сути дарить тоже не карашо..."У тебя вообще не было желания подумать, что я хочу и ты отделался деньгами"....
Liza
И ваще...почему товарища автора волнует, что стало с его книгой (что в ней написали) после покупки? Получил гонорар? - пешы ищо.....все.
zvyozdo4kavip
Что дарить женщинам, по-моему ювелирка - классный подарок в любом случае.
Liza
Я вообще предпочитаю чтоб у меня спрашивашивали что я хочу...т.к. сюрпризы, даже позитивные изначально, не всегда приносят радость smile.gif)))
zvyozdo4kavip
Это конечно идеально, но ведь не предугадаешь, какую сумму человек готов потратить.
Liza
Цитата(zvyozdo4kavip @ 13.7.2007, 7:07) *
Это конечно идеально, но ведь не предугадаешь, какую сумму человек готов потратить.

Ну дык чаще всего подарки делают близкие люди (хорошо знакомые)...и ты вполне осведомлена об их финположении... и, ессно, имея эти сведения и СОВЕСТЬ ничего заоблачного не попросишь smile.gif
Я ваще скромна в своих пожеланиях smile.gif Гы-гы smile.gif)
zvyozdo4kavip
Интересно, а за сколько времени, примерно, до события мужчины начинают придумывать, что подарить знакомой или любимой женщине? Разнятся сроки для любимой и для знакомой? В какую сторону?
Мурзик
Чем раньше мужчине напомнишь о знаменательном событии, и скажешь что же ты желаешь получить, тем меньше тебя ждет разочарований))) clapping.gif
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ 3.8.2007, 7:03) *
Интересно, а за сколько времени, примерно, до события мужчины начинают придумывать, что подарить знакомой или любимой женщине? Разнятся сроки для любимой и для знакомой? В какую сторону?

Знаешь, вот у нас вообще не принято в семье подгонять подарки под какие-то определенные даты и праздники...У нас так - захотелось сделать приятное - подарил(а)(и)smile.gif
В принципе, каждый день бывают какие-то подарки, подарочки, сюрпризы и сюрпризики, а это - праздник почти каждый день...Праздник - жизнь вместе.
Что же касается книги, то однажды я просто попросила Диму купить мне что-нибудь почитать, когда он наметил очередную вылазку в книжный...Мне настолько было приятно, когда я получила "Нефритовые четки" Акунина с замечательной закладкой, разработанной и исполненной моим любимым дизайнером - это, действительно, было маленькое произведение искусства. И, это было здорово, шьерт побьерьиsmile.gif))
А, вообще, мне всегда было приятней подарки дарить, чем получать, поэтому я особо не парюсь по поводу их полученияsmile.gif У нас есть знакомая пара, которая не только парится, а еще и заранее предупреждает всех приглашенных на какое-нибудь мероприятие о том, что они хотят получить, сообщают цену, могут даже позвонить или написать в асю "Все в силе?" и, если вдруг не в силе, то незатейливо намекают, что можно не приходитьsmile.gif)) В общем-то, подкупающая искренность, но, почему-то мне кажется, что это не очень весело...Хотя, у людей свои источники удовлетворения.
Что же касается "предупредить заранее", то у нас с этим проблемы)) Пробелы...В памяти...Какие пробелы?...В какой памяти? Поэтому я не расстраиваюсь, если Мозгушкин забыл о какой-то дате...Если мне нуууууу очень надо, я ему напомню и не один раз)
Кстати, 5 июля было ровно 4 года со дня нашего знакомства...5 июля 2003 года мы встретились на чатовке чата "Рыбка.нет"
TeHDeHKa
Вообщем у меня проблема, незнаю какой подарок подарить молодому человеку на новый год??? Поскажите что бы вы сами подарили или хотели бы? А то времени на выборы уже практически не осталось
Ribca
Цитата
Вообщем у меня проблема, незнаю какой подарок подарить молодому человеку на новый год??? Поскажите что бы вы сами подарили или хотели бы? А то времени на выборы уже практически не осталось

главное участие smile.gif
а вообще лучше всего себя класивую с бантиком %)
Мурзик
Цитата(TeHDeHKa @ 26.12.2007, 23:42) *

Флэшку на 4 или 8 гигов...Потом парфюм хороший, ремень тоже как вариант...портмоне или барсетку... короче дело вкуса и пристрастий...также можно что нить в машину (при наличии) или на комп что нить...
Самасерьезность
что принято дарить у вас в организациях на 23 февраля сотрудникам? начальству?
Мурзик
Цитата(Самасерьезность @ 22.2.2008, 9:56) *
что принято дарить у вас в организациях на 23 февраля сотрудникам? начальству?

отличное спиртное...но еще можно что -нить типа графина и рюмок задрапированных в кожу...
Самасерьезность
у нас уже начальник спивается) уже на 3 праздника спиртное дарили, то вино, то коньяк, то еще что-то...
графин тож дарили)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.