Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ай да по грибы!
Форум > Первый шаг, знакомства и общения на форуме > Встречи в реальности девочек и мальчиков познакомившихся на форуме > Встречи по интересам
Самасерьезность
Ребята, есть предложение пойти по грибы! На самом деле заключается оно в том, чтобы побродить по лесу , а вдруг что найдем)))
Пойду я, Сережка и девчонка с моей работы. Если у кого есть желание, пишите!
Хотелось бы так же услышать советы бывалых, куда идти то!?=)
CAHEKC
раньше я много видел народу у нас по грибы сходить приезжали на платформу Горенки (35 минут на электричке с курского вокзала в сторону Балашихи (горьковское направление)). там лесок у нас. год назад народу туда приезжало пол платформы в сапогах и с ведерками в 7-8 утра smile.gif
сейчас что-то не вижу их. может потому что на час позже ездить сталsmile.gif
кстати грибов у нас там и щяс думаю много потому как в прошлые выходные у нас был шашлык там неподалеку. батя мой отошел ан 5 минут и принес пяток грибов просто огромных smile.gif сказал чот это съедобные, один из них назвал козленком названия других не запомнил smile.gif)
вот так вот.
Самасерьезность
супер! а сам по грибы ходил? или нет призвания?=)
Ribca
едем 27 августа в 9 54 электричка с лианозова
ехать грят около часа, так что кто хотит пошлите с нами
Liza
Я их не различаю.....smile.gif
Поэтому, дабы не рисковать здоровьем своим и окружающих, не хожу за ними smile.gif)))
Ribca
ну мона тока благородные собирать их перепутать сложно smile.gif
Shajliha
Надо наискать, одного знающего грибника и с ним уж никакие паганки не страшны)))
Самасерьезность
ну вот мы и сходили.грибов конечно мало собрали, все таки надо места грибные знать.
да и знаний в этой области маловато, что съедобно , что не съедобно. Из-за незнания половину не брали)
но скажу вам честно...по лесу прогуляться уже удовольствие! воздух обалденный, птички, солнышко, погода слава богу , не подвела.....вобщем супер!
CAHEKC
я тоже не отличаю вообще никкие грибыsmile.gif тут память нужна которой у меня нету. а с книжкой и лукошкой по лесу ходить smile.gif) это не производительно как тоsmile.gif
потому по грибы не хожу
Ribca
Цитата
я тоже не отличаю вообще никкие грибы

ну ненадоть грязи мы грибы то отличаем smile.gif)
тока знаем не все smile.gif)

а вообще ищим грибника smile.gif)
для проведения экскурсий по грибным местам smile.gif
система
ам....в общем....знаю все грибы....точнее все съедобные грибы...знаю великолепные места для сбора грибов smile.gif)
проведу экскурсию...довольны окажутся все..
проблема...я тут, а вы там
CAHEKC
Цитата
Цитата
cя тоже не отличаю вообще никкие грибы
ну ненадоть грязи мы грибы то отличаем ) тока знаем не все )

моя фраза относилась к посту зёмы smile.gif про вас и я не говорил что вы грибы не различаете.
Самасерьезность
Цитата(система @ Aug 29 2006, 08:06 AM) *
ам....в общем....знаю все грибы....точнее все съедобные грибы...знаю великолепные места для сбора грибов smile.gif)
проведу экскурсию...довольны окажутся все..
проблема...я тут, а вы там

Ну теперь мы будем ездить по грибы в Минск))) я то думала, что 2 часа на электричке за грибами безумно долго)) а до минска всего 9 часов))) Артем! Жди! Осталось только корзинки купить)
система
Янка, корзинки?....вам вагона не хватит smile.gif))
Самасерьезность
вот как оно было)
Shmatrix
Цитата(Самасерьезность @ Sep 8 2006, 05:58 PM) *
вот как оно было)

прикольный рисунок)))))
А вы собирали котрых ножичком чик - или кому по репе сапогом ? biggrin.gif
Самасерьезность
если честно, то я собирала только те грибы, в которых была уверенно на 100 % , чтобы потом не было стыдно перед тем, кто их проверяет))
Ccucumber
Рядом с моей дачей грибов - косой коси ...ведро за 10-20 минут ...

единственное но - змеи у нас ползают ...
Ribca
Цитата
Рядом с моей дачей грибов - косой коси ...ведро за 10-20 минут ...единственное но - змеи у нас ползают ...

а счас грибы то еще есть ??
и чего на дачу гад не завешь ??
яб по ентому поводу даж сопоги купил smile.gif от змей smile.gif)
и змеито какие ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
| | | | |
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net