а как церковь и вера к тваим загулам относится ?
(Для тех кто не знает поясню чем вызван этот вопрос. У меня за плечами образование в духовной семинарии и некоторое время я жил при мужском монастыре)
На что Сергею ответил: "Так что радуйтесь, молодые, пока молоды и будьте счастливы, делайте все, что хотите, но помните, что Бог будет судить вас за все, что сделаете вы. Не давайте вашим тревогам овладевать вами, забудьте о своих несчастьях, ибо быстротечны и молодость, и рассвет жизни." /взято из притч Соломона, современный перевод/.
Признаюсь честно, жизнь моя полна приключений. Хожу в разные клубы, бары, дискотеки...активно общаюсь с девушками и выпиваю...в добавок еще и курю...но при этом я еще хожу частенько в храм и даже веду некоторую деятельность при БПЦ. Но суть не в этом.
Суть в другом. почему я веду такой образ жизни и при этом светила церкви не анафемствуют меня.
Все просто. я к этому не привязываюсь. это всего лишь порыв моей молодисти, это буря энергии, которая ищет выхода наружу. Стану я чуть повзрослее, как глубоко уважаемая Извилинка, то конечно же все это пройдет. я пойму что все это всего лишь суета и прах, который ничего не стоит. и все же я пойму это. Не хочу быть лицемер и лежа на смертном одре сожалеть о том, что чего-то не попробовал в жизни. Я видел много людей, которые посвятили свою жизнь Богу, но при это в их глазах нет жизни. Нет того огня, который способен зажечь людские сердца. нет я не хочу сказать, что я бочка с бензином и поднеся ко мне малейшую искорку я вам такое фаер шоу устрою, что закачаетесь. Однако во мне что-то есть
Теперь вы можете задавать мне любые интересующие вас вопросы о церкви, о различных религиях и так далее. Постораюсь ответить на все. где-то вы сами ответите, я это знаю. готов по дисскусировать.