Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мавзолей Ленина
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Познавательное и Непознанное
Рысь
Много нехорошего слышала про этот самый мавзолей, сколько споров вокруг этого было и росказней.

В интернете много рассказов о видениях которые посещали посетителей этой "усыпательницы", знаю одну даму которая приехав на экскурсию на красную площадь наотрез отказалась заходить в мавзолей, дескать там энергетика нехорошая.

самой там побывать не получилось ни разу.

А вы там бывали? Что видели? Что ощущали? Что слышали и знаете об этом месте на Красной Площади?
S.I.D.
Действительно ходит много всяких слухов что там энергетика ит.д. но по-моему это все ерунда, дедушка ЛЕнин он добрый ))) хотя сам тоже там ни разу не был
Рысь
мне интересно из наших форумчан там кто-нить был?
Румпельштильцхен
Я сам там не был, чего хорошего, смотреть на, простите, труп? Но недавно первый раз был в Москве, веремени было мало и решил посмотреть хоть Красную площадь. Вот знаете, я думал, что Владимира Ильича уже все посмотрели, но судя по пока немногочисленным ответам форучан и очереди, которая выстраивалась на моих глазах с восьми часов утра и росла не по часам, а по минутам... ну короче вы поняли, что я хотел сказать.
Ну и еще повторюсь, я там не был и не хочу туда
CAHEKC
из форумчан был там твой муж smile.gif) как мне сказали smile.gif
в общем то особо интересного ничего нет, в центре типа постаментика там, на котором лежит тело, подсвеченное минифонариками равномерно. накрытое стеклянным куполом, проходишь как помню вдоль стеночки не задерживаясь от одной двери к другой (спереди заходишь и сбоку выходишь.
весь проход (по крайней мере в советские времена ну не больше минуты. задерживаться было низя smile.gif )
энергетики я особой не чуял smile.gif
Рысь
Цитата(САНЕКС)
из форумчан был там твой муж ) как мне сказали

а чего ты мне не рассказывал?smile.gif)

Цитата(САНЕКС)
весь проход (по крайней мере в советские времена ну не больше минуты. задерживаться было низя

а как выглядит тело?
система
был...ничего интересного dry.gif
энергетика? blink.gif нет её там никакой... tongue.gif сами се понапридумывают.. rolleyes.gif
CAHEKC
Цитата
а чего ты мне не рассказывал?)

напомни. следующий раз во время секса расскажу laugh.gif

Цитата
а как выглядит тело?

ну типа как я на свадьбе. только лежит не дишит и не шевелица. и костюм кажись не светлый а темный был надет на Ленине smile.gif

Система. точно точно. напридумывают.
Самасерьезность
я тоже была там.
после выхода не могла не сдержать улыбки)) ради ЭТОГО!!! надо было так рано встать! ведь мавзолей до 13!=)) чушь
система
Цитата(CAHEKC @ Aug 24 2006, 11:11 AM) *
напомни. следующий раз во время секса расскажу laugh.gif

ты лучше покажи tongue.gif лежи, не дыши и не шевелись laugh.gif

да....и костюмчик не забудь biggrin.gif
Рысь
Цитата(система)
ты лучше покажи лежи, не дыши и не шевелись

да....и костюмчик не забудь

сам на флудеров ругаешься и сам же...smile.gif)
и сплюнь, я лучше в мавзолей схожу. мне САНЕКС живой шевелящийся и дышащий нуженsmile.gif
Галадриэль***
была в далеком деццтве, впечатление нулевое, лежит себе как спящая царевна в стеклянном гробике, ни фига не видно, потому что гробик далековато для обзора стоит, атмосферы никакой особой, только помню, что было теплол, мы в очереди долго стояли, чтобы попасть и замерзли, а там я за 10 минут аж согрелась
Румпельштильцхен
Цитата(Галадриэль*** @ Aug 25 2006, 12:57 AM) *
а там я за 10 минут аж согрелась

Так там же задерживаться нельзя? Ты как там умудрилась 10 мин. продержаться?
Рысь
интересно сейчас туда очереди большие...?
Dima
Прекратить ерничать! Ленин и теперь жалеет... ой, живеет... Ой-ой, ЖИВЕЕ всех живых! (с вами тута запутаисси). tongue.gif
Рысь
Цитата(Dima)
Прекратить ерничать! Ленин и теперь жалеет... ой, живеет... Ой-ой, ЖИВЕЕ всех живых! (с вами тута запутаисси).

blink.gif
система
Цитата(Рысь @ Aug 25 2006, 02:28 PM) *
blink.gif

ты же сама говорила, что там всяких много штук происходит...вот одна из них smile.gif)) он просто спит smile.gif) а так...живее нас с тобой
Рысь
Цитата(система)
ты же сама говорила, что там всяких много штук происходит...вот одна из них )) он просто спит ) а так...живее нас с тобой

я не говорила такогоsmile.gif) я у вас очевидцы спрашиваю оправданы ли те самые слухиsmile.gif
Ribca
тож был в мавзалее давно правдоть енто было
больше поразило енто то что стоит салдатик, по лицу муха ползает, а смахнуть низя, жалко было

видать по ентому энергетика и была плохаясалдатики да нетолько видать много доброго ему желали, да и потому что там часть останков ( хотя енто вопрос)

Цитата
мне САНЕКС живой шевелящийся и дышащий нужен

а больше от сахекса ничего не нуна smile.gif ?
Галадриэль***
Цитата(Румпельштильцхен @ Aug 25 2006, 04:31 AM) *
Так там же задерживаться нельзя? Ты как там умудрилась 10 мин. продержаться?

я была в Мавзолее в 1982 году, тогда еще были живы идеи дедушки, и люди в Мавзолее благоговейно шли очень медленно, меня папа на руки поднял, чтобы лучше видно было, и в общем пока мы все прошли, очередина то не маленькая была, я помню мы от ворот перед красной площадью стояли, которые справа от музея, плотным рядом по 4 человека, вот пока эта толпа шла внутри я и успела согреццаsmile.gif
Ribca
ага ага было таке притом мало того что по 4 чела так еще очередь была дальше магилы неизвестного солдата
мы когда были так помоему в 6 утра приходили и то чутли не в самом хвосте были
Галадриэль***
Цитата(Ribca @ Aug 26 2006, 09:26 AM) *
ага ага было таке притом мало того что по 4 чела так еще очередь была дальше магилы неизвестного солдата
мы когда были так помоему в 6 утра приходили и то чутли не в самом хвосте были

истину глаголишьsmile.gif мы с 5.30 утра стояли, под проливным дождем, но выстояли, ток потом там по экскурсии надо было вдоль стены пройти, но мы не стали, больно холодно былол))))))
система
ребята....а вы случано ничем не болеете? нафига вам смотреть на мумию и при этом стоять столько времени в очереди....вставать в такую рань...я понимаю...вы стояли за билетами на концерт любимого исполнителя...но сие...бррр...

ЗЫ. никто не сводит меня в дядюшке Ленину, когда я в мск приеду?
Рысь
Тём, ты читай внимательнней это давно было, когда ещё "Вперёд в светлое будущее"... народ в децтве посещал сие заведение
система
Таша...а вот ты нафига спрашивала про мавзолей?
Рысь
интересно правда ли ето,то что говорят. может у кого то там видения какиенить были.

ничем не хотела обидеть, ты спрашиваешь зачем они ходили, я думаю у них не сильно спрашивали, родители водили и всё

мне вот хотелось бы посмотреть, да както не по себе. жуткавата чтоли
CAHEKC
а щяс наверное и не показывают ленина.
что-то я када на красной площади бывал не видел чтобы в мавзолей пускали.

так что как грица кто не успел тот опоздал
Рысь
пускают, тока не каждый день, мы просто не попадали с тобой
система
Наташ, я не обижаюсь. просто не понимаю нафига туда идти?
вот на мумию тутанхамона я бы посмотрел.
или графа дракулы...есиб такая была...хорошо, что он бессмертен и я с ним частенько по вечерам чай пью smile.gif)))
Рысь
из всех предложенных мумий эта ближе всего и доступнейsmile.gif)
система
но он не представляет по крайней мере никакого интереса. для меня.
Дёня*
А я вот слышал что никакой мумии тама нету!Обман всё это-о вожде мировой революции позаботились и тушку его убрали,а на место тушки положили восковую куклу.Ни кому доверять нельзя,везде обман!!!А если он правда там лежит,то энергетика там должна,Нет!-просто обязана,быть плохой.Дедушка Ленин,котрый живее всех живых,стока народу заколбасил,что аж жуть.Не отец всех народов Иосиф Висарионыч Сталин,но всё таки тоже монстр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.