Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В ответку)))
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Женское мнение
kiddy
А вам, наши милые дамы, какие парни нравятси? По телосложению, по характеру????
Рысь
мне нравятся парни среднего телосложения, небольшой животик тож ничего страшного. Худых не люблюsmile.gif)
а характер долго описыватьsmile.gif главное чтобы умный был.

Для меня идеальный мужчина - мой мужsmile.gif
kiddy
а по росту какие вам нравятся. привлекают ваше внимание?
Рысь
ростом с меня или выше, ну или сантиметр ниже, но не больше сантиметраsmile.gif)
у меня рост 172 см
Самасерьезность
Ну... мне кажутся симпатичными мужчины спортивного телосложения, высокие, и темненькие. В смысле брюнеты. НЕ знаю почему, но такой вариант идеальной внешности для мужчины сложился у меня уже лет в 6. biggrin.gif
насчет выссказывания, что внешность не важна.....
Да она обалденно важна! Другое дело, что на что-то просто потом не обращаешь внимание, что-то надеешься исправить.
Лично для меня внешность перестала быть главным в мужчине, только после того как я повстречала пример моего идеального представления в реале. Каким же он оказался бякой внутри.... поэтому совет ребятам, которые не подходят под девчоночьи эталоны красоты:
Развивайте в себе положительные черты характера! Доброта! Терпение! Ну и конечно умение любить и быть любимым! Список каждый для себя составляет сам. Дерзайте! Нет пределов совершенству wink.gif
kiddy
Цитата(Рысь @ Mar 22 2006, 09:25 PM) *
ростом с меня или выше, ну или сантиметр ниже, но не больше сантиметраsmile.gif)
у меня рост 172 см

ну мене нравятся маленькие. такие компактные))) т.к. сам не большой 165. к мисис мне с лавкой подходить)))
Самасерьезность
еще могу сказать, что нравятся то конечно всем красивые стройные атлеты с голубыми глазами.....но замуж выходят за умных, добрых, внимательных, воспитанных, понимающих и ласковых) biggrin.gif
Ribca
ути пути wink.gif
Небокоптилка
А мне нравятся мужчины со стройным и тренированным телом wub.gif и чтоб никаких животиков. Еще на попы внимание всегда обращаю tongue.gif . И ростом не ниже меня должен быть. Совсем не нравятся всякие усы-мусы… dry.gif

А по характеру: живущие в мире сами с собой, внимательные к людям, умеющие прощать… wub.gif
VuGa
мне нравится МОЙ МУЖЧИНА! laugh.gif
Настенька
Мне тоже нравится мой парень))) tongue.gif
Самасерьезность
Девушки делятся на две категории:

— одни любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта;
— а другие любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории.
Арвин
Цитата(Самасерьезность @ Apr 24 2006, 08:32 PM) *

суровая правда жизни biggrin.gif

Цитата(Самасерьезность @ Apr 24 2006, 08:32 PM) *

причем с годами первый пункт перетекает во второй biggrin.gif
Мама_Чёли
Цитата(Арвин @ Apr 25 2006, 03:54 AM) *
причем с годами первый пункт перетекает во второй biggrin.gif

Есть еще третья категория)))
Мужчины, которые способны заставить мужчин из первой категории сделать это бесплатно и при этом первая категория будет еще и апплодировать и останется щасливаsmile.gif)

Мечта была - неординарный и верный...
Сбыласьsmile.gif
anngel
По поводу роста - большие проблемы - тоже нравяться высокие (выше моих 180...)
А так, нет ничего определенного: волосы скорее русые или даже темно-русые, глаза НЕ голубые, спортивный, умный...
Данный образ подлежит изменениям под воздействием обстоятельств tongue.gif
Начкар
Цитата(Извилинка @ Apr 25 2006, 08:14 AM) *
Мужчины, которые способны заставить мужчин из первой категории сделать это бесплатно и при этом первая категория будет еще и апплодировать и останется щасливаsmile.gif)

Мечта была - неординарный и верный...
Сбыласьsmile.gif

По ходу - это любовь... smile.gif Потому что в жизни, я в такое не верю... wink.gif
Фантазька
мне нравятся темненькие больше,и карие глаза. В них что-то чертовское есть)))нверн потому что у самой то ли серые..то ли голубые..то ли зеленоватые..Все по разному говорят.недавн сказали глаза ГОЛУБАЯ СТАЛЬ)))вот мя и тянет на противоположные..карие...
еще чтоб улыбка была красивая,высокий желательно,180 -185)))с фигурой хорошей,но не качок.
А вообще все относительно.Может понравиться и светловолосый.и с голубыми глазами. Это все зависит от искры.И еще очень нравятся красивые руки. И волосы какие,стрижка. И тчоб одевался нормально,современно и следил за собой. Но не гламурный мальчик точно.
Вообщем такой есть))))кареглазый))))
вспомнила!еще очень нравится,когда пахнет приятно...балдею))))мур мур)))))
zvyozdo4kavip
Цитата(Извилинка @ 25.4.2006, 8:14) *

Мне кажется, что качествами этой третьей категории чаще всё таки обладают женщины))), причём и первую категорию они тоже могут заставить делать работу второй - как им заблагорассудится. tease.gif

Для меня, как и для всех, идеал - мой муж.
ALKMENA
Для меня идеал это невысокий короткостриженный блондин со светлыми глазами спортивного телосложения с пухленькими губами и аккуратными руками. Относящийся и к первой и второй категории (и к третьей! периодически). Мужественный, чувственный. И такой на свете есть! И он мой!
ogonek
Уговорила милого поправиться хоть немного, теперь при его попытке меня обнять, начинаю задыхаться - мышцы выросли, а я хотела животик... а то совсем стройный
KarmeN
Мне нравятся мужчины и которые могут заплатить ,но приятно когда твой милый берется за работу сам ,а вообще приятно смотреть-, когда он на кухне,у него прикрасное настоение,хочет сделать сюрприз и ему это удается и такой именно мой ласковый нежный родной!!!
Liza
Странно, что я тут еще не отписывалась smile.gif)

На днях заметила, что мне нравятся не какие-то типы мужчин, а скорее, определенный набор в физическом т.с. облике и характереsmile.gif
Т.о. поняла, что из тех с кем встречалась, только трое попадают в "формат" smile.gif)))) Двое с половиной...
zvyozdo4kavip
А меня прямо заводит наблюдать, когда мужчина моет посуду, особенно, если он ещё и фартук оденет. Мне кажется это настолько мужественно - помогать своей девушке, вместо валяния на диване.
Liza
Цитата(zvyozdo4kavip @ 31.8.2007, 7:30) *
А меня прямо заводит наблюдать, когда мужчина моет посуду, особенно, если он ещё и фартук оденет. Мне кажется это настолько мужественно - помогать своей девушке, вместо валяния на диване.

Мужчина, моющий посуду в одном только фартуке? Да, наверное, интересное зрелище smile.gif))
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 31.8.2007, 14:36) *
Мужчина, моющий посуду в одном только фартуке? Да, наверное, интересное зрелище smile.gif))

точно, в приподнятом фартуке естественным путём ))))))))
Liza
Цитата(zvyozdo4kavip @ 31.8.2007, 12:16) *
точно, в приподнятом фартуке естественным путём ))))))))

"естественный путь" не будет упираться в мойку и мешать мытью посуды и твоему эстетическому наслаждению ?smile.gif)))))))
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 31.8.2007, 16:28) *
"естественный путь" не будет упираться в мойку и мешать мытью посуды и твоему эстетическому наслаждению ?smile.gif)))))))

Руки всегда длиннее естественного пути)))))
Liza
И все таки, когда фартук приподнимается естественным путем, до мойки посуды ли?
Начкар
Извращенки...)))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.