Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разговор вовремя секса
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Любовь и секс
vik
моя девушка кумарит меня чтоб я во время,до и после секса говорил всякое такое
Арвин
чего именно? ласковости? ругался? действия свои комментировал?
vik
Цитата(Арвин @ Aug 20 2006, 10:52 PM) *
чего именно? ласковости? ругался? действия свои комментировал?

ласковости.и как её сильно люблю.
система
хм...мда...кхе кхе...
в шоке...ладно до...ладно после....но во время.....нет уж увольте...
Liza
Цитата(система @ Aug 21 2006, 06:45 AM) *
хм...мда...кхе кхе...
в шоке...ладно до...ладно после....но во время.....нет уж увольте...

Ну...каждому свое smile.gif))
Рысь
странная тема, просит девушка так почему не сделать тем более она у тебя не красный феррари в подарок просит, а просто нежных и ласковых слов.
Начкар
Не, ничего такого - согласен...
Хотя во время процесса - не всегда очень уместно болтать, ну пару раз что-то нежное можно и сказать...
Язык ведь не сломаешь.. smile.gif
Алкмена
Крайности, конечно ни к чему. Но несколько ласковых слов, как говориться, и кошке приятно. А вот во время секса расказывать сочинение на тему "как я провел день" это слишком!
Liza
Цитата(Алкмена @ Aug 22 2006, 01:20 PM) *
Крайности, конечно ни к чему. Но несколько ласковых слов, как говориться, и кошке приятно. А вот во время секса расказывать сочинение на тему "как я провел день" это слишком!

Представила...валяюсь!
vik
а вчера я иза этого с ней посорился.по моему невсегда нада болтать хлопать ушами.как она это любит blink.gif mad.gif laugh.gif
Румпельштильцхен
Отвлекает. Согласен, но надо, если просит
CAHEKC
vik
купи ей плеер. ДО "сеанса" записываешь ласковые слова.
затем надеваешь ей наушники , включаешь и можешь не отвлекаьтся на треп smile.gif))
система
ам....не наушники...а наушник....все ведь должно быть реально smile.gif))
голос она должна слышать с одной стороны, а не в режиме "стерео":)
CAHEKC
нее один не канает.
а то будет слышать в одно ухо слова а в другое - пыхтение. создасца впечатление что она с двумя smile.gif
так что лучше всё-таки 2 наушника. тем более человек то слышит 2-мя ушамиsmile.gif а не одним.
Самасерьезность
Женщина любит ушами)))
CAHEKC
так, Яна, прекрати тут свою брачную ночь пересказыватьsmile.gif)
Начкар
"ушами".... - вот это извращение... biggrin.gif
Я валяюсь... biggrin.gif
Мама_Чёли
Цитата(Начкар @ Aug 25 2006, 06:10 AM) *
"ушами".... - вот это извращение... biggrin.gif
Я валяюсь... biggrin.gif

А мужчина желудком)) Хотя некоторые утверждают, что мужчины визуалы и любят глазамиsmile.gif
А слова во время секса бывают разными...Вдруг красноречие откажет партнеру и он сморозит какую-нибудь невозбуждающую хрень....обломиться мона или заржать...тогда уже обломится партнер))
ната
Цитата
А мужчина желудком)) Хотя некоторые утверждают, что мужчины визуалы и любят глазамиsmile.gif

Вообще-то было бы лучше если бы они чем-то более для этого приспособленным любили. smile.gif) А по теме: я считаю, что во время секса могут присутствовать СЛОВА, а не речи и затяжные монологи. Не на митинге же. А то придумали: плейер какой-то. Еще посоветуйте речь на бумажке приготовить и сверху на партнерше как на трибуне ее прочесть торжественно. smile.gif
CAHEKC
Цитата
Еще посоветуйте речь на бумажке приготовить и сверху на партнерше как на трибуне ее прочесть торжественно.

ну про излюбленную позу надо было в соответствующей теме высказаться smile.gif)

а плеер это прогрессивнвыход из ситуации когда партнерша хочет слышать слова а партнер не желает их говорить smile.gif
у всех свои причуды smile.gif
Начкар
Цитата(Извилинка @ Aug 28 2006, 09:58 AM) *

Ну вот я скорее тоже к этим "некоторым" отношусь... smile.gif
Хотя покушать вкусно тоже люблю, но это совсем не ведущий фактор...wink.gif)
Ну не только конечно, но визуальное восприятие - процентов 70%...
система
если был хороший ужин...жди плохого секса...объявляю голодовку smile.gif)
Ribca
ненаю а помоему енто не от пола зависит, мне навится и ушами и глазами и обанянием,и осязанием ощущать партнера smile.gif
да думаю и многим smile.gif
ощущения полнее smile.gif

нравится и издавать некоторые звуки и говорить без фаностизма ласковости, и тож самое нравится со староны партнера smile.gif

во всем главное гармония smile.gif и без фанатизму smile.gif
zvyozdo4kavip
Нравится абсолютно всё, главное чтобы это естественно было. Если для мужчины естественно молчать, то не надо насиловать его разум в такой момент. А если нравится говорить или ещё чего (главное чтобы предпочтения не шокировали biggrin.gif ), то не надо это останавливать. Это всё и женщины касается тоже.
Когда всё идёт само и без напряга для обоих - то это здорово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.