Цитата
поцелуй в гланды - это самоутверждение неуверенных в себе людей
формулировка обалденная)
Цитата
Забавно))) Добивать четно пионерское не хотела))) Но мне лично кажется поцелуи дело сугубо личное, и когда ты едешь в троллейбусе а на сидении парочка тискается и целуется, да еще с причмокиванием, это все выглядит пошлым и показушным))) И с той же лавочкой в парке такая же ситуевина))) Когда кроме поцелуев блуждание руками, а рядом дети, ну тогда незнаю...
а помоему и енто оки просто сматря как это делать
одно дело когда оть так)
Цитата
Правда есть и второй вариант - им действительно негде и некогда, и тогда такой поцелуй очень слабо заменяет им полноценный секс.
а если енто красиво искренне, безуж чрезмерной назойливости
помоему нема тут ничего плохого )
--------------------------------------------------
расскажу еще историю было енто помоему в питере,
ждали поезда на вакзале яся ся помоему не важно чуствовала сел ярдом мужчина пожилого возраста притом при этом курил, я ее обнял и чмокнул, и тут остапа понесло , тип что мы чет неприличное делаем,
он на нас так накинулся что мы такие сякие и тд
мы опешили, ну ладно отстранились друг от друга чутка а он ну никак успакоится не магет, видать настроя небыло
поканцовке терпение лопнуло помоему сперва у меня, я ему в ответку вопрос о приличии курения задал, он чутка вроде приостыл, затушил сигарету пальцами, но все одно бубнил, в общем мы ужо думали отнего отойти че с нервным связываться, ну тут женщина лет 40 наверно, за нас всупилась, довала ему в пух и прах, по концовке наскока я помню, он извинился и ушел
---------------------------------------
маленькая така зарисовка, ну хоть ты тресни ну невижу я тут ничего зазорного и предрассудительного, с нашей стороны